B-nature

4.9 口コミ470)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

B-natureの口コミ一覧

• ドローン撮影最高!

じゃらんnetで遊び体験済み平日だったからか、見渡す限り人気のない海でカヌーを満喫させてもらえました
    10才の障害がある息子にも優しくて、最初は嫌がってましたがすぐに楽しめました
    ドローン撮影をお願いしたところ、めちゃくちゃキレイな動画・写真をたくさん撮ってくれて、SNS等でもらえるのでオススメです
    カヌー終了後にヤギへのエサやりもさせてもらえて、良い思い出になりました
    1つだけ残念だったのは、無人島へ上陸と書いてあったような気がするのですが、スタートした浜を見ながら行ったり来たりするだけだったので、もう少し遠くまで行けたら良かったかな〜
    (気のせいだったらごめんなさい)
    でも、次はシュノーケリングでお伺いしたいし、お友達にもオススメしたいです
    お世話になりました
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月31日
    MIKIさんのB-natureへの投稿写真1
    MIKIさん

お宿ツウ MIKIさん 女性/40代

• 絶対おすすめ!!

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦と6歳の子どもとシュノーケリングしました。担当の男の人は、子供の対応もうまく、とても良かったです。当日は雨の天気予報だったのですが、雨も降らず、青の洞窟近辺は波も低く、満喫できました。透明度もすごくきれいでした。なんといっても、スタッフの方の心遣いや気遣いがとても素晴らしかったです。写真もすべてスタッフのカメラでとっていただいて、その日にSNSで60枚ぐらいデータをもらえました。子供は最初は男前の人だったので、かなり緊張していたのですが、途中からは、はしゃいでいました。終わった後、次いつシュノーケリングする?と。次回もB-natureにお世話になろうと思います。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月30日
    ファラオさん

ファラオさん 男性/30代

• 最高の思い出!!

青の洞窟のシュノーケルに参加しました!
    当初、サンセットsupの予定でしたが、梅雨前線の影響で、当日は雷雲が発生!!
    事前に「雨の中のsupになり、夕焼けを見るには難しい」とのご連絡を頂き、ご親切で急遽、別日のシュノーケルツアーに変更して頂きました。
    魚に餌付けも出来たのと、素敵な写真もたくさん撮って頂きました!
    初めてのシュノーケルで不安もありましたが、ガイドさんが楽しい方で、素敵な思い出を作ることが出来ました。
    急遽の変更でしたが、大満足です!!
    次回はサンセットsupもリベンジしたいです。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月29日
    れいなさんのB-natureへの投稿写真1
    • れいなさんのB-natureへの投稿写真2
    れいなさん

れいなさん 女性/20代

• 臨機応変に!

その日は風強く予定の場所でのカヤックは難しいとのことでしたが、臨機応変に近隣の場所へ移動してくれました!子供もいて海水気温もまだ冷たく心配だったのですが、ウエットスーツの用意もしてくれ助かりました!カヤックの説明も丁寧で分かりやすかったです。オーナーさんも子供好きらしく、子供とも積極的に関わってくれて、子供もとても喜んでいました!ヤギも居て動物とも触れあえ、子連れでも楽しんで安心して利用できる施設だと感じます。
    • 行った時期:2021年4月18日
    • 投稿日:2021年5月4日
    ニシハラさん

ニシハラさん 男性/30代

• 楽しさが倍増するスタッフさん

じゃらんnetで遊び体験済みGWに友達と4人でシーカヤックに参加しました。
    スタッフの方がとてもフレンドリーで楽しい方で、みんな笑顔のたえない最高のアクテビティになりました。一緒のグループの子供たちも、スタッフの優しく楽しい雰囲気に、最初の緊張もとけ元気に楽しんでいたので、家族連れの方も安心して利用できると思います。
    お店のロケーションも静かなビーチからすぐのところにある、おしゃれで落ち着ける雰囲気でした。清潔なシャワーとトイレでした。
    英語もペラペラで、日本語の話せない友人もとても楽しんでくれました。
    次はsupをドローン撮影してもらいたいです!ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月4日
    ちえさんのB-natureへの投稿写真1
    ちえさん

ちえさん 女性/40代

• 体験ダイビング

じゃらんnetで遊び体験済み天候などで
    青の洞窟にはいけませんでしたが
    近くの場所で潜ることが出来ました。
    魚の餌付け、記念撮影
    SNSでアルバムも作って頂きました。
    親切、丁寧にご指導して
    頂いたおかげで安心、安全に
    海に潜れました♪
    また、ダイビングの帰り世間話などで盛り上がり
    地元のオススメお食事処やオススメスポット
    なども教えて頂きました。
    スタッフさん
    楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月5日
    たろちんさん

たろちんさん 男性/30代

• ひとり旅でも楽しめる!

