SUP・クリアカヤック Nice Time Okinawa
本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
諸志
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
SUP・クリアカヤック Nice Time Okinawaのクチコミ一覧(10ページ目)
初めてのSUP体験
SUPは初めてでしたが、丁寧に教えて頂きとても楽しかっです!!
家族全員大満足でした
また、お願いしたいです!!- 行った時期:2019年7月24日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年8月2日
楽しかったー!
7歳、3歳と私の3人での参加でした。
子供が怖がったりしないか不安でしたが
とても楽しかったのでまた行きたいずっと言っています。
ガイドさんは丁寧に説明してくださり、
もしもの時は引っ張ってくれるとのことで頼もしく安心でした。
クリアカヤックの底から見えるサンゴ、青い小魚やヒトデ、
夢のような時間です。
子供と力を合わせてカヤックを漕ぐのも楽しい体験でした!
機会があれば、また行きたいし次はシュノーケリングもしたいです!!- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月23日
SUPおすすめです!
初めてのSUP体験でした。丁寧なレクチャーのおかげで楽しめました!下手くそな私でもしっかりフォローしてくださり、何とか立つことができました。綺麗な海を満喫でき大満足です。写真のデータを送っていただき、いい思い出になりました。スタッフさんも気さくな方で、ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございます。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月16日
感動体験
せっかく沖縄に来たのだからとっておきの体験を子どもにして欲しいと3歳からでも参加可能ということで、クリアカヤック90分を体験しました。
浜辺で丁寧にレクチャーを受けた後、子どもといざ乗り込みます。風向きや潮の流れで流されてしまうことがありましたが、難しいスポットはインストラクターの方が引っ張ってくださり難なくこなせました。
事前に魚が見たいという希望を聞いてくださり、サンゴ礁があるポイントまで案内していただき餌付けしてたくさんの魚を見れて子どもも満足でした。
また、写真を撮っていただき後でデータも送っていただけるので大変良い思い出になりました。
リピーターの方が多いとおっしゃっておられましたがそれも納得。次もリピートしたいと思いました。- 行った時期:2019年7月4日
- 投稿日:2019年7月5日
初・マングローブ&SUPを両方堪能!!
40歳代後半の夫婦で参加しました。テレビでは見たことがありましたがマングローブの森は初めて、SUPも初めてでドキドキしながら参加しました。結果、こちらへ申し込みして本当に大正解でした!!木々の成長過程や、そこに住む生物についても丁寧に教えてくださり、都会での暮らしでは忘れがちになる自然の豊かさを感じることができました。沖縄出身のガイドさんだけあって沖縄の自然を愛しんで接しておられる姿に感銘を受けました。一組限りのツアーなのでSUPについても色々教えていただき、初心者ながらに楽しく周れ自信が持てました。次回もぜひこちらにお世話になりたいと思いました。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月30日
初めてでも安心です^ ^
素敵な写真たくさんとっていただいたのに載せられなくてごめんなさい。。
以前宮古島でシュノーケリングした時きれいな海に感動し、今回は40代の姉を連れて申し込みました。
当日はあいにくの雨でしたし、姉がシュノーケリング初めてで楽しめるか不安でしかなかったんですが、気さくなガイドさんのもとしっかりとレクチャーしていただき安心して楽しむことができました!ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
色とりどりのサンゴや念願のクマノミにもたくさん会えたし、餌をまくと触れる所までお魚が寄ってきてくれて間近で見ることができとっても感動しました。(ただ、せっかく見せていただいた青ヒトデは気持ち悪すぎてさわれませんでした。笑)
次はサップにも挑戦してみたいです^ ^またよろしくお願いいたします!- 行った時期:2019年5月10日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年6月21日
初めてのSUP!
ずっとやってみたかったSUPを、
沖縄のこんなに綺麗な海の上で、
そしてこちらの素敵なガイドさんの元で出来たこと、
本当に最高の思い出です!!
お陰様で運動神経の悪い私でも楽しく出来ました。
海の上に立つ非日常感〜!
肉眼でサンゴやクマノミも見えました。
次回もぜひお願いします!!- 行った時期:2019年5月22日
- 投稿日:2019年5月23日
クリアカヤックにして良かった!!
Gw中に家族5人(5歳3歳2歳)で申し込みさせて
もらいました。
小さい子が3人で不安もありましたが
頼んで大正解、大満足でした!
クリアカヤックは、小さい子でも海の中の魚を見ながら
怖がる事もなく、ゆっくり最高の時間を過ごす事
が出来ました。
スタッフさんが子供が喜ぶアイテムを用意して頂いたのも
大正解でした!
シュノーケリングをしたい親達と上の子
下の二人が居るので無理かな?と思っていましたが
supに下の二人は海を覗きながら乗せてもらい
私達はシュノーケリングを楽しむ事が出来ました!
これも一対一ならではの臨機応変な対応をして頂いた
おかげだと思います。
撮って頂いた写真も素敵なものばかり!!
じゃらんで予約したものの
連絡は当日まで、天気や場所など細かい所にまで
配慮して頂きました。
また機会があったら参加したいですし
お友達にもぜひオススメしたいツアーになりました!
ありがとうございました!- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月9日
のんびり充実の体験!
海を漕ぐだけのsupではなくマングローブの森を冒険したくてこのコースでお願いしましたが、大満足です。とても楽しい体験ができました!
2人だと1つのカヌーで行くのがメジャー(?)なマングローブ探検ですが、supでは1人ずつ好きに動けてお互いを写真に撮ったりマングローブのトンネルをくぐったり、立ってよし、座ってよし、寝転んでよし←自由に動けて面白かったです。
ガイドさんも気さくで話しやすく、マングローブや沖縄のことを沢山教えていただきました!
また機会があれば利用したいです(≧∀≦)!- 行った時期:2018年11月22日
- 投稿日:2018年11月25日
洞窟
岩場や、洞窟を探検できるツアーなどがあります。ダイビングなどいろんな体験ができて、スタッフの方々が親切で楽しいですよ。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2017年6月23日