ダイビングサービス ホワイトツリーのクチコミ一覧
船長(店長)が私とウマが合わないのか、すこし失礼な態度をされたので、ご参考までに。
コロナ禍なのでマスク着用でのゲスト同士の会話をするように注意するのはわかりますが、ゲスト同士のSNSのアドレス交換も控えるように、メールで知らせましたがルールには従ってくださいと注意されました(もらったメールにはSNSでの連絡先交換についての記載はありませんでした)
ツアー終了後も私にだけ挨拶もせず、私の手荷物も乱暴に扱われました。
他のスタッフは皆、丁寧で、親切でしたが、店長だけはそのような応対で、とても不快な思いをしたので、残念です。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
船長(店長)が私の事が気に食わなかったらしく、とても不快な思いをしました。
コロナ対策なので、別グループの人とマスクなしで話をしないでくださいと注意をされるのはわかりますが、SNSのアカウントをゲスト同士で交換する事も控えるように言われました(事前の予約メールで知らせたとの事ですが、そんな事は書いていませんでした)。
ダイビングが終わった後も、店長は私のダイビング機材の入ったメッシュバッグを乱暴に船着場の上の石段の上に投げ落とすように斜めに置いて石段から落ちそうな状態で放置し、最後も私にだけは顔も向けず挨拶もせず去っていきました。
ダイビングガイドをしてくれた男性スタッフも、サポートしてくれた女性スタッフも皆とても丁寧で、明るく、親切だったのにとても残念でした。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月26日
慶良間ダイビング参加
口調がキツい船長(女子には優しい)
写真データをくれるとのことだが(プラン内容ではなくサービスではあるが)「airdrop使えないなら無理ですね〜」と女性スタッフ。
SNSとか他の方法でやってくれてもいいな。と思いました
不親切で残念なところがあります。
自分にはここのショップのノリは合わなかった。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2021年4月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
女性スタッフの方が前日より必要な持ち物、集合場所についてなどの再確認のご連絡をしてくれて、安心して当日を迎えることができました。
当日はずっと私達夫婦に付き添ってくれて魚の名前や特徴を教えてくれたりととても楽しいひと時を過ごすことができました。写真もたくさん撮ってくれ、即日データをくださりほんと大満足でした!ありがとうございました!- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月17日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
遊び体験済み偶然ですが、マンタに会えました。
最高です!!初めて会いました。
目の前に現れたマンタは迫力満点でした。
確かポイントは黒島。
最高の思い出になりました。- 行った時期:2018年6月29日
- 投稿日:2018年7月12日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
慶良間ファンダイビングに参加しました。
天気も良くて初めてのポイントにも
連れてってもらえて大満足でした。
スタッフの方もとても親切でした。
また利用したいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月25日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
遊び体験済みインストラクターの方がとても親切です。
安心してダイビングを楽しむことが出来ました。
また利用したいです。- 行った時期:2018年4月16日
- 投稿日:2018年4月17日
ぐっちゃんさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
那覇市内のホテルまで迎えに来ていただきました。
小さい子連れだったので、色々お手間をかけてしまいましたが、スタッフのお姉さんがずっと相手してくれて、とても楽しむことができました。
写真も撮ってくれて、帰りはホテルまで送ってくれました。
ここに頼んで良かったです。- 行った時期:2017年8月2日
- 投稿日:2017年8月4日
- 友達同士
那覇から青の洞窟スポットまで送迎付きでした。
写真データと機材も込みでお値打ちです。ダイビングは友達との2人だけにガイド兼ドライバーが付き、ゆっくりできました。雨でも沖縄の海は綺麗です。青の洞窟もすごくキレイでした!- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年5月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み小学生の子ども二人と夫婦の四人で青の洞窟シュノーケリングに申し込みました。私たちが到着と同時に悪天候も引っ張ってきてしまったようで、海はあいにくの荒れ模様。前日から海の状態を知らせてくださり、近場のビーチで子供でも安全にシュノーケリングできる別プランも提示くださいました。
やはり天候が悪く青の洞窟には入れませんでしたが、前もって代替案も出してくださったので、予定日を無駄なく過ごすことができました。それにスタッフのお姉さんがとても明るくて、丁寧、親切に指導してくれたおかげで、子供も安心して楽しむことができました。面倒見の良いお姉さんとすぐ仲良く打ち解けることができ、私たちも楽しませていただきました。
ホテルへの送迎と、撮影を含めてこの値段はとても良心的です。今回は残念でしたが、次の機会があればぜひまたお世話になりたいと思っています!- 行った時期:2016年8月7日
- 投稿日:2016年8月19日