シーアイガ海月
洲本市
安乎町平安浦
アウトドア
BBQ/バーベキュー
シーアイガ海月のクチコミ一覧(5ページ目)
行った時期が悪かったのか・・・・
海が見えるテラスでBBQ。写真で見る限り解放感いっぱいで海鮮もお肉も美味しそう。
値段も手頃そうだし・・・10月27日平日の木曜日。ちょっと期待して旦那と二人で行きました。
先ず、解放感いっぱいのはずが冬仕様?にするために壁を作る為の工事中。
工事の為、ちょっと煩いですけどスタッフの方に言われましたが・・・行ってからそんな事を言われてもな〜
仕方なしに解放感ゼロのテラス席に案内され、せめて海側にと思ってお願いしても困った感じで、ちょっと・・・と言われ真ん中の席へ・・・。めちゃめちゃ空いていたのに私達しかいなかったのに融通きかせてくれえばいいのに・・・
BBQの食材も写真よりしょぼい。炭火も火の調整がきかないから油断するとすぐ焦げる!慌ただしく食べないといけない!
そして響き渡る工事のドリルの音・・・。こんなはずでは・・・と情けない気持ちでいっぱいでした。
あと、50種類のバイキング食べ放題がついていると言う事でしたが、これも何かしょぼい・・・。惣菜のコーナーはハエがいっぱいで不衛生だし。飲み放題も付けたけど・・・まあ、これは普通。平日でかなり閑散としていた割にスタッフが4人ぐらいいてましたが、じっと監視されてるもたいで落ち着かない。
口コミが良かったのは夏場で解放感のあるテラス席だったから?やっぱり行った時期の問題?
もう、なんか全てにおいて残念でがっかりしました。- 行った時期:2016年10月27日
- 投稿日:2016年10月28日
水平線がきれい
シーアイガ海月で宿泊しました。目の前が浜辺でマリンスポーツも充実してて、若者で賑わっていました。部屋の窓から見る景色は最高でした。夜はテラスでバーベキューを食べました。南国の雰囲気で、女性のサクソフォンの生演奏がBGMになってとっても素敵な夜になりました。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年10月7日
手軽に海鮮
手軽に海鮮食べたいなら非常にオススメです。宿泊もできる施設ですが、海鮮バーベキューのみでも利用可能です。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年10月5日
絶景のテラス!新鮮な海鮮!そして無料バイキング!目の前ビーチ!
絶景のテラスで気持よく、海鮮やお肉のバーベキューを楽しめます。しかも追加料金無しで食べ放題のバイキングも全てのメニューについているので、家族で行ってもみんなお腹いっぱいの大満足。
食後は子供用の遊具もテラス脇に充実してるので遊べるし、目の前のビーチにはテラスから直でアクセスできるので、食後に砂浜で遊ぶのもおすすめ。アクティブな人はバナナボートやパラセーリングなどのマリンスポーツもできるので、丸一日ココで過ごすのもいいかも。お泊りもできるらしい。(^^)- 行った時期:2016年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2016年8月16日
海鮮なら
こちらのオススメは海鮮バーベキューです。宿泊してバーベキューもいいですが、バーベキューのみの利用もできます。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年8月4日
海を見ながらバーベキューは最高!!
淡路島でバイキングレストランを探していたのですが、なかなか条件に合うお店がなかったのですが、バイキングとバーベキューが一体になったこのお店は期待以上でした。海の幸がてんこ盛りのバーベキューと揚げ物、麺類、サラダ、デザートがいっぱいあるバーベキューが一緒に味わえるのはココしかありませんね。
- 行った時期:2015年4月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2015年12月13日
波音聴きながら
ディナーで行きました。すごくお手頃価格で、皆が同じメニューを選ばなくて良いので、シーフード、お肉、お子様メニューを楽しみました。サラダやデザートと野菜類は取り放題。席のすぐそばは海なので、波音がザザーと。すばらしいロケーションで食事が進みめちゃ満足しました。
- 行った時期:2015年10月18日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上