B-nature

4.9 口コミ490)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

B-natureの口コミ一覧

• 最高に楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み青の洞窟シュノーケルとシーカヤックに参加しました。
    お天気も良く、きれいな青の洞窟と読谷の海を満喫しました。
    事前の集合場所の案内や、当日の確認のお電話をいただけ安心できました。シュノーケルのスムーズな説明のおかげで、終始楽しいシュノーケルの時間を過ごすことができ、たくさんのキレイな魚に出会えて感動でした。小さな子供たちにも気を配っていただきありがとうございました。
    場所を移動してのシーカヤックも楽しくて、こんなに綺麗で静かな海を経験したのは初めてでした。
    カヤック中はスタッフさんとの話も楽しかったです!
    あとから送っていただいた写真には家族みんなの満足した笑顔がいっぱいで、とでも嬉しかったです。
    ヤギもかわいくて子供達は餌やりに夢中でした。
    次はSUPや釣り、ダイビングにも挑戦したいです!
    またお願いしますね!
    • 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月12日
    かばちゃんさん

かばちゃんさん 女性/40代

• シーカヤック体験

じゃらんnetで遊び体験済み事前に頂いた電話も、当日の駐車場案内のために連絡くださった時もとても丁寧な対応でした。
    途中でバテバテになってもカヤックを牽引して漕いでくれるので安心です!
    担当してくれた方も話上手で楽しく過ごせました。
    あとから送ってくれた写真もどれも素敵でした。
    最後にシャワーを浴びれますが、タオルは持参された方がいいです。
    • 行った時期:2022年7月22日
    • 投稿日:2022年7月27日
    ぱりおんぬさん

ぱりおんぬさん 女性/30代

• 最高の思い出ができました!!

青の洞窟シュノーケリングツアーに夫婦と子供2人(8歳と4歳)で初めて参加しました。駐車場が混み合うので早めに参加しませんかと前日にお電話頂いたのでスムーズに開始できました。
    子供達にも分かりやすく丁寧に教えてくれて、泳ぎが苦手な私も安心して楽しむことができました。
    下の子はまだ小さいからとアンパンマン号で連れて行ってくれました。
    海に入った瞬間に魚がたくさん集まってきて本当に感動でした!!
    青の洞窟にもスムーズに入れて、時間が早かったからか人も少なかったのでゆっくり楽しむことが出来ました。
    子供達に終始優しく声をかけてくれてありがとうございました!
    次沖縄に行く時も絶対参加したいです!!
    • 行った時期:2022年7月18日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月21日
    ☆mika☆さん

☆mika☆さん 女性/30代

• 小さい子供でも大丈夫!青の洞窟のシュノーケリング最高でした!!

青の洞窟のシュノーケリングに家族で参加しました!
    子供たち(3歳、6歳)は初シュノーケリングで、3歳の子供は最初少し怖がっていましたが、インストラクターさんがたくさん話しかけてくれたおかげでとてもリラックスでき、2人ともたくさんの綺麗な魚を間近で見られて大興奮でした。
    私は泳げないので久しぶりの海にかなりドキドキしていましたが、シュノーケルの使い方も丁寧にご説明いただき、とても楽しめました。
    週末ということもあり、駐車場がすぐ満車になってしまうようで早い時間にご案内いただけて良かったです。
    8月に生まれるお子さんいい名前に決まるといいですね!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年7月10日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年7月13日
    まりこさん

まりこさん 女性/40代

• 素敵なチャレンジ

じゃらんnetで遊び体験済み梅雨明けの最高な日、青の洞窟のシュノーケリングに参加しました。同時刻に団体様の予約があるということで予約より少し早めにずらし、娘と2人だけで連れて行っていただきました。60歳の私は少し不安でしたがインストラクターの方が気さくで優しい方でしたので安心して楽しめました。青の洞窟も素敵でしたし、お魚も珊瑚も景色もインストラクターさんも最高でした。ありがとうございます。教えていただいたおそば屋さんでランチも美味しくいただきました。足腰がしっかりしていればまだまだチャレンジできるとのこと!またお世話になりたいと思います。もうすぐお子さんが誕生されるとか‥ますます頑張ってください。またお会いできるとうれしいです。
    • 行った時期:2022年6月23日
    • 投稿日:2022年6月25日
    おにゅさんのB-natureへの投稿写真1
    おにゅさん

