SUP・クリアカヤック Nice Time Okinawa

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

SUP・クリアカヤック Nice Time Okinawaのクチコミ一覧(4ページ目)

• 最高なガイドさんと素晴らしい天気に恵まれました

人生2度目の沖縄旅行で、こちらを訪れました。
    初のsup挑戦で、やや緊張していましたがガイドさんも馴染みやすく、すぐ、supにもすぐ慣れることができました。
    ポイントからすぐのところにある事務所には綺麗なお手洗い、シャワーが付いており、当日中に飛行機に乗る自分たちにとってはとても有難かったです。
    また宜しくお願いします!

• 行った時期:2021年9月5日
    • 投稿日:2021年9月6日

まささん

まささん

• 体験だけではなく、その前後も丁寧です

SUP体験をお願いしました。
    子供たちにも優しく声をかけてくださって、家族全員が楽しめました。「ちょっと難しい」というSUPの横乗りや回転を教えていただき、子供のやる気を見事に引き出してくださいました。
    体験中も素晴らしかったのですが、体験前後の気遣いが最高でした。「体験したら終わり。着がえ等は各自で何とかしてね……」のようなことも無く、着がえ場所やシャワーの使用方法も丁寧に教えてくれました。ここがほんとうに素晴らしいです。海遊びに慣れている方はわかっていることでも、旅行で体験をする人にとっては「え?どうしたらいいの?」と思うことがいろいろあります。が、こちらのショップではそうやって迷うことが無く、体験前後もきちんと対応してくれました。それぞれがシャワーをしている時も、全員分のイスとお茶とお菓子を用意してくださって、いろいろなお話をしてくださいました。ぜひまたお世話になりたいと思っています。

• 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月10日

レモさん

レモさん

• 最高でした!

天気にも恵まれて、丁寧に教えていただき、初めての体験満足しました!また沖縄に来れた時はぜひ行きたいと思います。

• 行った時期:2021年8月6日
    • 投稿日:2021年8月6日

うどんさん

うどんさん

• プライベートビーチでのアクティビティーに大満足

親切なスタッフの方々で、初めてのSUP体験でしたが家族5名大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。また沖縄旅行に来れれば、是非利用したいと思います。

• 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2021年8月2日

nickさん

nickさん

• ホンマ御世話になりました!

SUPとシュノーケリングは初体験とゆうオッチャンでも親切丁寧に御指導してくれるオーナー様です。
    今回台風の影響も考慮されてラッキーだったんですが、普通のツアーでは味わえない秘境探検もさせて頂き、最高の思い出になりました!
    次回のツアーでも御世話になりたいですね。
    ホンマありがとうございました\(^_^)/

• 行った時期:2021年7月18日
    • 投稿日:2021年7月19日

せいちゃんさん

せいちゃんさん

• 最高すぎました!

この日は私含め二組だったので、ラッキーなことにマンツーマンで対応して頂きました。SUPは立てるかどうか不安でしたが、教え方がかなり上手くて、私でも問題なく楽しめました。SUPヨガも体験できて大満足!シュノーケルもキレイなサンゴや魚を堪能できて大満足!写真もたくさん撮って頂いてありがとうございました!今回一人参加でしたが、担当した方が優しくて丁寧で、安心して楽しむことができました!本当にありがとうございました!次回はサンセットSUPとかしたいな。次回もぜひお世話になりたいです。本当にオススメです。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月12日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• お宿ツウ
  • 楽しく参加出来ました

天気にも恵まれ風も穏やかだったので、初心者にとってはとてもありがたかったです。分かりやすくいろんな漕ぎ方や体勢を教えて下さり、本当に楽しい時間を過ごせました。ウミヘビや魚も見ることが出来ていい思い出になりました。写真も沢山撮ってくださったので、SUPを楽しむことに集中できて本当に良かったです!戻ってからもまったりハンモックにゆられることもできて癒されました。また沖縄に訪れる際は、是非利用したいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年7月10日
    • 投稿日:2021年7月11日

J513さん

J513さん

• とってもおすすめです!

マリンショップには珍しく、地元の方がやっています。
     急遽前日に予約してsupとシュノーケルの体験をさせていただきました。集合場所等の事前のメールから丁寧でした。道具も全部用意してくださり、バスタオルと着替えのみで参加できます。途中写真もガイドの方が撮ってくださるので、私たちは全力で楽しんで海に落ちるだけです!笑
     天気や海況によってポイントを変えてるようで、沖縄の海を知り尽くしたガイドさんたちなので、安心してお任せできます。
     supのできる度合いに合わせてヨガをさせてもらったり、漕ぎ方のレクチャーをしていただけて、参加した人を楽しませようとたくさん考えてくれるガイドさんだったので、以前別の場所でやったsupよりも、はるかに楽しめました!
     ほんとにここを選んでよかったし、担当してくれたスタッフさん、ありがとうございました!

• 行った時期:2021年6月26日
    • 投稿日:2021年6月27日
    みつさんさんのSUP・クリアカヤック Nice Time Okinawaへの投稿写真1

みつさんさん

みつさんさん

• SUPツアーで迷ったらここがおすすめ

予約方法や、開始時間についてこちらの要望に応えてくださり、また、より楽しく体験できるよう海面の状況を鑑みて時間の変更の提案をしてくださるなど大変親切な方達でした。体験中の会話もとてもはずみものすごく楽しい時間を過ごすことができました。写真もいっぱいとってくださってありがとうございました!

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月2日

としきさん

としきさん

• 最高のサップ体験

サップでこんなに楽しかったのは初めてです!色々な遊び方を教えてくださって、気さくで楽しかったです。
    若い男の子でしたが、丁寧で、写真も素敵なものばかりで、いい思い出になりました!ありがとうございます。
    シャワールームもオシャレで、まさかシャンプー・リンスもあるとは思っていなかったので、最後の最後まで快適でした!
    また、自粛が終わった頃に遊びに行きたいです。

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月2日

ふちさん

ふちさん

SUP・クリアカヤック Nice Time Okinawaのクチコミ・写真を投稿する