SUP・クリアカヤック Nice Time Okinawa
本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
諸志
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
SUP・クリアカヤック Nice Time Okinawaのクチコミ一覧(8ページ目)
ゴリラチョップの海岸で。
沖縄の海でクリヤカヤックに乗ってみたくて申し込みました。
願わくば夕日の中でのカヤックを希望していましたが、お天道様には勝てず。
が!夕日は見れなくとも、十分に楽しい体験をさせていただきました。
前日の夜に食べたミジュンの大群、カラフルな色の魚達、コレをカヤック真下から見ることができるのはクリヤカヤックならではかと思います。
時間があるのでということで体験的に乗らせてもらったSUPは、なぜか落ちることなく戻ることができたのは教え方が良かったからでしょう。
沖縄へ行った際にはまた是非お世話になりたいと思っています。
この度(旅)はありがとうございました。- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月19日
初めてでも安心!!
沖縄でこんな貴重な体験が出来た事、出会い全てに感謝です!!!
沖縄に到着してから、チラシを見て急遽申し込みでしたが、予約の電話の時点での対応から凄く丁寧で・・・
なんにも準備していなかった初体験の私たちですが、不安なく体験する事が出来ました!!
SUP&シュノーケルツアー!40代の運動まるでダメな私ですが童心に帰ってはしゃぎ楽しんで☆沖縄の海を身近で体験出来た事、年頃の息子とのいい思い出が出来た事!!写真も沢山送って頂きました!本当にありがとうございました。またいつか行けるのを楽しみにしています。本当におすすめ体験ツアーです!迷っているなら是非勇気を出して申し込んで下さい!- 行った時期:2019年10月8日
- 投稿日:2019年10月9日
50代後半の初sup
supとシュノーケルのツアーに夫婦二人で参加しました。50代後半の初supということでかなり不安でしたが、オーナーガイドさんにやさしく丁寧に教えていただきとても楽しめました。お茶とおやつの休憩の後、シュノーケルでしたがきれいな海で沢山の魚を見ることができ最高でした。シャワーも綺麗で良かったです。次回も是非遊びに来たいと思います。
- 行った時期:2019年9月28日
- 投稿日:2019年10月8日
全て大満足でした★
今回、姉と2人でSUPとシュノーケルのツアーに参加させて頂きました。
風と波の状況で、ポイントを選んでもらい、今回は車で10分程行ったとこの海へガイドさんに連れて行ってもらいました。
ガイドさんは地元の方で、優しくて、楽しくて、
海は透き通っていてきれいで、
楽しくて、気持ちのいい最高の時間を過ごせました!
ガイドさんから、海の生き物の話や周辺の島や建物の話、沖縄の方言の話など色んな話を聞かせてもらえたのも楽しかったです。
途中休憩で寄った岩場では、すごく神秘的な景色が見れて最高でした!
お茶とおやつまで用意して頂き、感謝でした。
SUP中や、水中にいるときの写真もたくさん撮って頂きました。
サンゴ触りたい!と言ったら潜らせてもらえたり、ヒトデ発見したら、取ってきて写真とってもらえたり、終始、自分たちのペースに合わせて楽しませて頂き、大満足でした。
着替えやシャワーなどもストレスなく利用できる環境で、そこも安心でした。
ガイドさんの人柄を始め、きれいな海、ツアーの内容、対応など…総括して大満足のツアーでした。
ぜひ、また遊びに行きたいなと思います。
今回は素敵な体験をさせていただき本当にありがとうございました!- 行った時期:2019年9月17日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年9月20日
☆40代夫婦SUP初体験満喫☆
予報は雨。でも体験する時間は雨も上がり、40代夫婦はじめてのSUP体験☆
イケメンオーナーさんとの話も弾み、たのしい楽しい時間を過ごせました。
シャワーも完備されている素敵な事務所はいずれは宿になるとの事で…次回はこちらに泊まってまた体験したいと思います!
シュノーケリングも最高♪綺麗なサンゴにヒトデ鑑賞、そしてエサやり体験もできました。
洞窟探検も、楽しかったです。
ありがとうございました♪- 行った時期:2019年9月15日
- 投稿日:2019年9月16日
初めてのSUP体験
旅行行く直前に思い立って、SUPを探し即日でこちらを予約しました!!すぐに返事を頂き、予約が完了。ご丁寧に対応していただいたおかげで、無事に辿り着き、スムーズに体験が始まりました☆初めはなかなか難しかったですが、説明をしっかりしてくれたら、海の状態や豆知識など教えて頂きながら、大自然を感じられて、大満足です!施設も綺麗で、スタッフさんも優しくて面白い方で、とっってもいい思い出になりました!!また沖縄に来て、アクティビティをするならこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2019年9月13日
- 投稿日:2019年9月15日
初心者!!
海遊び初心者のうちなーんちゅです!
沖縄にいるからには、海遊びと思い申し込みました!メールでの対応も早くて安心して参加できました!
これをきっかけに海遊びにはまりそうです♪
有り難うございました。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月14日
最高の時間!
大学生の娘と2人、お互い初sup!
サーファー歴も長いガイドさん、ベストポイントへ案内して下さり、いざ海上へ! 娘はさすがにすぐ乗りこなし、私は体験中盤まで産まれたての子鹿 (笑。 アドバイスと楽しいトーク、一度海に落ちた事で恐怖心も薄れ、終盤は何とか立つ事ができ、サンセットの時には言葉では言い表わせない程の感動!!
かなづちの私でも素敵な時間を過ごすことができ、感謝しかありません! 宿泊施設も併設されるとのこと。必ず帰ってきます! ホントありがとうございました! ^_^- 行った時期:2019年9月10日
- 投稿日:2019年9月13日
SUPとシュノーケル、親子で楽しみました
50代の母親と20代の息子二人で参加しました。前日からあまり天候が良くなく、キャンセルになってしまうかと思いましたが、時間を早めていただき、良いコンディションの中で行うことができました。年齢のこともありはじめてのSUPに不安がありましたが、優しく教えて下さり段々と感覚がつかめました。シュノーケルではお魚がたくさん見れ、大満足、心地よい疲れでした。ありがとうございました。そうそう、更衣室やシャワーもとてもきれいでした。気持ちよく過ごせました。
- 行った時期:2019年9月8日
- 投稿日:2019年9月9日
最高な場所て最高な時間!
9月4日 台風13号前日
ブセナテラスから車で40分くらいかな
初めての、沖縄旅行で主人と念願のSUP にチャレンジ!
アラフィフ夫婦が、初SUPで不安いっぱいでしたが
歓迎おでむかえ?を受け
お洒落なSHOP?から、徒歩でいけるプライベート感満載の
ビーチで、親戚丁寧なスタッフさんのおかげで、アラフィフ夫婦が思いっきりはしゃげて、SUP &シュノーケルを楽しめました^_^
ここしか知らないけど、次回も絶対ココでお世話になります!
2時間で、たっぷり大満足でした。
次回の予定をたてます!またよろしくおねがいします!- 行った時期:2019年9月4日
- 投稿日:2019年9月5日