沖縄青の洞窟てぃん
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
山田
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
カヌー・カヤック
沖縄青の洞窟てぃんのクチコミ一覧(3ページ目)
キレイな海に興奮
10月の終わりに沖縄旅行で参加しました
シーカヤックはマリブビーチからで波も結構ありましたがそれが逆に楽しかったです。シュノーケルでは残念ながら青の洞窟は入る事は出来ませんでしたが、そのかわり他のスポットに連れてってくれました
そこは波も穏やかで魚もいっぱいいて、海もキレイですごく良かったです。写真もいっぱい撮っていただき、いい思い出になりました。また沖縄行った時は参加したいと思います。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年11月2日
とてもきれい
青の洞窟はとてもきれいです。入ってくる光によって青さが増します。洞窟の中は狭いですがそれまでのカヤックと合わせて楽しめます。
- 行った時期:2014年6月29日
- 投稿日:2017年8月26日
青の洞窟シュノーケリング、沢山の魚に家族全員大興奮、大満足でした
大人2名、子供2名(小学生)でビーチからシュノーケリングを体験しました。事前に頼むと割引で2000円になる防水カメラ撮影(後でデータを頂けます)もお願いしました。お店に集合後、準備や説明を受けてから、お店の車で青の洞窟近くまで連れて行って頂き、ビーチから青の洞窟を目指しました。人慣れしている魚が沢山いて、一緒に魚と沢山泳いだり、青の洞窟の中も水中のライトを照らしていただき、魚を見せて頂いたり、と家族全員が夢中で大興奮でした。
ガイドのお姉さんも、子どもにとても優しく接してくださり、恥ずかしがり屋の娘もリラックスして参加でき、とても喜んでいました。防水カメラ撮影も沢山して頂き、魚と泳いでいる写真や青の洞窟内での家族写真など、カメラ撮影を付けてよかったです。- 行った時期:2017年6月28日
- 投稿日:2017年7月6日