B-nature

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

B-natureの口コミ一覧(11ページ目)

• 大満足です。

先日、体験ダイビングで利用させていただきました。
    前日夕方、一人からでも申込み可ということで、こちらを選択しました。
    体験ダイビングは初めてなので少し不安もありましたが、インストラクターの方が明るく話し上手なので、
    すぐに不安も払拭されました。
    光が差し込む青の洞窟や、自分の上方を泳いでいく魚群等、海の中でしか見られない光景に大満足。
    最後に、ダイビング中の写真を50枚以上もいただくことができ、とても良い思い出になりました。
    また違う時期の海も体験してみたいです。その際は、またBe-natureさんにお願いしようと思います。
    • 行った時期:2020年2月14日
    • 投稿日:2020年2月24日

shiyaさん

shiyaさん 男性/30代

• めちゃくちゃおすすめ!

家族4人でお世話になりました。
    青の洞窟は行けませんでしたが、大大大満足です!!
    シーカヤックはドローン撮影もお願いしましたが、絶景でした!!頼んで本当に良かったです。
    朝イチで人もウチ家族以外居ませんでしたし、海めちゃくちゃ綺麗でした。
    シュノーケリングも、全く泳げませんがスタッフさんが丁寧に誘導して下さって、安心して全然大丈夫でした。
    子供たちもとてもはしゃいで楽しんでましたし、近くで見れたお魚たちに感動しました。
    エサやりも出来て、すっごい楽しかったです。
    子供たちも「また行きたい!!」と言ってます笑
    本当に良かったので、是非おすすめです。
    スタッフさんとても良い方ですし、写真もたくさん撮って下さって、嬉しいです。
    本当にありがとうございました(^^)!
    • 行った時期:2020年2月20日
    • 投稿日:2020年2月22日

ゆうさん

ゆうさん 女性/30代

• タコとダイビング

2月17日に体験ダイビングに参加させていただきました。天候より、青の洞窟には行けず残念でしたが、初のタコさんとの出会いに感動しました。
    インストラクターの方がとても優しく、怖い思いもせずにダイビングは終わる事ができました。
    次回また、誕生日の月には沖縄に行きたいと思ってますので、ヨロシクお願いします。
    • 行った時期:2020年2月17日
    • 投稿日:2020年2月19日

安室ちゃんさん

安室ちゃんさん 女性/40代

• タコさんとのダイビング

昨日、体験ダイビングに参加させていただきました。
    青の洞窟に行く予定でしたが、少し悪天候だった為、変更になってしまいました(泣)
    インストラクターの方がとても優しく、波の状況が悪い時はすぐにヘルプしてもらい、怖い思いはせずでした。
    初のタコにも出会う事ができて、とっても嬉しかったです。
    誕生日月には、沖縄に行く予定で今後も考えてますので、また来年もダイビングに参加させてもらいたいです。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2020年2月17日
    • 投稿日:2020年2月19日

安室ちゃんさん

安室ちゃんさん 女性/40代

• また行きます!!!

遊び体験済みあいにくの悪天候で青の洞窟は行けませんでしたが、人生初のダイビングに彼と挑戦しました。私は幼い頃に海で溺れた経験があって海は好きだけどもっぱら眺めるかシュノーケル程度。はじめは不安だらけでしたが、ベテランのインストラクターの方が優しく丁寧に教えてくれて安心して楽しめました。沢山写真も撮ってくれて素敵な思い出になり、初めての体験に大満足です。次回は、青の洞窟に挑戦するので宜しくお願いします。本当にありがとうございました!海の世界へデビューするなら、絶対にここがオススメ!!後、写真のポーズを事前に沢山考えておいた方が良いかもしれませんね。笑笑
    • 行った時期:2020年2月9日
    • 投稿日:2020年2月11日

ゆきどきんさん

ゆきどきんさん 女性/40代

• 大満足です

遊び体験済みせっかくだからダイビングをと思いましたが、中々1人で申し込めるところが少なかったので1人から体験出来るここはとてもありがたかったです。
    親切丁寧な対応で、不器用な自分でもキレイな海の中を体験する事が出来、素敵な海の思い出ができました。本当に感謝です。
    青の洞窟なしでもとても楽しめます。オススメです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月27日

横浜子さん

横浜子さん 女性/30代

• 青の洞窟には行けませんでしたが

悪天候で、青の洞窟には行けなかったのですが、初めてのダイビングは最高の体験になりました。スタッフの方の指導も親切で、すぐにボンベの呼吸にも慣れることが出来ましたし、常に気にかけてくれるので、不安もなくなりました。
    海があんなにきれいだとは思わなかったです!
    次回、海の洞窟へのリベンジも必ずこちらでお世話になりたい思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月17日

たけさん

たけさん 男性/30代

• 海の美しさと楽しさに魅了されました!

遊び体験済み沖縄には何度か訪れていたものの海に入る機会が無く、初めてのシーカヤックとシュノーケリングでした。
    天気は曇り・少し風もありましたが、普段通り眺めるだけでは絶対に味わえない景色と体験ができてとても楽しかったです。
    憧れの沖縄の海は本当に美しく、特に間近で見られた魚群には感動しました!魚も人懐っこく可愛かったです。
    オフシーズンでも厚手のウェットスーツを貸していただけたので問題なく楽しめました。
    特に担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で感じが良く、お話も面白く終始安心して体験できました。
    写真もたくさん撮っていただけたのでとても良い思い出になりました。
    残念ながら青の洞窟には行けませんでしたが、次回はライフジャケット無しでリベンジしたいと思っているので、また是非宜しくお願い致します!
    • 行った時期:2020年1月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年1月11日

fukaduckさん

fukaduckさん 女性/50代

• 親切で丁寧なスタッフさんのお陰で

あいにくの天気で、青の洞窟には行けなかったのですが、3歳の息子との初めてのマリンレジャーは最高の思い出となりました。それはスタッフの方が親切で、おもてなしの心全力で楽しませて下さったお陰です。海の洞窟リベンジ、必ずこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月30日

rieさん

rieさん 女性/40代

• 想像を超えてきました!

遊び体験済み初めてのダイビング、且つ一人での参加だったので不安だったのですが・・・インストラクターさんが優しく、ドキドキをワクワクに変えてくれました!海の中でも筆談をしてくれたりすごく楽しかったです。
    暖かい時期にまた体験したいと思います!
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月11日

くみさん

くみさん 女性/30代

B-natureの口コミ・写真を投稿する

B-nature周辺でおすすめのグルメ

• Aきえさんの浜辺のキッチン もめんばるへの投稿写真1

B-natureからの目安距離

浜辺のキッチン もめんばる

読谷村(中頭郡)渡具知/その他各国料理

予約して行きました。 綺麗な海が見れて最高の席でした。 食事もリーズナブルで美味しかったで...by あおパパさん

• B-natureからの目安距離

浜辺のキッチン・もめんばる

読谷村(中頭郡)渡具知/その他軽食・グルメ

• B-natureからの目安距離

サンハウスとぐち

読谷村(中頭郡)渡具知/洋食全般

• hideさんの読谷村漁業協同組合 いゆの店 海人食堂への投稿写真1

読谷村漁業協同組合 いゆの店 海人食堂

読谷村(中頭郡)都屋/その他軽食・グルメ

セルフのお店です。新鮮魚を安く提供していて、美味しいです。ボリュウムもあり、コストパフォー...by みっちゃんさん

B-nature周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

B-natureからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日