鹿深いちご園
甲賀市
水口町水口
果物・野菜狩り
いちご狩り
鹿深いちご園のクチコミ一覧(2ページ目)
苺が無かったです。
何回も来たことがあって、設備も綺麗で苺も美味しくて好きな農園でしたが、今回は苺が全く無くて残念でした。「さっきのお客さんがいっぱい食べちゃってー」と前の時間枠のお客さんのせいで苺が無いようなことを言われました。お金を払っているのに苺が無いのは、有り得ないです。天気などで出来が悪かったりして仕方ないのはわかっています。せめて今日苺があまりできてないと連絡して欲しいです。
- 行った時期:2023年2月24日
- 投稿日:2023年4月15日
歪な形で酸っぱい
食べれそうな苺があまりありませんでした。
葉っぱも伸び切っていて採りにくく全体的に残念でした。- 行った時期:2023年4月15日
- 投稿日:2023年4月15日
酸味が少なく美味しい
アキ姫のいちご狩りを体験させていただきました。
磨いたのかと思うくらい、ピカピカの真っ赤なイチゴがズラッとあり娘も大興奮
果肉が柔らかく酸味も少ないので子供には食べやすく
用意してくださってる練乳も味が濃いのでいくらでも食べられ
時間ギリギリまでイチゴを堪能させていただきました- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月12日
甘くておいしかった!
初めていきました。
とてもきれいで、トイレもたくさんあり、子連れには良かったです!
お店では売ってない、食べれないサイズの大きな真っ赤ないちごがたくさんあり、子どもたちも大喜びでした。
チョコと練乳つけ放題も良かったです。
一種類だけですが、とても良かったです!
来年も行きたいです!- 行った時期:2023年4月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2023年4月6日
最高でした!
初めて行きましたがらスタッフの方も親切で気さくで、
いちごも真っ赤でたくさんで甘くて本当に美味しかったです!
こんなにもいっぱいのいちご畑は初めてです!
また行きます!- 行った時期:2023年3月28日
- 投稿日:2023年3月28日
40分食べれてビニールハウスも綺麗で、いいところ選んだと思いました!
食べれたいちごは確か1種類でした。いちごの名前を説明してもらって忘れてしまったんですが、すっぱくなく食べやすい美味しいいちごでした!ビニールハウスが3つあったので、ほか2つは違ういちごの種類なのかなと思います。三雲駅からバスも近くまで通っていて車を持っいない私のような学生でも行きやすかったです。お店の方も、過度すぎず普通な接客で悪いイメージはまったくしませんでした。いちごも私がいったときはたくさんあったし、何よりスーパーのよりかなり大きさが大きくてたくさん食べれた気分で楽しかったです!
- 行った時期:2023年3月24日
- 投稿日:2023年3月25日
いちごの種類は少ないが、味は申し分なしでした。
家が近くなので何度か利用しています。
今年も味は安定の美味しさでした。
いちごの味については申し分ないし、係の人の説明もわかりやすく、全くストレスを感じる事なくいちご狩りを楽しめました。
いちごの種類が楽しめるようになったら、もっと良いと思います。
来年もまた行きたいと思っています。- 行った時期:2023年1月28日
- 投稿日:2023年3月12日
今まで食べたいちごで一番美味しかった!!
念願のいちご狩りで初めて伺いました
今まで食べたいちごで一番美味しかったです
章姫一種類でしたが、美味しくて時間ギリギリまで友人と楽しくいただきました。
章姫は水っぽさもあるのかな?と思いましたが、
練乳とチョコレートもつけ放題ということでしたが、なくても充分に美味しくお腹いっぱいになりました。
ハウス内は綺麗にされていてお手洗いと手洗い場も完備されていて気持ちよく過ごせました。
お昼過ぎに伺いましたが、いちごの花もたくさん咲いてて綺麗でした。
家族用にいちごを購入しようと思ってお店に行ったら残念ながら、完売でした。かわりにいちごののったソフトクリームを購入して帰りました。- 行った時期:2023年3月2日
- 投稿日:2023年3月2日
3時〜の予約でした
3時からだから雨だから?
と言ってイチゴ無くていい事は
無いですよね?!?!
ごめんなさいねーって謝られました。
ハウスも2つ開けて貰えましたが、どちらもあまり無くて
ほんとーーーに残念です。
お金返してもらって帰れば良かったです。
こんなハズレのイチゴ狩り初めてでした。
無いなら予約取らないで欲しいし連絡ほしいです
高速使って楽しみに行ったのにほんとに残念です
写真は取る前です。全く無いの伝わりますよね?- 行った時期:2023年2月24日
- 投稿日:2023年2月24日
食べ頃いちごが少ない
アキヒメでした。
15時の予約で行ったからか、食べたいいちごが少なかったです。
お腹いっぱいにはなりましたが、アレもこれも食べたいというなりではなかったです。
最後は食べたいいちごが無くてもういいかとなりました。
子虫はすごくいます。
味は普通です。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月24日