ようこそ、ゲストさんログイン

平井観光農園

4.5 口コミ139)
  • 王道
  • 子連れ
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

平井観光農園の口コミ一覧

• 残念でした

ミックス狩りのトマト、いちごが美味しくて再来しました。
    GWの雨が降った日で、環境が悪かったせいか?時間内で、食べれそうな綺麗ないちごを探すのに一苦労。いつもはお腹いっぱい食べるのに不完全燃焼…
    私は朝一行ってあの状況だから、2組目、3組目の方々が気の毒で仕方ありませんでした。
    いちごが不作、完璧な出来じゃないのは仕方ないですが、あれは酷すぎでした。あの日に来られた方はもう再来することはないんじゃないかな?
    トマトはとっても美味しかったです!季節的なこともあり、とっても甘く!どうせならトマトでお腹いっぱいにしたらよかったです。
    ミックス狩りだと、トマトから先に食べ、次にいちご。
    いちごに一旦行くと、トマト狩りには戻れません!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月4日
    さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/30代

• よかった!

じゃらんnetで遊び体験済みいちごとトマト食べ放題でこの価格はよかったし、種類の多さも素敵でした!試食も美味しかったし時間もたっぷり60分あってお腹いっぱいになりました\^^/
    • 投稿日:2019年5月2日
    まいさん

まいさん 女性/30代

• ミックス狩り

トマトといちごのミックス狩りを体験してきました!
    スタッフさんの説明のあと、トマト狩りから体験。
    何種類かのトマトがありましたが、甘いミニトマトばかり食べました。あまりの美味しさで、持ち帰り用のトマトも購入して帰りました。(100g 100円)
    トマト狩りの後、イチゴ狩りの体験になるのですが 時期的なものかイチゴの実りが少なく感じました。
    じゃらんのクーポンを使って お安く体験できましたが、クーポンがなかったら高く感じてしまうかなぁと思いました。
    モカさん

モカさん 女性/40代

• あまおう満喫

じゃらんnetで遊び体験済み家族5人で体験させてもらいました!
    初めてのイチゴ狩りで、とても楽しみにしていました!
    雨とG.Wの渋滞もあり集合時間に少し遅れてしまいそうで、電話で連絡したところ、「大丈夫です!気をつけて来てください:と言っていただき焦らず向かうことができました。
    雨模様でしたが、3つのハウスを巡り時間いっぱいまでイチゴを堪能しました!
    あまおうは、甘くて、思ってたよりたくさん食べれました!
    あと、さがほのかが甘さと酸っぱさのバランスよく美味しいかったです!
    体験後は、スナップえんどうと紅はるかの試食をもらいお野菜も美味しくいただきました!
    オッキーさん

オッキーさん 女性/40代

• 楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済み雨の日でしたがビニールハウスの中なので大丈夫でした。
    東京から帰って来た娘と義父・義母とみんなで6人で参加しました。
    予約時間より早く着いたのですが、案内して頂きトマトとイチゴをお腹いっぱい食べれました。
    イチゴは高設裁判は一つのハウスだけで後は地植えだったので義父と義母が少しきつそうでしたが、美味しかったのでお土産にトマトとイチゴを買って帰りました。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    綾佑さん

綾佑さん 女性/40代

• ミックス狩りで大満足!

平日にトマトとイチゴのミックス狩りを体験させて頂きました。親切な農園の方からの説明の後、トマト狩り、イチゴ狩りの順で体験。最初からトマトの甘さ、美味しさに感動!時間配分を忘れそうになる位。イチゴ狩りも4、5種類ほどあって甘さ、食感など楽しめて大満足でした!体験終了後はスナップえんどうの試食もおいしく、スナップえんどうを買って帰りました。
    今回は平日で混んではなかったですが、他県ナンバーの車も多く、週末は混雑するようです。平日の体験をおすすめします!
    また、是非行きたいと思います。
    • 投稿日:2019年4月28日
    アンパンマンさん

アンパンマンさん 男性/40代

• mix狩りもおススメ!

