ダイビングサービス ホワイトツリー

• 友達
エリア
ジャンル全てみる

ダイビングサービス ホワイトツリーのクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 大満足!

• 友達同士
    遊び体験済みホワイトツリーのスタッフの対応がとても良く、絶景は勿論、お値段以上に楽しむことが出来ました(^ ^)ありがとうございました!
    • 行った時期:2016年8月3日
    • 投稿日:2016年8月13日

Sylviaさん

Sylviaさん 女性/50代

• ツアー内容、スタッフ、コスパどれも最高でした

• 家族
    こちらのツアーは那覇市内への送迎付きなので、私たちは空港に迎えに来てもらい青の洞窟へ直行。たっぷり楽しんだ後宿泊先まで送ってもらったので、ホテルまでのタクシー代も浮いちゃいました。スタッフの方はとても親切で、荷物の多い私達のために融通をきかせて、わざわざ大きめのワゴン車で送迎して下さいました。
     8歳の娘と参加したのですが、その時間帯の予約客は3人だけだったにもかかわらず、スタッフの方が2人もついて、不慣れな娘に付きっ切りでケアして下さったり、写真を撮って下さったりと本当に安心して楽しむ事が出来て助かりました。
     水着さえ着て行けば、後はタオルまで全て用意してもらえるのですごく手軽に参加出来る所も良かったです。
     また、旅行から帰った翌日には、温かいメッセージと共にツアー写真のデータが入ったCD-Rが届き感激しました。
     何よりもスタッフの方々の「沖縄の海を楽しんで欲しい」と言う気持ちが伝わってきて、本当に素敵な時間を過ごすことが出来た事が良かったです。色々と本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年7月26日

スプーさん

スプーさん 男性/40代

• 那覇市内に宿泊していても安価で「青の洞窟」が楽しめます

• 友達同士
    遊び体験済み那覇市内のホテルから高速道路利用で真栄田岬まで送迎してくれ、親切丁寧なスタッフさんのお陰で洞窟の神秘的な光を満喫させて頂きました。ツアー中の写真を後日CDで送ってくれ、大満足のショップです。次回も必ず利用させて頂きます。
    • 行った時期:2014年4月21日
    • 投稿日:2016年6月19日
    かつあきさんのダイビングサービス ホワイトツリーへの投稿写真1

かつあきさん

沖縄ツウ かつあきさん 男性/50代

• 那覇送迎で「青の洞窟」を安価で楽しめサービス満点でした!

• 友達同士
    那覇市内のホテルから真栄田岬まで高速道路利用で送迎してくれ、親切丁寧なスタッフさんの嬉しい対応で神秘的な洞窟の光を満喫させて頂きました。ツアー中の写真も後日CDで送付され、大満足のショップです。次回も必ず利用します。
    • 行った時期:2012年4月21日
    • 投稿日:2016年6月19日

かつあきさん

沖縄ツウ かつあきさん 男性/50代

• 悪天候で中止でしたが、前日にキャンセルできました。

• 友達同士
    遊び体験済みあいにくの悪天候だったため、海の透明度が悪いので中止を勧めますとの前日連絡がありました。お客の立場を考えた対応であると感じました。
    • 行った時期:2016年6月12日
    • 投稿日:2016年6月16日

かなたいしさん

かなたいしさん 男性/20代

ダイビングサービス ホワイトツリーのクチコミ・写真を投稿する