5.0 口コミ14)
  • カップル
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

Dive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)の口コミ一覧(2ページ目)

• のんびりと沖縄の海を楽しみたい方にオススメです

普段は海外で潜ることの多いリゾートダイバーですが、初めての沖縄でのダイビングをご案内してもらいました。
    3ボートダイビングで恩納村の海をガイドしてもらいましたが、水中のポテンシャルの高さに驚きました!
    浅場のサンゴは色とりどりで元気に一面に広がっており、うっとりするほど。
    生物もウミガメにも3体ほど出会うことができたり、大きなサメもぐるぐる。
    そして、魚も多く、小さな生物も豊富でいろいろなスタイルのダイビングで楽しめあっという間の3ダイブとなりました。
    インストラクターさんの知識も豊富で、水中はもちろんダイビングの合間のお昼休憩でも美味しいランチに連れて行ってくれたり、とてもホスピタリティー豊かな方でした。
    大型店にはない、きめ細やかなサービスを心掛けているそうで、少人数制でダイビングにご案内しているとのことでとても満足できる内容となりました。
    のんびり潜りたい方など、とてもオススメできるショップさんです!
    また次回沖縄に来た際にもお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年1月28日

stvさん

stvさん 男性/30代

• 沖縄を満喫できるショップ

彼氏と初めての沖縄旅行で利用しました。
    初めてだらけで不安でしたが、スタッフさんがとっても親切丁寧に教えてくれて
    海もすごく綺麗で、最高の思い出ができました。
    ちなみに、彼氏が外国人なのですが、スタッフさんも英語が堪能で
    帰る頃にはとっても仲良しになっていて、彼もすっごく楽しかったみたいです。
    教えていただいた美味しいお店も全て大アタリ☆(アグー美味しかったデス♪)
    スタッフさんのお陰で、本当に沖縄旅行を楽しめました!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2016年1月26日

kwe250さん

kwe250さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 親切なガイドでのんびり楽しめました

昨年6月に青の洞窟、11月にゴリラチョップでシュノーケルしました。ガイドさんが親切で優しく、初心者の私でも何ひとつ不安を感じることなく、楽しいシュノーケリングでした。ゴリラチョップは素敵な穴場で、ガイドさんが分かり易く魚の説明をしてくれたり、珍しいスポットに連れて行ってくれたので、あっという間に終了。今年もアイルズさんにお世話になります!今度は潜ってみようかな〜?と、思ってます。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年1月23日
    サンディーさんのDive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)への投稿写真1
    • サンディーさんのDive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)への投稿写真2

サンディーさん

サンディーさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 安心して下さい!冬でも青の洞窟楽しめますよ! ^ ^

1月のダイビングは寒さが心配でしたが、ダイビング前後の対策もしっかり対応して頂き、シーズンオフの空いた青の洞窟をたっぷり楽しめました^ - ^
    グループ内のそれぞれの希望(シュノーケル、ファンダイビング、体験ダイビング、ビーチエントリー…etc)にも親身に相談に乗って頂けます。沖縄でのダイビングは毎回こちらにお願いしてます。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年1月22日
    harujunさんのDive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)への投稿写真1

harujunさん

harujunさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

Dive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)の口コミ・写真を投稿する

Dive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)周辺でおすすめのグルメ

• あーちゃんさんのしまぶた屋 沖縄とんかつ食堂への投稿写真1

Dive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)からの目安距離

しまぶた屋 沖縄とんかつ食堂

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

• 恩納つばきの写真1

恩納つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

新鮮な沖縄の魚と泡盛で素敵な時間を過ごせるお店です。 予約を取ることも難しいくらい人気があ...by hexaさん

• しもさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納村ムーンビーチ前 別邸への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納村ムーンビーチ前 別邸

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

沖縄旅行で寄りました。 ゴーヤチャンプルや島豆腐、 オリオンビールにシークワサーサワー、 ...by リョウヘイさん

• ぴろぴろさんの土花土花への投稿写真1

土花土花

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

すごくロケーションの良いお店でピザやサラダなどが楽しめるお店です。靴を脱いで入りますが 床...by コバパパさん

Dive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日

Dive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)周辺のホテル