鹿深いちご園
甲賀市
水口町水口
果物・野菜狩り
いちご狩り
鹿深いちご園のクチコミ一覧(5ページ目)
家族でもお友達同士でも♪
広く移動しやすいハウス内、鳥や牛高さのいちご、練乳は自由に使え、一昔前のいちご狩りとは、ずいぶん違ったなぁと思いました。
ついリピートしています。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月16日
甘〜いイチゴがいっぱいでした
当日は、あいにくの雨でしたが、ハウスの中なので問題なく楽しむことができました。
当日は、予約時間の前に受付へうかがい、時間になったら係の人が呼びに来てくれるので、待ってる人たち全員でハウスに向かいます。
あらかじめ、練乳を入れる容器と、ヘタを入れるビニール袋を受付で人数分もらいます。
ハウスへ入ったら、容器に練乳とチョコレートソースをそれぞれ入れて、イチゴ狩りスタートです。
入口より一番遠い列の奥の方が、大きくて赤いイチゴが沢山ありました。
最初は、何もつけずにノーマルイチゴを食べます(笑)
何もつけなくても十分あまーいイチゴでしたよ☆☆
ただたくさん食べたいので、ノーマルいちごに飽きてきたら、練乳やチョコソースをつけて食べました。
時間は思ったよりたっぷりあるので、写真をとったり、椅子に座って休憩したりしながら、最後の最後まで食べました。
30個くらいが限界でした。ハウスの中もとてもキレイなので、衛生面は安心できましたよ☆
いちごが好きな人はぜひ行ってみてください。- 行った時期:2019年3月3日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2019年3月13日
毎年の楽しみ〜
毎年恒例になってきている鹿深さんでのいちご狩り!
今年は1歳の息子もいっしょに行きました。息子はいちごが大好きなのでたくさんのいちごにとても喜んでいました。大人顔負けなくらい食べていました!また来年も家族で行きたいです!!
ひとつだけ…トイレが少なく大変混雑しているのでいつも困ります。- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年3月10日
予想以上に楽しかったです。
じゃらんの割引クーポンを使用しました。
広いハウスの中に、たくさんのイチゴがあり、食べても食べてもイチゴがありました。
途中で、係の方が美味しいイチゴの見分け方を教えてくださり、さらに美味しいイチゴを見つけることができました。
練乳とチョコソースも、たまに付けていただきましたが、
何も付けずに食べるのが1番美味しかったです。
大きくて美味しいイチゴでした。- 行った時期:2019年3月5日
- 投稿日:2019年3月6日
大きさも甘さも大満足!
今年は去年までと違い、1粒がとても大きくて食べごたえがあり、さらに甘さもありで大満足でした。
練乳やチョコが全くいらなぃぐらい甘くて、時間いっぱい食べられなぃぐらぃでした。
ぜひぜひ、もう1回行きたいです。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月3日
どれも甘いイチゴ
イチゴ狩りできる種類は、アキヒメの一種類でしたが、どのイチゴも甘くて美味しかったです。お土産に他の種類のイチゴが売っていたので購入しました。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月24日
美味しかったです
私が行った週は、その前の週が天気がらあまりよくなく不作の為に十分に食べてもらえないかもしれないということで、1人500円引きでした。少し不安でしたが、せっかく来たので行くことにしました。入ってみるとけっこう赤いイチゴがあり、十分に食べることができました。味も美味しかったです。家に買って帰りたかったのですが、不作の為に販売されてなかったのが残念でしたが、とても、親切で楽しめました。まだ来年行きたいです。
- 行った時期:2019年2月16日
- 投稿日:2019年2月23日
職場のみんなと
2年連続の利用。今年はイチゴの育成があまり良くないと事前に連絡があり少し不安でしたが、まったく問題なかったです。参加者全員喜んでくれました。スタッフのみなさんありがとうございました。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月23日
甘いイチゴをお得に存分に堪能できました!
じゃらんのクーポンを使って日曜日の午後に行きました。多分その日の最終回でしたが、駐車場の車も多く観光バスも停まっていて、とても賑わっていました。なのでハウスに入るまではイチゴ残ってるかな?と心配でした(笑)でも心配無用、存分に甘いイチゴを堪能できました。練乳やチョコレートソースも用意されていましたし、お店の方も感じよく、とても楽しくすごせました。ありがとうございました。
- 行った時期:2019年2月3日
- 投稿日:2019年2月11日
大きくて甘いイチゴ
練乳とチョコシロップが無料で置いておりますが、付けなくても全然大丈夫。十分甘くて、美味しかったです。
足元も、歩きやすくとてもキレイで、ベビーカーも楽々通れる幅があり、良かったです。
45分間、いっぱいいっぱいまで、思い切り食べました。- 行った時期:2019年2月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