パノラマアドヴェンチャーズ

• カップル
  • 友達
エリア
ジャンル

パノラマアドヴェンチャーズのクチコミ一覧(26ページ目)

• パノラマアドベンチャーズ

1.0

スタッフの方がとてもユーモアがあり、楽しむことが出来ました。飛び込みもすることができ、満足です。他の友人にも紹介したいと思いました。
    また、来年もまた来たいです。

• 投稿日:2022年8月19日

だいちさん

だいちさん

• ラフティング最高

愉快なガイドさんが親切に教えてくれるので、初めてのラフティングでも安心でした。天気も良くて、景色も激流も超よかったです!すっごく楽しかったです!

• 行った時期:2022年8月19日
    • 投稿日:2022年8月19日

もえさん

もえさん

• 半日ラフティング

2.0

海外含め5回目のラフティングだったが、繁忙期で人数を捌くためか、最初から最後まで流れ作業感、とにかく捌く!感がすごく、今までの中で一番残念な気持ちになった。
    川へ向かうバスはインストラクターの方達が座る場所がなく立っていてぎゅうぎゅう詰め。ボートは他の家族と一緒、家族は縦列に座ってくれと言われたので隣は知らない人。コロナもあるので隣の方とは話せず、ボートはシーンとしていた。途中川へ飛び込む時も、急げ急げと言わんばかりに前の人が飛び込んでから3.2.1とすぐにカウントダウンが始まり危なく感じた。写真もプロのカメラマンさんがとうたってますが、果たして本当にそうか?
    人によって感じ方は違うが自分にはかなり不満が残ったラフティングだった。値段で選んでしまったから仕方ないかな。

ゆゆゆゆゆさん

ゆゆゆゆゆさん

• 最高に楽しいアクティビティ

外国人が混ざっているグループでしたが英語も通じてよかったです。
    こうゆう施設はトイレとかがあまりきれいじゃないとこが多いですが、ここはきれいで◎。
    子供達も最高に楽しかったと言っていました!

• 行った時期:2022年8月17日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

ソレイユさん

ソレイユさん

• 最高!

ハイドロスピードの体験をしました。透き通る川が綺麗で、インストラクターの方が大変親切でたくさん写真も撮ってくださって安心安全に楽しめました!また絶対利用したいです!

ななみはんさん

ななみはんさん

• 歳を忘れた叫び

最高に楽しかったです タイミングが良かったらしく水の量がちょうど良かっとのと 今日は水の勢いがすごいとのことで とにかく叫びまくりました
    ガイドさん2人がわたしたちについてくれていたので安心して楽しむことができました!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2022年8月17日

ミッキーさん

ミッキーさん

• hokutogo2004さんのクチコミ

1.0

ラフティング、キャニオニングと他社で経験あり、今回はハイドロスピードをこちらの会社に申し込みいたしました、レジャーで激しいタイプのスポーツなので楽しみにしていました、当日駐車場に着くと従業員の方が無言で止める場所を指さしてお迎え、受付をすませ内容説明を担当者が説明するも学校の先生が生徒に怒鳴りながら説明している感じでまずテンションが下がりました、貴重品は車かロッカーに(ロッカー有料)指示に従わず怪我した場合は責任取りません(細かい部分省略)笑顔やジョークはなしに説明終了、ウエットなどの装備を渡されるときに靴下が前の人が使ったときについたであろう砂をその場ではたきながらすべての人に配っていました、車に乗り込むまで待機していると時間が押しているのか隣に座っていたグループに早く乗るようにとため口でせかされて乗せられていました(その間10秒位)スタート地点から体験し途中は水が少ないと言うことで足ひれつけて歩きました、ゴール地点に到着後、約5メーターの石積み擁壁を皆で道具を手渡しで上げます、そこをウエットの靴下はいてサンダルはいて上ります(日陰の濡れた擁壁はかなり滑るんじゃないかという状況)ロープなどはなし、それから草むらを抜けお墓の横を通って道路に出ました、通りを渡ればそこは受付した会社の場所です、最後の試練?会社の前の道がカーブしていて下り坂、山道で車がそれなりにスピード出して走ってきます、7台くらいやり過ごして前の人が渡り始めるとすぐに車が、ブレーキを掛けられ歩行者は走る、会社の目の前なのに従業員の方は誰も交通誘導しません(もちろん歩道はありません)我々も合間を見て急いで渡りました、着替えの準備をしていると経営者らしき男性がお客さん20〜30名いる前で従業員の方を怒鳴っていました、同伴者が体験に行く前もこの方が怒鳴っているのを見ていました、最後に動画と写真は有料です、他社を数件経験していたのであまりにもひどく二度と行くことはないでしょう、従業員の方が悪いわけではないと思いますが経営者の方からせかされ、それがそのままお客さんに回ってくる、受けた人数をただこなすことだけが目標になっているような会社です。

• 行った時期:2022年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた

hokutogo2004さん

hokutogo2004さん

• サイコ!!!

高い所からジャンプしたり、すごい波で楽しかったです!
    すごく波が激しく、めちゃくちゃかかった。楽しかった

いつさん

いつさん

• 2回目のラフティング

ラフティングは2回目でした!
    ガイドさんが面白くて終始楽しかったです!
    ラフティングだけではなく飛び込みもできたので最高でした!
    また行きたいです!!!

• 2回目のラフティング

修学旅行で少し体験した事はあったけど、ガッツリさせてもらうのは初めてでした。少し寒かったけどガイドさんが面白くて一緒に体験した方も優しかったのでとても楽しめました!また行きたいです!!

パノラマアドヴェンチャーズのクチコミ・写真を投稿する

パノラマアドヴェンチャーズ周辺でおすすめのグルメ

• トシローさんの諏訪峡簗への投稿写真1

諏訪峡簗

みなかみ町(利根郡)高日向/その他軽食・グルメ

• トシローさんの水上豆腐工房への投稿写真1

水上豆腐工房

みなかみ町(利根郡)高日向/その他軽食・グルメ

JR上越線の水上駅と上牧駅の間、線路に並行して走る群馬県道61号線(水上−沼田線)沿いに在...by トシローさん

• パノラマアドヴェンチャーズからの目安距離

ラーメンハウス天神

みなかみ町(利根郡)高日向/ラーメン

-.- (0件)
  • さくらさんの育風堂精肉店への投稿写真1

育風堂精肉店

みなかみ町(利根郡)大穴/その他軽食・グルメ

• ご当地

お肉おいしかったです。 他の料理も食べたかったけど、お腹いっぱいで、、、 また次にほかの料...by スミさん

パノラマアドヴェンチャーズ周辺で開催されるイベント

• 月夜野ホタルの里の蛍の写真1

月夜野ホタルの里の蛍

みなかみ町(利根郡)月夜野

2025年06月10日〜2025年07月20日

月夜野ホタルの里では、例年6月中旬から、ゲンジボタル、ヘイケボタル、クロマルボタルなどが出...

• 三国山 お花畑(高山植物の見頃)の写真1

パノラマアドヴェンチャーズからの目安距離

三国山 お花畑(高山植物の見頃)

みなかみ町(利根郡)永井

2025年07月01日〜31日

群馬県と新潟県の境となる三国峠から、三国山山頂へかけての、標高約1244m〜1636mに当たる部分で...

パノラマアドヴェンチャーズ周辺のホテル