じゃらんnetで遊び体験済み4月の3週目に行きました。
    イチゴの時期は過ぎたかな〜と思いながら予約。その際、トマト狩りとのmix狩りをおススメされて色々食べたい欲張りをだし、そちらで申し込みしました笑
    トマト狩りでは沢山の赤い実、甘い実がたくさん葉や蔓に隠れていたので子どもも宝探しをしているように大きい実を見つけては、教えてくれました。
    イチゴ狩りは、あまおうだけでなく紅ほっぺもありました。あまおうは沢山ありましたが、それ以外の株は時期的にちょっと少なかったです。お昼ごろで先に来られた方に食べられちゃったかと心配でしたが、葉をめくるとたくさんの赤い実を見つけて頂くことが出来ました。
    イチゴには、種類の掲示があり興味深く読ませていただきました。トマトも色々な種類があったようですが、掲示を見つけることはできず種類も知れたらなと思いました。
    イチゴ狩りだけでなく、トマト狩りも一緒に楽しんだことで子どもも飽きることなく60分楽しむことができました。
    最後に頂いた、お野菜の試食も美味しかったです!
    じゃらんのクーポンもあり参加しやすかったので、ぜひ違うイベントにも参加したいと思います。
    トイレは簡易トイレですので、済ませて参加をおススメします。
    • 投稿日:2019年4月22日
    みどひじさんの平井観光農園への投稿写真1
    みどひじさん

みどひじさん 女性/30代

• 大満足です!

じゃらんnetで遊び体験済みトマト大好きな子供達を連れて行きました。
    順にトマト→いちごなのですが、いちごからトマトには戻れないので時間配分を決めていた方がいいかもしれません。
    トマトは、自分で摘んだものをおみやげ用に購入することができました。(いちごはおみやげ用のものがレジ近くで販売されています。)
    4月中旬でしたが、トマトもいちごも熟れたもの大きなものがあまりないなんてことは全くなく、種類も量も豊富でとても甘かったです。
    子供達も食べ比べてみて味の違いに驚いていました。
    スタッフの方も皆さん親切で、終了後にスナップエンドウやお芋の試食を頂きました。これもおいしくて、思わずおみやげに買って帰りました。レジで支払いの際、簡単な調理方法も教えて頂き、有り難かったです。
    子供達も大満足で、「絶対毎年行く!」と言っておりますので、またぜひ利用させていただきたいと思います。
    • 投稿日:2019年4月15日
    くらげさん

くらげさん 女性/40代

• 農園

果物やきれいなお花がたくさん咲いていました。自然が溢れていてとても良かったです。休日には多くの人で賑わっています
    • 投稿日:2019年4月9日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 家族で大満足!

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴとトマトのミックス狩りを体験しました。
    正直、トマト狩りはトマト大好きな娘の為だったんですが、食べてみてビックリ。初めてこんな美味しいトマトを食べました。長男もトマト好きって訳ではないんですが次から次へと口の中に放り込んでました。
    イチゴも種類が多く、色んな味、食感が楽しめます。中でもおススメは何と言っても“あまおう”でしょ。福岡自慢のイチゴは必ず食べて下さい。説明はいらないと思います。
    最後に係員さん。受付は人数確認があるので、多少並ぶと思います。でも皆さん親切でおススメのイチゴや食べごろのイチゴなども教えてくれます。
    入り口は他の口コミにもあるように分かりづらいです。
    3号線から吉田の交差点を曲がったら2つ目の角を左に曲がって小さな用水路を渡って田んぼ沿を行って下さい。右に見えるビニールハウスが農園です。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月8日
    かきさん

かきさん 男性/30代

平井観光農園の口コミ・写真を投稿する

平井観光農園周辺でおすすめのグルメ

• スヌ夫さんの麺房てうち庵八女店への投稿写真1

麺房てうち庵八女店

八女市吉田/うどん・そば

まいどおおきに八女食堂

八女市吉田/その他軽食・グルメ

• 平井観光農園からの目安距離

お好み焼どんどん亭八女店

八女市吉田/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

鉄板で自分で焼いて食べるタイプのお店です。家族連れだったので食べ放題にしましたが、お腹いっ...by みくさん

楽楽家

八女市吉田/その他軽食・グルメ

平井観光農園周辺で開催されるイベント

八女上陽 祇園祭 お神輿巡行

八女市上陽町北川内

2019年07月15日

八女市上陽町地区の祇園堂区にある、祇園神社(須賀神社)の伝統的な夏祭りが今年も開催されます...

• おおむた「大蛇山」まつりの写真1

平井観光農園からの目安距離

おおむた「大蛇山」まつり

大牟田市大正町

2019年07月13日〜2019年08月11日

大牟田を代表する伝統行事「大蛇山」まつりが、約1か月にわたり開催されます。7月13日から15日に...

• みやま納涼花火大会の写真1

みやま納涼花火大会

みやま市瀬高町上庄

2019年07月20日

九州有数の花火の産地「みやま市」で開催される注目の花火大会です。大切な人へ想いを届けるメッ...

上庄八坂神社祇園祭

みやま市瀬高町上庄

2019年07月21日〜25日

大提灯と大きな人形が名物の「上庄八坂神社祇園祭」が、今年も7月下旬の5日間にわたり開催されま...

平井観光農園周辺のホテル