GOTOトラベルで沖縄ひとり旅をし、せっかくだからダイビング体験してみたいと思ってダイビングをできるところをリサーチ。
    当サイト内で色々探してみるも、2人以上じゃないと利用できなかったり、1人での利用できてもかなり高額だったり、というのが多かったですが、自分が探した中ではこちらが1人参加で最安値でした。他のところに比べてだいぶ安くて大丈夫なの?と思いましたが、口コミ評価も良かったので信じてこちらを利用しました。
    いざ当日、強風の影響で青の洞窟には行けなかったですがすごく楽しめました。ダイビング初体験で不安でしたがインストラクターさんが丁寧にわかりやすく教えてくれました。フレンドリーな方でダイビングスポットまでの移動中の話も楽しめました。
    強風の影響で青の洞窟に行けなかったのは残念でしたが、こちらはB-natureさんの責任ではなく真栄田岬の管理者?の方でいけるかいけないかの判断となっているそうです。
    当日の2〜3日前に急遽時間の変更したにも関わらず対応していただけましたし、文句なしです!
    また沖縄に行ってダイビングすることがあればまた利用したいです!
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月22日
    nodeさん

nodeさん 男性/30代

• 良い体験になりました!

体験ダイビングをしました。
    青の洞窟の予定でしたが、天候のせいで急遽違うスポットになりました。
    ガイドさんが人が混んでいない場所で選んでくれて、それも透明度も高く綺麗な魚もたくさんいたのでとても楽しめました!
    写真もたくさん撮ってくれたので良い思い出になります。
    初めは潜るのが怖かったのですが、ガイドさんが親切だったので無事に潜れて良かったです。
    沖縄に来たときには、またお願いしたいです!
    • 行った時期:2020年11月30日
    • 投稿日:2020年12月1日
    おじぎちゃんさん

おじぎちゃんさん 女性/20代

• 沖縄の綺麗な海を体験できる貴重な機会

じゃらんnetで遊び体験済みカヤックとシュノーケリングを体験してきました。
    インストラクターの方も凄い優しくて終始緊張をほぐしてくれました。写真も素敵な写真をたくさん撮っていただき、終了後すぐにiPhoneに送っていただきました。妻も大満足のアクティビティーでした。風が強くて行けなかった青の洞窟もいつかいきたいです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月28日
    しゅんさん

しゅんさん 男性/30代

• ホスピタリティの高いダンディなガイドさんが特に最高

当初は水納島に船で渡り、念願の離島での初シュノーケルの予定でしたがなんと前日の夕方に強風の為に中止の連絡があり、急いで本島でシュノーケルの出来るショップを探しました。みんなの口コミ等で親切なガイドさんとのコメントが多いのが決め手となり予約しました。
    残念ながら当日も風が強く青の洞窟には行けませんでしたが、代わりにいった場所は魚も多くて他のツアー客も少なくてプライベートビーチの様に満喫出来ました。またクマノミの生息する処やSNS映えするスポットにも連れていっていただきました〜。
    ガイドさんには大変親切にしていただき初シュノーケルがとても思い出に残る体験となりました。
    帰り道に教えて頂いた読谷村の沖縄そばのお店には翌日に行きましたよ〜「安くて美味かった」です。
    • 行った時期:2020年10月1日
    • 投稿日:2020年11月25日
    つーちゃんさん

つーちゃんさん 男性/40代

B-natureの口コミ・写真を投稿する

B-nature周辺でおすすめのグルメ

• Aきえさんの浜辺のキッチン もめんばるへの投稿写真1

B-natureからの目安距離

浜辺のキッチン もめんばる

読谷村(中頭郡)渡具知/その他各国料理

予約して行きました。 綺麗な海が見れて最高の席でした。 食事もリーズナブルで美味しかったで...by あおパパさん

• B-natureからの目安距離

浜辺のキッチン・もめんばる

読谷村(中頭郡)渡具知/その他軽食・グルメ

• B-natureからの目安距離

サンハウスとぐち

読谷村(中頭郡)渡具知/洋食全般

• ユウ102さんの花織そばへの投稿写真1

B-natureからの目安距離

花織そば

読谷村(中頭郡)都屋/居酒屋

定食、ボリュウムたっぷり!ウマ!花織(はなうい)そば、めっちゃ美味い。スープも飲みきりたい!...by あっちゃんさん

B-nature周辺で開催されるイベント

B-nature周辺のホテル