ブルーラグーン石垣島
離島
石垣市
浜崎町
スキューバダイビング
ブルーラグーン石垣島のクチコミ一覧(2ページ目)
楽しかった!
パラセーリング、幻の島、特に最高でした!
また参加したいです^^
ありがとうございました!!!!- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月3日
写真のプレゼントありがとうございます!
初めてのシュノーケリングでしたが、お天気も良く珊瑚も、お魚も、とっても綺麗でした!ありがとうございました。
- 投稿日:2024年4月17日
楽しかったです!
パラセーリングコースからシュノーケリングに参加しました!案内のスタッフさんもみんな元気で楽しくすごせました!!ありがとうございました!
パラセイリング良かった
上空はとても気持ちが良くて日常を忘れました。インストラクターの方もとても良い人達で良かったです。また是非来たいと思います
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年4月17日
初シュノーケル!
初めてのシュノーケルでしたが事前説明もあり、安心して楽しめました!クマノミやその他魚たち、ナマコも見られて楽しかったです!無料で写真もいただけるのが推しポイントです!
- 行った時期:2024年4月17日
パラセーリング、体験ダイビング
天気もよくパラセーリングがとても気持ちよかったです!
ダイビングもウミガメにも会えてすごく楽しかったです。
スタッフの方もすごく優しくサポートしてくださり、安心して楽しい時間が過ごせました!
最高の思い出になりました。ありがとうございます。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月16日
楽しかったー!!
4歳の子供と家族で参加しました。前日に参加予定でしたが、雨で子連れ参加は辛い・・と相談しご厚意で日程変更して頂きました。お陰で、とても綺麗な幻の島・海・お魚に出会えました。シュノーケルも安心して楽しめるよう配慮して下さり、子供は初めて船から海に入りましたが怖がることなく浮き輪と箱メガネでお魚観察を楽しんでいました♪親の私達もシュノーケルをゆっくり楽しめ満足!写真データもスムーズに頂け、たくさん思い出が残せました。また石垣島に来る時は、ブルーラグーンさんでお世話になりたいです。ありがとうございました。
- 投稿日:2024年4月16日
ガイドさん達と石垣島の海が最高でした
シュノーケリングは口呼吸が上手くできない私と、上手に泳げない夫のフォローをガイドの方がしてくださったおかげで楽しめました。中々上手くシュノーケルを使いこなせないが故に見逃してしまったオススメポイントも何度もやり直してくれたり、臨機応変に対応してくださいました。
パラセーリングは当日150m→200mに変更し、ビビリな私はくたびれましたが夫は大興奮でした。
合間合間にやる事やってくれたりしたので人が飛んでる時もあまり暇に感じませんでした。
シュノーケリングもパラセーリングも写真や動画を撮って送っていただいて思い出いっぱいで嬉しいです。
ホテルへの送迎も助かりました。
初めての石垣島に、初めてのマリンスポーツ、とても楽しめました!ありがとうございました。- 行った時期:2024年1月15日
- 投稿日:2024年1月15日
幻の島、絶景でした!
幻の島、絶景でした!
シュノーケリングでは、不安がる子供を上手に誘導してくださり助かりました。大きくなったらまた伺いたいし、大人はパラセーリングもやりたいです!- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月9日
体験ダイビング
親子で体験ダイビングに参加しました。
事前の連絡はしっかりしていて安心しました。
ホテル送迎もホテルの入口かと思っていたら
宿泊棟の入口まで来てくれました!
寒いのでロビーで待っててとのことで、
近くなったら電話してくれました。
ダイビングは初めてでとても不安だったのですが、
都度大丈夫か確認しながら進んでくれて安心できました。
スタッフも皆さん優しかったです。
ただ、シャワーは船だけで着替えは食堂でになり、
個室の更衣室とシャワーはなかったので、
終わったら一旦ホテルに戻って、シャワー、着替えをする予定で組んだ方が良いかもしれないです。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月25日
体験した高評価プラン
【幻の島&体験ダイビング】石垣の綺麗な海でダイビングデビュー!3時間で気軽に思い出作り♪☆**☆初めての方& お子様歓迎(10歳から参加OK)☆**☆嬉しい送迎付
大人
10,000円 〜