【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。

娘が友達と - 東京力車雷門のクチコミ

えりさん

えりさん 女性/40代

• 友達同士

娘が浅草で友達と人力車人りたいとの事で予約しました。
たくさん写真をとって頂き、また色々な浅草のことを教えて頂きとっても楽しかったと帰ってきました。
中学生から友達と人力車とは何とも贅沢?!な体験をさせて頂き良い思い出になったようです。

• 行った時期:2017年4月
  • 投稿日:2017年6月12日
  • このクチコミは参考になりましたか?1はい

えりさんの他のクチコミ

東京力車雷門の新着クチコミ

• スタッフさいこー!

お試しコースで初体験。
    イケメンのスタッフに案内してもらってお話も面白くて時間があっとゆーまでした!
    素敵な体験をありがとうございました。

• 行った時期:2023年6月8日
    • 投稿日:2023年6月8日

いたよんさん

いたよんさん

• 人力車利用しました

思った以上に風が気持ちよくて、車夫さん達の案内も丁寧でまた乗りたくなりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年6月8日
    • 投稿日:2023年6月8日

よちさん

よちさん

• ノンフィクションを見て 素晴らしいスタッフの皆様

1.0

テレビのノンフィクションを見て自分の目で確かめてみたくて利用させていただきました。
    番組を見て不快感しかなかったのですけど、働いてるスタッフの皆様は素晴らしい方達ばかりでした。
    その方達を見て素晴らしい人材を育てる会社であると思った。

• 行った時期:2022年12月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年5月13日

はっちょさん

はっちょさん

• 30分コース、アレンジのお願いも快諾!高齢のご夫婦にお勧めです!

30分コースを予約。大阪から旅行に来た親戚ご夫婦の東京観光に日の出桟橋から浅草桟橋までフェリーで来て浅草を観光する予定だったので電話相談したところ、フェリーの時間に合わせて桟橋前まで迎えに来ていただきました。その日はとても暑かったのと高齢のご夫婦だったので、なるべく歩かずに浅草寺をお参りしたい希望を伝えると浅草寺横の浅草神社内に到着するプランを作っていただきました。案内も楽しい会話で盛り上げていただき、ご夫婦も満足されていました。おすすめです! 観光で歩くのが苦にならない方は15分、30分でも人力車を楽しむことができると思いました。歩くのが少々大変で、浅草の街をきちんと案内してほしい方は1時間以上のコースだと浅草寺の周りをぐるっと案内していただけるのではと思いました。貴重な体験をありがとうございました!

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月9日

まなももさん

まなももさん

• 15分人力車お試し体験コース 誕生日プレゼントに、予約してよかった!!

【浅草・人力車・15分】雷門・スカイツリーなど☆浅草の街を回ろう♪お試し15分コースのプラン詳細
    誕生日プレゼントで予約しました。京都から来た妹が喜んでくれて大成功!! 東京力車雷門のスタッフさんが担当してくださり、京都出身ということもあり、話がはずみました。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2018年5月2日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年5月3日

syarapoaさん