陶芸工房 四季野
										一之宮町

クラフト・工芸
										陶芸教室・陶芸体験

chihiroさんのクチコミ
							親子で楽しめました!丁寧な指導で満足です^^ 11:00〜の部で参加させて頂きました。四季野は山の中にあって隣には川が流れており周りの風景はとても素敵でした。駐車場も広かったです。作れる種類は3種類で湯のみ、茶碗、お皿とゆう感じでした。ろくろ体験は先生が優しく丁寧に教えてくださりとても楽しむことが出来ました。親子3人で参加させて頂きましたがとても満足することができ、発送されるのがとても楽しみです。 - 行った時期:2015年9月22日
- 投稿日:2015年9月22日

陶芸工房 四季野の新着クチコミ
							とてもいい体験ができました。 ろくろ体験は初めてのことで丁寧に説明して頂きましたがなかなかやろうと思うと上手くいきません。でもその都度修正してくださり何とか完成することができました。出来上がってくるのが楽しみです♪♪色も5色の中から好きな色を選ぶことができてよかったです。裏には作った日にちと名前も入れてくださり思い出になりました。貴重な体験ありがとうございました。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年6月27日
- 投稿日:2025年6月29日

郵送ありがとうございました ゴールデンウィークに、家族で体験にお伺いして、楽しくて喜んでいました 器が本日届きました、とても綺麗に仕上がっていて、色も綺麗で家族で感動しました 自然豊かなきれいなところで、もう一度行きたいと思う風景でした 又お伺いしたいなと思います 詳細情報をみる - 行った時期:2025年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年6月29日

楽しかったです ろくろ体験は初めての者ばかりで行きましたが、エプロンの貸し出しもあり、工程の説明もしっかりとしていだけました。
 講師の方の親切な指導や補助のおかげで自分の食器を作りあげるという楽しい時間を過ごせました。
 ありがとうございました。詳細情報をみる - 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月8日

面白かったです 初めてのろくろ体験でしたが、しっかりと説明もありました。
 失敗する者もいましたが、講師のかたにも手伝っていただけて皆、作品を完成することができました。
 出来上がりが、楽しみです。詳細情報をみる - 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月8日

とてもいい体験ができました 今回2回目の体験ですが、不器用な私は相変わらず失敗ばかりですが、
 先生がとても優しく親切なかたで、何度も直して教えてくださるので、とってもありがたいです。
 ここで陶芸の体験をさせて頂いて、娘は陶芸に興味を持ち、色々と教えてくださり、本当にありがとうございました。
 またぜひ体験しに行きたいと思います。詳細情報をみる - 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月26日
   りんさん