地熱観光LAB縁間

エリア
ジャンル全てみる

ピザが美味しい。スタッフも気さくで親切! - 地熱観光LAB縁間のクチコミ

charaさん

お宿ツウ charaさん 男性/40代

• カップル・夫婦

鉄輪の温泉街の中心に位置する観光スポット。ちょっと場所はわかりにくいけど、地獄蒸しのメニューも豊富にあって、いろいろと楽しめます。地獄蒸しのみでなく通常の食事メニューもあります。
地獄蒸しは初体験でしたが、気さくなスタッフに丁寧に指導頂き、楽しめました。
店内で食事しましたが、屋外ゾーンのテーブルであれば、足元が足湯になっています!

• 行った時期:2017年2月5日
  • 投稿日:2017年2月6日
  • このクチコミは参考になりましたか?2はい

charaさんの他のクチコミ

地熱観光LAB縁間の新着クチコミ

• 期待し過ぎ

2.0

念願叶っての地獄蒸し
    事前予約をして、期待して行きました
    盛り合わせを注文
    食材は、野菜は、地元の物かなぁという感じの鮮度で、事前準備で切って、保管が良くないのか、表面は乾燥していた
    海鮮は、地物ではないように感じました
    蒸し時間も短いのか、野菜は堅い印象
    海鮮は、時間が長すぎ、パサつき気味
    もう、いいかなぁと思いました。
    接客は、良かったです

• 行った時期:2020年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年7月22日

まりーさんさん

まりーさんさん

• 愛想がない

1.0

店全体に愛想がないし、特に受付の男性があまりにもさばけない。
    予約で行きましたが、11時予約の〇〇ですと伝えても、ありがとうございますはなし。愛想もなし。
    横を女性が通り過ぎましたが同じく挨拶なし。
    ここは、15年ほど前から知ってはいましたが、いつも上の蒸し工房に行ってました。
    今回意を決して行きましたが、愛想がない、挨拶はしない、挙句追加で生ビールを食券を買って注文したのに全く持ってこない。
    しかたなく、まだですかと男性従業員に聞いても、今手一杯なのでもう少し待ってくださいとのこと。
    客が他に2、3組来ましたが、ビール一杯をジョッキに注ぐのにそれほど時間かからないと思いますが、オーダー順にさばいてるのか、前の組で手こずってたのがこっちに回ってきました
    優先順位とか自分の仕事の捌き方とか考えた方がいいですよと言いたい男性従業員でした。
    2度と行きません。
    客がいないのに潰れないのは、おそらくどこかの旅館の経営になってるのかなと思いました。
    夕食をここで提供してるのかな。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月18日

モモタローさん

モモタローさん

• お宿ツウ
  • 予約しなくていいとスタッフに言われたのにも関わらず

1.0

温泉染め、地獄蒸しにいく予定にしていた前日にわざわざ電話して空いてるのかスタッフに聞いたところ【空いています、予約もいりません】と言われ次の日そこへ行くと【今日は団体客がくるので地獄蒸しは遠慮させてもらっています、温泉染めも案内する人がいないから】と断られました。
    前日にわざわざ電話もして予約しなくてもいいと言われ行ったの
    圧倒的にスタッフがすくなすぎると思いました。
    すみませんの一言もなくてかんじわるかったです。
    もう二度といきません。

• 行った時期:2020年11月2日
    • 投稿日:2020年11月2日

ゆーちゃんさん

ゆーちゃんさん

• スタッフが親切でした

予約して集合時間に伺ったら、「今日は予約が入っているから一般の方は利用できません」と言われました。じゃらんから返信が来ている旨を話したら、11時からの貸し切りだから、10時から1時間ならと都合をつけてくれました。
    初めて地獄蒸しと言うものを経験させて頂き、とにかく楽しいし美味しかったです。
    本来なら、足湯をしながら食べられるみたいですが、今回は体験できませんでした。
    必ずまた行きたいです。
    今回、都合をつけて受け入れて下さっただけでも感謝でしたがプリンもアイスも美味しかったので満足です。

• 行った時期:2019年9月29日
    • 投稿日:2019年10月6日
  • 値段設定高い、人手も足りない様子

1.0

お昼12時予約でした。お店には駐車場ありません。そこそこ詰めたらとめられそうですがうちはないんですわ。だそうです。
    お店は広いですが、お客さんは少なめ。それがすべてです。
    食券で食べ物を購入しますが、高めです。卵150円、一個。
    蒸すのも危ないからとお店の人がやってくれます。蒸しあがれば持ってきてくれますが、
    なんと下げるもの、テーブルふきまでセルフです。お水もお皿も自分ではこびます。
    なのに値段が高め。どっちかにしたらよいのでは?
    持ち込みは事前に電話していたらOKでした。餃子とソーセージ持ち込みました。1グラム1円だそう。
    結果持ち込んで700円はらいましたが結果オーライ。おいしかったです。
    高めなら徹底的にサービスよくするか。安くサービス客任せならその分食事の値段をさげるとか。
    ビールいちいち食券とか、儲ける気あるのか?と疑問です

• 行った時期:2019年8月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母