海宝館シーブルームのクチコミ一覧(3ページ目)
遊び体験済み子供二人(小学低学年)でしたが、スタッフの方々がずっとフォローしていただき、安心して参加することができました。ウミガメも無事に見れて(8月は100%遭遇とのこと)、大満足でした。子供連れにおすすめです。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み手ぶらで行っても大丈夫。全て貸してくれます。初心者でも安心で子供にも優しかったです。でも、なんだかんだ追加で高くなり、現金支払いのためちょっとつらかったです。現地で勧誘・追加はやめてほしかったです・・。また手荷物を車に置かなければならないのも不安でした。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月29日
- 友達同士
遊び体験済み初めてのシュノーケリング、不安でドキドキでしたが、スタッフが優しく対応してくれたので、宮古の海のサンゴ礁と海亀、色んな魚をみることが出来ました。楽しかったです♪ありがとうございます(^v^)- 行った時期:2017年8月14日
- 投稿日:2017年8月16日
hiroさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今まで見たことのない鍾乳洞で、かつウミガメとも遭遇できたのでとても楽しい経験ができました。口コミよりもまずは是非参加してみてください。きっと満足されるでしょう。- 行った時期:2017年6月23日
- 投稿日:2017年7月6日
- 友達同士
遊び体験済みカヤックもシュノーケルも初体験で不安でしたが、とても充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました。シュノーケルで酔ってしまいましたが、親切な対応をしていただき次回もお世話になろうと決めています。が、ランチに出てくるソーキそばが正直微妙だったので☆一つ減らしておきます(笑)ランチなくてもいいと思います・・・・。- 行った時期:2017年6月24日
- 投稿日:2017年6月27日
- 友達同士
遊び体験済みお天気最高!この日は体調悪く、濡れたくなかったのですがスタッフの方々も細かくサポートして下さいました。- 行った時期:2017年4月30日
- 投稿日:2017年5月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み波が少しあってシーカヤックを漕ぐのが大変で海宝館のお兄さんにロープで引っ張って頂きました。鍾乳洞の中は、はしごを登ったり飛び込んだりと、楽しかったです。カメラは、保護の為持ち込めない代わりにお兄さんが、グループごとに写真を撮ってくれました。
ウミガメは、手に届くほどの距離で見ることが出来て初めて見た主人は、大喜びでした。また行きたいです。- 行った時期:2017年3月24日
- 投稿日:2017年5月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み娘が、シーカヤックをやってみたいと言うので、満天の星と夜光虫目当てで申し込みましたが、残念ながらダメでした。でも海宝館のお兄さんがいっぱいシーカヤックを漕いでいる家族写真を撮ってくださったので年賀状にしたいと思います。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年5月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
鍾乳洞探検シーカヤックツアー&シュノーケルツアーに参加しました。
干潮時にしか行けない龍神が住むという神秘的な鍾乳洞パンプキンホール、、、ハンパないパワースポット感。願い事してきたら、叶いました!!信じられないぐらいすごすぎるー!!
シュノーケルでウミガメと泳げて、感激!
イソギンチャクにたわむれるニモ、めちゃめちゃかわいかった!
海でのアクティビティなんてほぼ初めてだったし、一人での参加だったけど、ガイドさんが優しく丁寧に説明してくれて、ずーっとつきっきりでサポートしてくれたので不安なくできました。写真もいっぱい撮ってもらえて、すっごくいい記念になりました。
宮古島巡業に来たお相撲さんたちも、こちらにお世話になったそうで、写真もサインもありました。
ガイドさん、ありがとうございました!
楽しかったーー!!絶対、また行きまーす!!!- 行った時期:2017年2月8日
- 投稿日:2017年3月10日
- 友達同士
シュノーケリングをお願いしててウミガメが見れると勧められてウミガメシュノーケリングを体験しました。
本当に、人生初めてウミガメと目の前で泳ぐことができました!
しかも、ウミガメさんと一緒にお写真まで撮って頂いてとっても大満足です!次はダイビングでウミガメさんと泳ぎたいです。
また、鍾乳洞にもいきます!
少し海から上がって寒かったが、防寒着の貸し出し、温かいスープまで頂いてガイドの親切さにも大満足です。
心も身体も温まりました!
シーブルームさんのおかげで宮古島の旅行がいい思い出となりました。知人にも安心して紹介できるショップさんでした。- 行った時期:2017年2月28日
- 投稿日:2017年3月8日