みかさんのクチコミ

• とても分かりやすく勉強に

小学生の娘と親子でこの度はお世話になりました。先生が技術を惜しみ無く優しく教えてくださり、すっかり魅力に取りつかれました。ありがとうございました。

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月29日

みかさん

みかさん

アトリエminamoジオラマギャラリーの新着クチコミ

• 初心者でも楽しめるジオラマ作り

友人と何か体験してみたいねと見ていたじゃらんでたまたまジオラマ製作体験を見つけ、目新しいなと思い参加してみました。
    キットの難易度も製作時間も丁度良く、初心者でしたがとても楽しめました。
    指導もとても丁寧で分かりやすく、ジオラマに関するお話も沢山してくださり、とても面白かったです。
    ジオラマの魅力を発見することができ、また別のタイプも作ってみたいと思いました。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月12日

かじさん

かじさん

アトリエminamoジオラマギャラリー周辺でおすすめのグルメ

• SINさんの肉ときどきレモンサワー 町田駅前店への投稿写真1

肉ときどきレモンサワー 町田駅前店

町田市原町田/その他各国料理

ありそうで、出くわすことなかった昭和メニュー。ナポリタン、オムライス、ピザトーストなどのチ...by ナっちーさん

• にこさんの一心堂 町田本店への投稿写真1

一心堂 町田本店

町田市原町田/居酒屋

久しぶりに会う友人と訪れましたが、とても楽しい時間を過ごせました。店員さんもフレンドリーで...by 奈々さん

• ヤサイさんの鷄ゴロー 町田店への投稿写真1

鷄ゴロー 町田店

町田市原町田/居酒屋

ネット予約は色んなお得のクーポンあります!本当にお得です。個室の感じはとても良く、コロナ対...by ケイさん

• 美加さんの肉バル&ビアホール 03スタンド 町田店への投稿写真1

肉バル&ビアホール 03スタンド 町田店

町田市原町田/居酒屋

接客態度がすばららしぃ!!! またきたい!! また来たくなるような気さくな声掛けでまた来た...by ハルさん

アトリエminamoジオラマギャラリー周辺で開催されるイベント

アトリエminamoジオラマギャラリー周辺のホテル