ちちぶ温泉 はなのや
荒川日野
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
その他風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ちちぶ温泉 はなのやのクチコミ一覧(5ページ目)
大好きな旅館!
誕生日に彼女さんに連れてきてもらいました。
11月の平日に泊まりました。予約が混んでいるようでしたので、かなり前に予約を入れました。丁寧なメール対応で滞在までの間も期待が膨らみました。
実際の宿泊も想像通りのすばらしさで、料理と温泉、おもてなしを満喫しました。
誕生日のお祝いのケーキやシャンパンなどの嬉しい演出、写真のプレゼント等々、とても楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございました!- 行った時期:2015年11月16日
- 投稿日:2016年3月10日
最高!
あいにくの雨でしたが、離れに宿泊。
接客 部屋 露天すべて最高でした。
特に布団が最高でした。
ふかふかなのと、肌触りが最高でした。
値段も手ごろで、コスパもよく、また行きたいです。- 行った時期:2015年12月14日
- 投稿日:2016年3月3日
おもてなしの心配りに脱帽
12月26日から27日にかけての土日に家族3人でお世話になりました。館内に入るとすぐにこのお宿の心配りの細やかさが実感できました。建物や客室のハード面ではなく、スタッフのおもてなしの心配りといったソフト面での素晴らしさが際立っていました。廊下に姿を認めと、玄関に靴を並べてくれる心遣いには驚かされました。料亭の個室でいただいた夕食は非常に上品で、供されるペースもちょうどよかったです。担当の仲居さんの対応も素晴らしく、小学校3年生の娘の話にも優しく付き合っていただきました。妻の話では大浴場のシャンプーの質もとてもよかったとのこと。大満足の滞在となりました。
- 行った時期:2015年12月26日
- 投稿日:2016年2月28日
雪見露天が最高でした。
一月の雪が降った日にお伺いしました。
最寄り駅までの送迎があると、当日連絡を頂き、着いてから電話をするとすぐに迎えに来ていただけました。
あいにくの天気でしたが、偶然の雪見露天に感激しました。
客室露天も広々開放的で、最高でした。
また違うに季節にも訪れたいお宿となりました。- 行った時期:2016年1月12日
- 投稿日:2016年2月28日