梢回廊キャノッピ

5.0 口コミ4)
エリア
ジャンル全て見る

梢回廊キャノッピの口コミ一覧

• 貸切状態でした!

じゃらんnetで遊び体験済み4時頃伺ったからなのか貸切で楽しめました。
    手作り感あふれるアクティビティです。対応していただいた受付の女性の方も社長さんも良い方たちでした。
    個人的にはメガホンで山に向かって叫ぶコーナーで、日ごろのストレスを発散させていただきました。(友人は大爆笑でした)
    また私個人の誕生日が近かったのでキャノッピ風のお祝いもしていただけました笑
    お誕生日のお祝いをあんな形でしてもらえることはないので、気になる方は是非!お誕生日の前後で利用されてみたら良いと思います。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月26日
    なおさん

なおさん 女性/20代

• 穴場?

あまり大々的に宣伝されてないような気がするのですが、アクティブ好きな方、訪れたら絶対楽しいですよ!!
    木の上から眺められて本当に楽しい!!
    途中、一部床が抜けて驚愕のできごともありましたが…笑
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2018年6月27日
    Kほんさんの梢回廊キャノッピへの投稿写真1
    Kほんさん

グルメツウ Kほんさん 女性/30代

• ナイトツアー

じゃらんnetで遊び体験済み初めて行く3月下旬の屋久島。空いている夜に何かやれることはないか探してナイトツアーを予約しました。
    光るキノコは時期的に条件が悪くあまり見えなかったけど,静かな森の中を歩いて音を聞いたり虫を探したり子供達も大喜びしていました。月明かりが幻想的で星がいっぱいの夜空,神秘的な屋久島の夜のいい思い出ができました。夏は光るキノコもたくさん見えるでしょうし,昆虫たちも出てくれるでしょう。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年3月30日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年4月2日
    あぅちゃんさん

お宿ツウ あぅちゃんさん 女性/40代

• スリルがあった

千尋の滝の帰りに見かけた看板につられて寄ってみました。
    丁度先客が1組だけだったのですぐに案内してくれました。
    体験メニューが色々ありましたが、木の上の回廊を歩く一番スタンダードな安いコースを選びました。
    簡単な説明を聞き、大掛かりな講習の必要がなく気軽に体験できました。
    ロープにカラビナで安全を確保しながら歩きます。
    途中肝試し的な箇所がありますがスルーも出来ます。
    基本的に安全なコースになっていますが、やはりスリルがあり想像していたより楽しかったです。
    • 行った時期:2012年3月
    • 投稿日:2016年1月14日
    みずたまさん

自然ツウ みずたまさん 女性/30代

梢回廊キャノッピの口コミ・写真を投稿する

梢回廊キャノッピ周辺でおすすめのグルメ

• 梢回廊キャノッピからの目安距離

ノマドカフェ

屋久島町(熊毛郡)原/カフェ

こちらの素晴らしい、カフェにはうっとりしてしまったほどでしたよ。かなりゆっくりさせていただ...by しょくもつさん

• キヨさんの屋久島観光センターへの投稿写真1

屋久島観光センター

屋久島町(熊毛郡)宮之浦/郷土料理

お土産もたくさんある場所になっていますよ。せっかくこの島に来たらお土産を買い忘れないように...by たけさん

• こかんさんのいその香りへの投稿写真1

いその香り

屋久島町(熊毛郡)安房/寿司

とても人気のある安房のお寿司屋さん。 刺身は美味いし、飛び魚の姿揚げも美味いし、寿司も美味...by こかんさん

• わかぶーさんの屋久どんへの投稿写真1

屋久どん

屋久島町(熊毛郡)安房/居酒屋

うどんと丼物のセットがメインのようです。 私はうどん&チキン南蛮丼。美味しかったです。 有...by こかんさん

梢回廊キャノッピ周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2020年04月01日〜2021年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島(奄美大島、加計呂麻島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与...

梢回廊キャノッピ周辺のホテル