おにゅさん 女性/60代

• カヤック&青の洞窟

じゃらんnetで遊び体験済み初めての沖縄でのアクティビティに参加
    天気も良くカヤックと青の洞窟はとても良い思い出が出来て楽しかったです。
    主人と2人で貸し切りだったので、インストラクターのお兄さんがとても可愛く初めてでも丁寧に優しく説明してくれて最後まで安全で安心しながらのアクティビティでした。
    私のワガママに終始お付き合い感謝です。
    40代半ば更年期になり体力が全く無い私でも、ほぼお兄さんに引っ張って頂けたので申し訳ないほどおんぶに抱っこ状態で…申し訳ないと思いつつとても楽しかったです。
    いつも主人と旅行先で2人で写真を撮る機会が全く無かったので、綺麗な写真やツーショットを沢山撮って頂けて嬉しかったです。
    結婚記念日11年目の良い思い出が沢山出来ました!
    また沖縄へ行ったら利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年4月26日
    • 投稿日:2022年4月29日
    つの☆さんのB-natureへの投稿写真1
    つの☆さん

つの☆さん 女性/40代

• シーカヤック楽しい

じゃらんnetで遊び体験済みシーカヤックは楽しい。
    久しぶりの沖縄は、あいにくの雨模様。
    前日はシューノケルは、できなかったため、
    シーカヤックできるか不安でしたが、無事実施。
    ガイドのお兄さんが面白く、子供たちも楽しくシーカヤックできたよう。
    当日は寒かったため服装が不安でしたが、ウェットスーツもお貸しいただき、
    その後の浜遊びも楽しくできました。
    また沖縄行く時はお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2022年3月28日
    • 投稿日:2022年3月31日
    イグさん

イグさん 男性/40代

• おすすめです!

家族で初めてのシーカヤックでお世話になりました。気さくで親切なスタッフさんで、説明も丁寧で初めてでもすごく楽しめました。この日は運良く貸し切りで利用させて頂き、超綺麗なビーチでのんびりと贅沢な時間を楽しむ事が出来ました。綺麗な写真をたくさん撮って頂き、データまで頂き、良い思い出になりました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年3月13日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年3月14日
    ぽっかりさん

ぽっかりさん 女性/40代

• 次も絶対ここがいい!

初めてのシュノーケリングとシーカヤックでした
    シュノーケリングは魚といっぱい戯れることができたので大満足でした。インストラクターのお兄さんが丁寧に教えてくれるから、初めてでも最高に楽しめます!!しかもめっちゃおもしろいです!
    写真もたくさん撮ってもらいました。
    次も絶対ここがいいって思えます、めっちゃおすすめ!!
    • 行った時期:2022年2月8日
    • 投稿日:2022年2月8日
    ないちゃんさん

ないちゃんさん 女性/20代

• 丁寧で優しいインストラクターさんで、初めてでも楽しめました。

マンツーマンだったのですが、丁寧で優しく教えていただきました。
    軽石や天気の影響で青の洞窟にはいれるか心配でしたが、何日かぶりに開放になったみたいでタイミング良く潜れました。
    写真も沢山撮っていただいて満足。
    次回は魚と戯れたいです。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月3日
    にぃさん

にぃさん 女性/40代

B-natureの口コミ・写真を投稿する

B-nature周辺でおすすめのグルメ

• Aきえさんの浜辺のキッチン もめんばるへの投稿写真1

B-natureからの目安距離

浜辺のキッチン もめんばる

読谷村(中頭郡)渡具知/その他各国料理

予約して行きました。 綺麗な海が見れて最高の席でした。 食事もリーズナブルで美味しかったで...by あおパパさん

• B-natureからの目安距離

浜辺のキッチン・もめんばる

読谷村(中頭郡)渡具知/その他軽食・グルメ

• B-natureからの目安距離

サンハウスとぐち

読谷村(中頭郡)渡具知/洋食全般

• ユウ102さんの花織そばへの投稿写真1

花織そば

読谷村(中頭郡)都屋/居酒屋

定食、ボリュウムたっぷり!ウマ!花織(はなうい)そば、めっちゃ美味い。スープも飲みきりたい!...by あっちゃんさん

B-nature周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 体験砦の写真1

ビオスの丘 体験砦

うるま市石川嘉手苅

2022年07月01日〜2022年08月31日

美しいらんの花々が有名なビオスの丘で、子どもたちに人気の夏休みイベントが行われます。園内に...

B-nature周辺のホテル