仁王尊プラザ(釣堀)

• 子連れ
  • カップル
エリア
ジャンル

仁王尊プラザ(釣堀)のクチコミ一覧(7ページ目)

• 良い体験が出来ました

雨の中でしたが、子供たちがやりたいと言うので、やりました。屋根がある所だったので、少しの雨くらいなら問題ないです。
    あっと言う間にニジマス3匹と、イワナ1匹が釣れました。子供は喜んでいましたし、大人も楽しいです。
    塩焼きにして食べましたが、目の前でおじさんがワタを取ってくれたり、なかなか無い体験で教育的にも良いです。
    皆さん仰っているように、美味しい。子供たちは頭まで食べてました。
    釣りの体験に2000円払ったつもりでしたが、その上で魚も食べられ、コスパも最高!また行きたいです。
    係りのおじさんが色々教えてくれ、雨でしたが温かい気持ちで過ごせました。

• 行った時期:2020年11月2日
    • 投稿日:2020年11月7日

まなみんさん

まなみんさん

• 楽しく釣りが楽しめます!

釣れそうで釣れない。でも、釣れる(笑)
    釣り初心者には丁度良い感じの釣り堀でした。水もとても綺麗なので魚が泳いでるのも見えて楽しかったです。自分で釣った魚の塩焼きは最高でした!!

• 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月6日

なるちゃんさん

なるちゃんさん

• 雨の中でも楽しい!

旦那と2人で体験させてもらいました。
    当日は雨が降っていたので他にお客さんがおらず、貸し切り状態でした。屋根がある場所に案内してもらい、釣りしました。なかなか釣れずにいましたが、餌の付け方を教えてもらいすぐに釣れるようになりました!
    2人で6匹釣り、1匹150円で塩焼きにしてもらえるので全て焼いて貰いました。
    食べ切れないかも、と旦那と話していましたが、美味しいすぎてあっという間に食べ終えてしまいました笑
    初めての堀釣りでしたがとても楽しかったです!
    また栃木へ行く際は絶対行きます!

• 行った時期:2020年10月17日
    • 投稿日:2020年10月23日

奈緒さん

奈緒さん

• また行きたいです!

予約時間より早めに到着しましたが、すぐに始めることができました。初めてだったのですが、従業員のおじさん達に教えていただいたり、サポートしてもらって2人で8匹釣れました。
    半分はその場で塩焼きにしてもらい食べました。焼いたものは持ち帰りできないとの事なので、半分はワタ抜きしてもらい発泡スチロールのケースを300円で買って持ち帰りました。小型のクーラーボックスがあれば持って行くといいと思います。
    楽しかったので機会があったらまた行きたいです!!コスパもかなりいいと思います!!

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月2日
    たゆさんの仁王尊プラザ(釣堀)への投稿写真1
    • たゆさんの仁王尊プラザ(釣堀)への投稿写真2
    • たゆさんの仁王尊プラザ(釣堀)への投稿写真3

たゆさん

たゆさん

• 楽しくのんびりと時間が過ぎる!

2000円で竿も餌も付いて大変お得でした!魚は食いついてくるものの、なかなか釣り上げるまでが難しく、4匹釣るのにも少し時間がかかってしまいました。おじさんが1人いて丁寧に教えて下さるので、初心者でも安心です!釣った魚はその場で塩焼きにしてくれて、大満足です!外でも中でも魚を食べれますが、外だと猫が目をキラキラさせながら、やってきます。個人的には猫が好きなので、苦になりませんでした!むしろ骨を食べてくれるので食べ残しも少なくなります!
    とてものんびりと時間が過ぎてリラックスできました!

• 行った時期:2020年9月14日
    • 投稿日:2020年9月16日
    にっちゃんさんの仁王尊プラザ(釣堀)への投稿写真1
    • にっちゃんさんの仁王尊プラザ(釣堀)への投稿写真2

にっちゃんさん

にっちゃんさん

• 熟練のニジマスの焼き加減!!

温泉帰りに3人で12匹ひょいひょいと釣って3匹を焼いてもらい後はわたを抜いてもらい持ち帰りました。短い時間で釣って食べてはとてもコスパも良いと思います。猫ちゃんといまいち絡めませんでしたが次回またお世話になろうかと思います。

• 行った時期:2020年8月12日
    • 投稿日:2020年8月13日

おさむさん

おさむさん

• 孫と二人旅

孫と二人旅へ。こちらを選んだのは釣りが楽しめると…ワクワクしながら来ました。あっと言う間に4引き釣れ園内のおじさんがとても親切に優しく教えて下さり…大満足でしたした。夕食に焼いて頂き孫は1匹ペロッと食べ残りは処理してもらい発泡スチロールに入れ持ち帰りです。とても美味しく頂きました。料理も沢山あり温泉は最高なんといっても人がいいです。空気感が全体的に穏やか…一つ…お部屋はもう少し力を入れた方が…と言う感じですが、また、行きたいと思う場所でした。女将さん車で送って頂きありがとうございました。本当に感謝…次回は私1人で満喫したいです。

• 行った時期:2020年8月2日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年8月7日
    ともちゃんさんの仁王尊プラザ(釣堀)への投稿写真1

ともちゃんさん

ともちゃんさん

• 楽しかった。

家族で利用しましたが楽しんで釣りをする事が出来ました。
    釣り上げるのが難しくて息子ゎ少し退屈してました。
    塩焼きにして頂いて食べましたが美味しくて息子も1尾半食べました。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2020年7月25日
    • 投稿日:2020年7月26日

きょんさん

きょんさん

• 大変満足な時間になりました。

温泉旅行の帰りに寄りました。
    釣りは初めてでしたが、釣り堀のおじさんが丁寧に教えて下さり初心者でも楽しむことができました。
    釣った魚は塩焼きにしてその場で戴きましたが、これもまた美味しく、大変満足でした。
    食事をしていると、人懐っこい猫が寄ってきてとても癒されました。
    再びこちらへ温泉旅行へ来るときは、是非また寄らせて頂きたく思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

• 行った時期:2020年3月11日
    • 投稿日:2020年3月11日

ヒロさん

ヒロさん

• 釣りをしてきました!

冬季休業の釣り堀が多い中、営業していたため訪問しました。
    最初はなかなか釣れませんでしたが、スタッフさんが撒き餌をしてくださいました。他にも釣れた魚を外したり、餌をつけてくれたりと、初心者でしたがとても楽しめました!!!
    かなり空いている時に訪問したため、よくしていただきましたが、おひとりで管理されてるとのことで夏休み等混む時はかなりお忙しくなるとのお話でした。
    大人しい猫ちゃんがたくさんいて可愛かったです。子供たちも喜んでいました。
    焼いた魚は焼いていただくことができます。子供もたくさん食べました。
    また絶対に行きます(*´∇`*)

• 行った時期:2020年2月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母