ベイクルーズ・宮古島 モンブラン
平良
乗り物
クルーズ・クルージング
souさんのクチコミ
美味しい食事をして、海から宮古島を楽しむことが出来ました
出航一時間前の11時30分から食事を楽しむことが出来ました。出航後は、海の上からまた違った宮古島を楽しむことが出来て宮古島滞在最後の日を有意義に過ごすことが出来ました。
- 行った時期:2019年3月21日
- 投稿日:2019年3月24日
他3枚の写真をみる
souさんの他のクチコミ
ひろちゃん食堂
沖縄県宮古島市/その他軽食・グルメ
昨年と今年、宮古島に行った際に利用しました。地元の味が楽しめます。接客もまあまあです。地元...
伊良部大橋
沖縄県宮古島市/海岸景観
ベイクルーズ宮古島モンブランのランチクルージングに乗船して、橋の下を船が通過しました。伊良...
古謝そば屋
沖縄県宮古島市/その他軽食・グルメ
平日ですが混んでいました。駐車場にレンタカーを止めるのにも待つ必要がありました。 そばセッ...
エメラルドコーストゴルフリンクス
沖縄県宮古島市/その他スポーツ・フィットネス
3月中旬でも汗をかくほどの陽気でした。 景色が良くコバルトブルーの海を見ながらプレーできま...
ベイクルーズ・宮古島 モンブランの新着クチコミ
楽しいクルーズ!
天気はあいにくの曇りで、はっきりしたサンセットは見ることはできませんでしたが、波は穏やかで楽しいクルーズでした。最後の歌と演奏にも感動しました。楽しい時間を過ごせて良かったです。
- 行った時期:2024年12月30日
- 投稿日:2025年1月4日
宮古島旅行の思い出
仕事柄年末年始のこの時期にしかまとまった休みがなく、9連休と言う休みが初めての今年憧れていた宮古島に来ることができました
冬なので海のレジャーは出来ないけど、海!!船!!と言う子どもたちのたっての希望で、夜のライトプランと言うプランを予約
タコライスにポーク玉子、唐揚げの入ったお弁当にさんぴんちゃのペットボトル一本付きでお部屋は2階の広い一室に4枚掛けの卓が6卓ありました。ビュッフェコースをご予約されている方は1階のお部屋でしたそこは満席でも私たちのプランの方は私たちだけ
2階の部屋は貸し切り状態でお弁当をいつ食べてもよいので、子どもたちは船内をあちこち上下動き回り楽しんでいました
伊良部大橋に向かっていくのも圧巻!!通り抜けるのも感動!!その瞬間を写真に収めて下ろうとする船の中のスタッフの方。何もかも最高でした
船長さんもこれまた気さくで、子どもたちを操舵室に招いてくださりキャプテン帽子を被せてくださり記念撮影して下さったり、子どもたちにとってすごくいい思い出になりました
海底の水中展望室、そろそろ魚が見えるよと言う時にはアナウンスもありました。魚の量はそんなに多くなかったけど、子どもたちは楽しそうでした
夕日が水平線に沈む瞬間を見ることができたのも最高でした何から何まで本当に満足な2時間でした詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年12月29日
天気が悪く残念・・
事前の申込みの対応も良くて、受付もスムーズでした。船内のスタッフさんも親切で対応が良く、民謡ライブも楽しかったのですが、天候が悪くサンセットもお魚も見られませんでした。
天気は自然現象だからしかたないのですが、サンセットやお魚も見られないような時は欠航にしてくださるか、一部返金があったら良いのにと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月9日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年11月13日
ゴ−ジャス感あふれる
台風の影響もなく、ランチもゆっくり時間が取れ、そのあとに出航しました。
乗客もそう多くなく、好きなところを移動しながら都の海を堪能できました。海底の魚たちもゆっくり鑑賞でき満足できました。おすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月4日
- 投稿日:2024年11月6日
水中観覧
娘と孫の3人で乗船しました。お天気も良くデッキからの景色は忘れられません。孫も綺麗な海と魚を見て燥ぎ喜んでました。
有難うございました。10/8詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月8日
- 投稿日:2024年11月1日