サザンビーチホテル&リゾート沖縄
サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ一覧(2ページ目)
ホテルに着いて予約の部屋をバージョンアップしたらプレミアムクラブルームにして下さった。上層階なので景観は良いし、バスルームの室内窓を開けるとそのまま外が見える・・・若いカップルだったら凄く喜んだかも。
建物が海に向いているので、朝の内はプールが日陰になってしまうのはチョット残念だったけれど、室内温水プールも有るので肌寒い時にはこちらでノンビリ出来る。
レストランでは三線の生演奏等、沖縄気分も満喫出来、リゾート気分を楽しみました。- 行った時期:2015年7月1日
- 投稿日:2016年12月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
屋外プールもある、リゾートホテルです。
ホテルのすぐそばは海。
部屋によってはオーシャンビューも楽しめます。
朝食バイキングも美味しくて、値段もそんなに高くはありませんでした。
沖縄に観光に来たからにはここに泊まるのがオススメです。- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2016年10月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
美々ビーチに行くのに歩いて1分、敷地内外にはプールがあります。スタッフの対応も丁寧でした。ラウンジでは軽食が食べ放題。ドリンクは飲み放題。沖縄に行く時はまた泊まりたいと思えるホテルでした。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年7月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
子どもがまだ2才だったので、なるべく空港から近いところという条件で探したホテルでした。せっかくだからと、プレミアムラウンジが使用できるプランで3泊しましたが、とってもオススメです!!
普通のプランよりも高くはなりますが、プレミアム感は最高です!
専属スタッフも素晴らしいし、もちろんサービスも充実しています。ホテル内で十分楽しめました。
ホテルのプールは、浮き輪類も有料ですがレンタルでき、サイズも揃っています。また、上空を飛行機が飛んでいくので、飛行機好きにはたまりません。
夜にプールサイドで行われる舞踊も、とても素晴らしかったです。- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2016年7月12日
ミックスさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ここ数年お世話になっております。
ホテル内、お部屋は清潔感溢れ、コスメも豊富で居住環境は最高。
慶良間諸島も遠くに見えロケーションも良いと思います。
巨大?ホテル故か外国の方も多く滞在され食事時などは結構賑やか。- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年6月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
沖縄初日に泊まったホテルでした。大きなホテルですが、街からすこし離れているので、落ち着いた雰囲気。滞在中は子供づれもあまりいなくて、静かでした。プールが大きくて、冬だったので泳げなかったのですが、雰囲気はリゾート。お部屋もセンスよくきれいです。部屋からは海が見えて爽快です。ほとんど部屋にはいませんでしたが、開放感があり、長く滞在してみたいホテルでした。- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2016年2月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
人工ビーチの向うに東シナ海が見渡せる、南部では少ないビーチリゾートホテルです、
市民人工ビーチですが空港から近くて市営の巡回バスもあって便利、あまり敷居も高くなく子供連れにはお勧めです- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2016年2月14日
ハナトラさん 女性/50代