ダイブキッズ
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
のぶりんさんのクチコミ
満喫できました!
初めての宮古島でこちらのお店を利用させていただきました!
海は透明度もよく地形ポイントもとても楽しめました(^^)
お店の方も親切でよかったです
また次回も利用したいと思います〜- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年1月22日
のぶりんさんの他のクチコミ
ミスオーシャンダイビングサービス
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/スキューバダイビング
値段が安かったのでここでCライセンス取りました。 なんかこんな簡単に資格取れちゃうんだって...
白木海水浴場
福井県敦賀市/ビーチ・海水浴場
混んでるビーチを避けていきましたが、ここはオススメ。 のんびりできて、水もキレイし、魚も多...
ダイブキッズの新着クチコミ
最高なダイビングをありがとうございます
初めてのポイント、素敵でした。全部で3日お願いしていましたが、全て違うポイントを選んでくださり、有意義な日々でした。船内も広くてゆったりして、手作りランチも美味しかったです。
- 行った時期:2024年8月16日
- 投稿日:2024年9月22日
楽しかった!
ここ数年、宮古島に行く際は、いつもお世話になっています。ボートも快適ですし、スタッフさんも丁寧で感じのいい方ばかりです。個人的には特にランチがお気に入りで、いつも美味しくいただいています。また利用させていただきます。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月17日
満喫しました!
3ダイブでお世話になりました。前半2ダイブは、ショップのゲストが自分一人だったのでマンツーマンのダイビングでした。安心して楽しめました。器材のセッティングが出来ないと伝えていたので、スタッフさんは優しく丁寧に対応していただきました。スタッフさんの撮った動画等もログ付けの時にもらえてビックリでした。ショップではワンちゃんもママさんも優しく迎えてくれてのんびりログ付けできました。とても心地よいダイビングでした。本当にありがとうございました。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年9月3日
楽しかった
久々のダイビング、天気にも恵まれ海の中は光が差してとても綺麗でした。
2ダイブしましたが、それぞれ違った海を体験でき本当に満足できました。
初めてウニの抜け殻を見ました。
ダイビング後の昼食がめちゃくちゃ美味しかったです。
スタッフも穏やかな方達で安心して楽しめました。
楽しい宮古島旅行の思い出ができました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月16日
- 投稿日:2023年4月19日
宮古の海は美しい! 安心してダイビングできました
王子様のような優しいインストラクターで安心できました。
最初は中の島チャネルへ。クマノミやらネムリブカ、オビテンスモドキ、ナンヨウハギ、ヘラヤガラ、アンナウミウシがいました。
二本目はミニ通り池。洞窟っぽいところを抜けて、池になっているところに出ました!幻想的な空間でした。カスミチョウチョウウオ、ハナゴイ、大きなハナミノカサゴ、パンダツノウミウシ、モザイクウミウシ、バラフエダイなどがいました。
収容後、ショップへ行ってログ付け。インストラクターの方の豊富な知識と意識の高さには驚きました。同時にとても心地よい一日となりました。またぜひお願いしたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月3日
- 投稿日:2022年1月4日