craft jewelry karenのクチコミ一覧(2ページ目)

• 思い出になりました。

友だちと思い出を作るために行ったKARENさん。
    ご夫婦には本当にお世話になりました。大雪の中、送迎をしてくださり、指輪を作ってくれている間も本当に楽しくお話しさせていただきました。
    ぜひ、また行きたいです。
    今度は、彼を作って記念の指輪を作りに…(^^)

• 行った時期:2017年1月8日
    • 投稿日:2017年1月10日

Sarahさん

Sarahさん

• カップルにおすすめ

彼氏と行きましたが、お揃いのアクセサリーを作りとても思い出になりました
    初めてでしたが、程よく難しく楽しかったです。

• 行った時期:2015年11月10日
    • 投稿日:2016年11月27日

ももちゃんさん

ももちゃんさん

• クオリティの高さに感動!

記念日の思い出にと伺いました。デザインが選べたり刻印の横に好きな石を入れられたり、コーティングできたり
    と出来上がりまですごくわくわくします♪デザインがどうなるか不安でしたが…
    実際、思っていたよりなめらかな見た目と指にフィットするつけ心地に感動しました(^^)
    既製品より断然クオリティが高く、さすが職人さん!!と二人で話しておりました♪
    またサイズ感も0.5ミリから選べることも本当にありがたいです♪
    そして楽しくお話してくださり本当にありがとうございました(^^)
    素敵な思い出になりました♪またアフターケアの際にお伺いします!!
    これからも仲良し夫婦で頑張ってくださいね♪

• 行った時期:2016年11月7日
    • 投稿日:2016年11月15日

ななこさん

ななこさん

• 手作り好きにオススメ

リーズナブルで、2人で楽しくペアリング作りができました。職人さんは若くてかっこよく、教え方もすごく丁寧で、満足のいくペアリングができました。もしこの先結婚指輪をもてることになったら、またお願いして作りたいと思える工房でした。

• 行った時期:2015年11月5日
    • 投稿日:2015年11月8日

• オリジナル、手作り好きにオススメ

今までのペアリングはなぜか無くしてしまったいたので、なくさないために!あとは、遅れた記念日の旅行の記念に!という気軽な気持ちで行ったのですが、オリジナルで作れる指輪にものすごく感動しました。
    結婚指輪をすることが出来る時がきたら、ここで自分達だけの指輪を作ろう!!と思える場所でした。
    そしてなんといっても職人さんかっこいい!!また行きたいです。

• 行った時期:2015年11月5日
    • 投稿日:2015年11月7日

みのちゃんさん

craft jewelry karenのクチコミ・写真を投稿する