SUP・クリアカヤック Nice Time Okinawa
沖縄
本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
諸志
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
SUP・クリアカヤック Nice Time Okinawaのクチコミ一覧(5ページ目)
最高の特別体験!
初めてSUPを体験しました。泳げないためマリンスポーツは未経験でしたが、ライフジャケットもあり安心して楽しむことできました!海もとっても綺麗で、運良くエイにも出会えました♪短い時間でしたが、島の良さを感じる事ができ大満足です!また利用したいと思います!ありがとうございました!
- 行った時期:2021年5月1日
- 投稿日:2021年5月3日
ここはおすすめ!
まず、予定時間より早く着いてしまったにも関わらず、快く迎えてくださり、早めにツアーをスタートしていただけました。
ショップから歩いてすぐ、眼下には綺麗な海が。
映画の世界です。
担当の方の人柄がとても良く、色々な話しが聞けました。オーナー夫妻も気さくなる方で、娘にも優しく声をかけてくださいました。
SUP&シュノーケルでしたが、一言で言えば最高です。
天気は曇りでしたが、良い思い出が出来ました。
写真もたくさん撮っていただきました。
あと、ショップが綺麗で外装内装がオシャレです。
宿泊施設もあるようですので、次回は是非利用したいです。
ありがとうございました!- 行った時期:2021年3月29日
- 投稿日:2021年3月30日
楽しい!素晴らしい!!
曇り空でしたが、海は綺麗でした!
今回はクリアカヤック&シュノーケルツアーでした。
はじめてのクリアカヤックに小5の娘と乗りましたが、綺麗に海の中が見えました。
干潟に上陸した際は、カラフルなヒトデやしゃこ、ナマコがたくさんいました。
シュノーケルでは、珊瑚の周りに綺麗な魚がたくさん。
イソギンチャクの周辺にはカクレクマノミも。
魚の餌やりも出来ました。
そして何よりオーナーさん夫妻をはじめ、担当してくださった方がとても良い人で、色々教えてくださり楽しい時間をすごせました。
次回は宿泊施設も利用したいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年3月29日
- 投稿日:2021年3月30日
初めてのsup体験
初めてsupを体験しました。結論から言うと最高に楽しかったです。
伺った時は他に人はいなく貸し切り状態でした。
お2人の人柄もよくとても楽しかったです。
また沖縄に行った際は伺いたいと思います。- 行った時期:2021年3月19日
- 投稿日:2021年3月23日
やっぱりマングローブ!!
今までで体験したことがなかったのですが、丁寧に教えて下さり楽しめました。また、マングローブの中に入ら自然を満喫できました。最高の思い出をありがとうございました!
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月5日
文句なし!!
supとシュノーケリングを体験し、天候にも恵まれ海も綺麗で最高でした!担当者さんも気さくに話してくれてめちゃくちゃ楽しかったです!写真もたくさんとってもらって、次来た時はまた違うプラン予約したいと思います!おすすめです!
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月21日
☆初めてのSUP☆
初めてのSUPだっけど、親切に分かりやすく教えてくれたので、不安なく楽しくできました(^-^)海も綺麗だしサイコーの思い出になりました♪
- 行った時期:2020年11月21日
- 投稿日:2020年11月21日
素敵すぎました。本っ当にお勧めです!
透き通っていて美しすぎる海はもちろん、お店の方の対応が本当に良かったです!!(ご夫婦でやられているそうです。)
体験日の3日前に予約したのにも関わらず、快く承諾してくださり、
メールでの事前ご連絡・お電話でのご連絡(潮の状態を見て頂き、実施時間を遅らせた方が良いとのご連絡でした)
とても丁寧で、嬉しいご対応でした。お忙しいところ、ありがとうございました。
写真も沢山撮って頂き、防水カメラを持っていなかったので、とても有難かったです。
時期が11月なのもあり、人がおらず広くて美しいビーチを貸し切りでした!!(>_<)
またお店から海までが徒歩2分位で、体験後もシャワー・ドライヤーを貸して頂けたことも、かなり嬉しかったです。
(シャンプー・リンス・ボディーソープもお借りしちゃいました・・・)
沖縄に訪れた際は、またお願いさせて頂きます(*^-^*)!- 行った時期:2020年11月1日
- 投稿日:2020年11月6日
初めてのsup
初めてsup体験でしたが初心者だとバランスを取るのが難しくて膝立ちや座ったまま漕ぐと聞いていましたが風や波が少ない海を選んでくれるので初心者でもすぐ立てました〜^^
慣れてくると色々な体制を教えてくれるので飽きる事なくあっという間でした!とても楽しかったのでまた沖縄に行く際はよろしくお願いします!!- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月4日
透き通った海に感動!
初めてのクリアカヤックでした。前日まで天気が悪く心配していましたが、スタッフの方がベストな海の状態のポイントを確認していただき、無事楽しむことができました。たくさんの珊瑚、カラフルな魚に感動し、海も底まではっきり見える透明さに感動です!ありがとうございました。
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月25日