craft jewelry karen
クラフト・工芸
アクセサリー作り
はるみさんのクチコミ
素敵すぎました
無事帰れました。
丁寧に教えて頂き世界でひとつのペアリングを1から自分たちで作ることができました。とても気さくな方で楽しかったです。ありがとうございました。- 行った時期:2024年8月12日
- 投稿日:2024年8月13日
craft jewelry karenの新着クチコミ
ペアリング作り
道路が混んでいて、遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応して頂けました。いちから作るリング作りは初めてで、不安でしたが丁寧に教えて頂きかわいいペアリングを作ることが出来ました!お写真も動画も撮って頂き全てが良い思い出になりました。本当に素敵でおしゃれなお店なので是非皆さんも足を運んでみてください!
とても楽しい時間をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月4日
- 投稿日:2023年6月5日
シルバーリング作り
どんな内容かどきどきしながら当日を迎えました。
丁寧に教えていただきながらの作業だったので、とても楽しい時間となりました。
出来上がったリングもすごく気に入っています。
ぜひよい思い出を作りに行ってみてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月27日
- 投稿日:2019年4月12日
とても楽しかったです。
本日は、貴重な体験をありがとうございました!とても楽しく、丁寧に教えて頂いたおかげで素敵なリングが出来上がり、2人で満足でした◎お写真も撮って頂き、嬉しかったです。本当にありがとうございました。
- 行った時期:2018年10月7日
- 投稿日:2018年10月7日
世界で一つのここでしか作ることのできない宝物
デートで山梨県に行こうと決めた後、観光スポットを調べていると、とても魅力的なこちらのお店を見つけました。
予約後も開始時間など相談したところ親切に電話対応して頂き、彼女と二人でシルバーペアリング作りをさせていただきました!行くことが決まってからとても楽しみで期待していました。二人でリングの形、刻印を決め、お互いの物を作りました。オーナーさんに優しく丁寧に教えていただき、また気さくにお話ししながら作業し完成したものは作る前の期待以上の感動と達成感でした!オーナーさんのおかげでとても満足のいくデートになりました!
この度はありがとうございました(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月27日
- 投稿日:2018年6月28日
楽しい
22回目の結婚記念日に作ってみました。
わかりやすく丁寧に教えてくれるので、非常に簡単で楽しく作れました。
場所がわかりづらく、ナビでもたどり着けませんでした。
また、駐車場ではなく民家の庭先にとめる感じで、入り口は非常に狭いので注意が必要かな。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月16日
- 投稿日:2018年6月17日