平井観光農園
いちご狩り
トマト狩り
芋掘り
農業体験
平井観光農園のクチコミ一覧(9ページ目)
かおりのが、1番おすすめ
苺に関しては、どれも熟された物が美味しく食べれました。
だだ、子供用サイズの手袋があれば良いなぁ〜と思いました。- 行った時期:2021年1月16日
- 投稿日:2021年1月31日
めずらしい品種も食べ放題
1月の下旬に利用させて頂きました。
コロナ禍ではありましたが、イチゴの旬ということもあり駐車場は込み合っていましたがハウスが広いのでソーシャルディスタンスを保てました。
大粒のあまおうから、聞いた事のない新しいイチゴの品種もあり、どれも個性的な美味さでしたが中でも東京おひさまベリーという品種が大粒で美味しく頂きました。
機会があればまた行きたいです!- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月28日
いちご数種類、とまと お土産つき
いちごが数種類と、フルーツトマトも 数種類が楽しめました。 10粒くらいのイチゴが入るお土産パックもいただき、帰ってからも食べられてよかったです。イチゴが床面の昔ながらの栽培で、高い位置ではないので、腰をかがめてハサミで狩りますが、楽しめました。
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月28日
種類が豊富!
トマトとイチゴ狩り体験
トマトも4,5種類ありどれも美味しかった。
イチゴもあまおうをはじめ5種類食べくらべ。酸味のあるイチゴのハウスから順番に。いちごを触る側への片手袋の配布もあり、コロナ対策もしっかりされていました。今回じゃらん申込みしたのもあって、小さめパックでしたが、自分でイチゴ取ってお土産として持ち帰りも出来良かったです。
時間は45分だったのであっという間でした。
2月もまたイチゴの甘味が増す。との事なのでまたお伺い出来たらです。- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月27日
摘み取りのみのいちご狩り
場所は、住宅街の中にあり、少し分かりにくかったです。
平日に一人で訪問しました。天候も悪かったため、他に客は居ないようでした。コロナ禍のため、マスクを外さなくて済む摘み取りのみのいちご狩りを体験しました。事前に試食があります。摘み取ってその場で食べたとしてもそんなに食べられるものでもありませんので、摘み取ったものをゆっくり後で食べた方が良いと思いました。箱いっぱいで、1,500円でした。スーパーで売られている容器であれば、3パック分以上だと思います。充分満足できる量でした。帰りの車の中で美味しくいただきました。あまおう、かおりの、紅ほっぺを摘み取る事ができました。あまおうより、かおりのの方が甘みがありました。
かおりのは、摘み取りやすい高さのある台で栽培されていました。
追加で持ち帰る場合の値段も、大変良心的な金額だと思いました。
コロナが気になる方には、ウォークスルーは最適ないちご狩りだと思いました。- 行った時期:2021年1月26日
- 投稿日:2021年1月27日
どのイチゴも美味しかったです
4歳の娘と妻と3人で伺いました。
消毒と検温を済ませた後説明を受け全5種類の苺を
試食させていただきました。
どのイチゴも美味しかったです♪
その後いちご畑で箱に詰めれるだけ詰めて
子供も大喜びでした!
また行きたいです- 行った時期:2021年1月25日
- 投稿日:2021年1月26日
とにかく美味しい!
2歳の長女がいちご好きなので、家族4人で初めていちご狩りをしました!
従業員の方々は、皆さんとても優しく親切で、フルーツトマトも種類豊富ないちごもとても美味しかったです。
長女はたくさんのいちごにとても大喜びで、終始笑顔で大満足!!普段あまりいちごを食べない主人も練乳要らずの甘いいちごに感動してました(笑)
また家族みんなで訪れたいと思います(^^♪- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月26日
美味しかった
色々な種類のイチゴが食べれて良かったです。
どのイチゴも味に特徴があり楽しみながらいただきました。美味しかったです。- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月25日
スタッフさんが親切丁寧で感じのいい農園でした
こちらでのイチゴ狩りは初めてだったのですが、スタッフのみなさんがとても丁寧に対応してくださったのが印象的でした!コロナの影響で、時間制限が通常より短くなっているようでしてが、その分お持ち帰りする事が出来たのでとても満足出来ました。 イチゴも甘くて美味しかったです。
- 行った時期:2021年1月24日
- 投稿日:2021年1月24日
また行きたいです
初めて利用させていただきました。
予約時間前に到着しましたが、快く受け付けしてくださり、そこから40分間のいちご狩りでした。
生育状況で入れないハウスもありましたが、9種類のいろいろないちごが食べることができて、40分間でも大満足でした!
コロナ対策のためと理解していますが、ヘタ入れが小さめの紙コップだったので、お持ち帰り用の小さなパックとハサミを持ちながら、いちごを食べるのはちょっと食べにくかったです。- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月19日