カヤッククラブ グッドライフ
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
瀬良垣
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヤッククラブ グッドライフのクチコミ一覧(2ページ目)
天気も良く海もきれいで、SUPでマリンブルーの海を楽しみました。
瀬良垣でのSUPは初めてでした。お店から車で約2分の砂浜からスタートでした。開始までの時間のロスが少なく良かったです。当日は私達二人と、初めての方二人の合計四人を一人のインストラクターの方が見てくれました。私達は少し経験があったので、近場の範囲ですが、自由に海を楽しむことが出来ました。途中、洞窟のある海岸に上陸、温かいお茶をいただきました。ここにはカヤックコースやシュノーケルの方も来られてました。
当日は海や風のコンディションが良くて、海の中には魚もチラホラ見えました。サンゴと魚をカメラに収めることができました。良い思い出です。
宿泊した万座ビーチのホテルからお店の場所まで、車で5分程度と近くて便利でした。駐車場が広めで、またシャワールームは確か4室ありました。トイレは一箇所なので、混雑する日は大変そうです(改善の余地があり)。
写真は、メールデータとCDでいただけました。
次回はコンディションが良ければですが、SUPで少し離れた場所までクルーズ出来れば良いなと思いました。- 行った時期:2020年3月21日
- 投稿日:2020年3月24日
初めてのSUP
楽しかった〜!
最初は座って漕いで、、慣れてきたら立ち上がって漕いでいきます。水族館でしか見たことのない魚をこんなに近くで見れたり、エサをあげたり、洞窟に行ったり、、ただ漕ぐだけではなく、お兄さんがいろいろなお話を交えながらだったので本当に楽しかったです^ ^
写真も撮ってCD-Rにやいてくれます。
また体験したいです!!- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年9月2日
沖に流されて~
昨年もこちらでSUPをやってとっても良かったので今年もお世話になりました。
今回は海の状態が悪く、風やうねりがあってこいでもこいでも沖に流されてしまいましたが、インストラクターのお兄さんに救助されて、大変でしたがそのあと洞窟に行ったり写真も沢山とってもらい、とても良い思い出になりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年7月1日
- 投稿日:2019年7月5日
全部楽しかった!
カヤック、ヤドカリ、シュノーケル、洞窟 がしたい事が全部出来てとても満足しました。6歳と7歳の子も全部楽くできました^ ^
特にシュノーケルが家族みんな初で不安でしたが、スタッフの方も優しく教えてくれ、6歳幼児もこわがることなく楽しめました。海も透明で感動しカヤックからの景色も最高です。カヤック、シュノーケルの時間も長く楽しめてました。
沖縄旅行のときはまた参加したいです。- 行った時期:2019年6月30日
- 投稿日:2019年7月5日
最高の海で最高のスタッフだ最高の体験ができました。
SUPのコースに参加しました。スタッフは、親切で、程よい距離感で接してくれ、一人参加でしたが、とても過ごしやすかったです。スタートは車ですぐ近くのビーチからエントリーして、ヤドカリ浜まで行って帰ってくる2時間の内容です。途中洞窟に入ったり、魚に餌付けしたり、いろいろな体験もできました。写真もたくさん撮ってくれ、最後にはCDRでいただけ、61枚も入っていました。自己責任でカメラを持っていっても良いとおっしゃっていましたが、その必要はありません。しかも自分の画像だけ選んで入れてくれました。万座毛や御菓子御殿も近くにあるので、行き帰りに立ち寄ることもできます。なにより恩納の綺麗な海で水上散歩できるのが最高でした。また参加したいと思いました。
- 行った時期:2018年11月11日
- 投稿日:2018年11月15日
海がきれいー
カヤック、シュノーケル、洞窟、島上陸と、盛りだくさんな内容でとっても楽しめました!!
写真もデータでいただけ、大満足です!!!- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年6月27日
沖縄でのマリンスポーツ初めてでも大丈夫
[一番のおすすめポイント]初心者向け
[交通手段のアドバイス]レンタカーが便利
[服装のアドバイス]軽装で大丈夫
道に迷って開始時間に遅れたのですが、迎えに来て下さって、無事に体験することができました。主人と二人、今回の沖縄旅行での一番の思い出になりました。- 行った時期:2016年11月5日
- 投稿日:2016年11月7日
おすすめ
これまで2回利用しました。スタッフの方もとても感じがよく、小さい子への気配りも満点です。
おすすめしますが、予約がとりにくくなるのは困ります・・・。
料金も他と比較するとお安めと思います。- 行った時期:2014年8月13日
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2015年6月15日