2. 沖縄の観光
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. ベイクルーズ・宮古島 モンブラン
  6. ベイクルーズ・宮古島 モンブランの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

ベイクルーズ・宮古島 モンブランの口コミ一覧

• 友人と宮古島旅行

じゃらんnetで遊び体験済み予約日は風が強く波が荒いと欠航になりましたが、次の日に予約を変更して頂けて参加出来ました。熱帯魚も見れたし、海や珊瑚礁も見れるし、伊良部大橋も良く見れ、ランチブッフェも大変、美味しかったです。シーズンは4月〜が更に海も綺麗に見れるそうなんで又、是非、行きたいと思いました。
    • 行った時期:2018年2月2日
    • 投稿日:2018年2月4日
    たまさん

お宿ツウ たまさん 女性/40代

• 雰囲気を楽しみました。

じゃらんnetで遊び体験済み書き込み通り、受付時間から乗船し、お料理をゆっくりと楽しめた点がよかったです。初めに団体のお客さんより先に選べた点がよかったです。船はなかなか豪華な雰囲気でした。展望できるデッキからは、夕日と伊良部大橋が望め絶景でした。
     6時を過ぎるとほとんど残っている料理もなく、お料理の追加があれば、もっと良いと思います。また、魚が見える海中の窓からは、同じ種類の魚しか見れなかったのが残念でした。沖縄らしいカラフルな魚あ見られたらなあと思いました。(今日は○○が見られなかったので、マンゴージュースサービスなんかがあっても良いかも)
    • 行った時期:2017年12月30日
    • 投稿日:2018年1月3日
    t-h4さん

t-h4さん 女性/50代

• 感動体験できました!

正直、フライトまでの時間潰しにと、あまり期待せずに予約したんですが、感動体験させてもらいました。
    クルーの方々のホスピタリティにも感動ですが、なんと言っても、海ガメに出会えたことが最高でした。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月24日
    パックマンさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真1
    パックマンさん

パックマンさん 男性/40代

• 色々な種類の料理

じゃらんnetで遊び体験済み数はそれほど多くはないですが、お刺身から揚げ物など和洋中と色々な味があり、どれも口に合い本当に美味しかったです。
    関東でこの味のバイキングがあったら行きたいくらいドンピシャでした。
    値段からして、ソフトドリンクバーくらいは付けて欲しいです。
    船内のイベントは何もありませんでした。。。やる事がないので結構ヒマでした。
    あと、公式HPより食材の件で問い合わせのメールをしたのですが、返事が来ません。。。
    • 行った時期:2017年10月16日
    • 投稿日:2017年12月14日
    より川さんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真1
    より川さん

より川さん 女性/30代

• ステキな時間をすごせました

台風が来ていたので心配でしたが電話の対応も早急にしていただきとても丁寧で何から何まで素晴らしかったです。景色もご飯も◎
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年12月5日
    よしみさん

よしみさん 女性/30代

• 雨のクルージング

じゃらんnetで遊び体験済みランチの後に雨降りの中のクルージングでしたが、主催者の粋な計らいで沖縄民謡を弾き語りして頂き、悪天を忘れさせ楽しませていただきました。有難うございました。
    ただ、船酔いが心配な人にはモーニングクルージングの方が良いかもしれなせん。ランチブッフェは、和洋折衷で生刺身もありデザートコーヒーと充実しており美味しかったです。
    • 行った時期:2017年11月11日
    • 投稿日:2017年11月25日
    ももこゆさん

ももこゆさん 女性/50代

• 伊良部大橋を真下から見て感動!

じゃらんnetで遊び体験済み台風が接近している時の利用でしたが、海中はそんなに濁ってなくて楽しめました。
    高級感漂う船内で、出港した後は自由に甲板に出て風を感じながら伊良部大橋をくぐり、とても満足なクルージングでした。
    景色を楽しみたかったので、ランチクルージングを利用しました!また利用したいです!
    スタッフさんがとても親切で笑顔も良く良い時間を過ごせました。
    • 行った時期:2017年10月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年11月24日
    祭りkoikoiさん

祭りkoikoiさん 女性/40代

• 居心地いいなあ

じゃらんnetで遊び体験済み船は思ったより小さかったが、その分アットホームで良かった。
    大雨の中の出港だったが海の中はくっきりよく見えた。
    天気が悪かったからか、特別に従業員の方による三線ライブをしてくれた。
    歌も上手だし、カチャーシーが見ていて楽しかった。
    宮古島の方はみんな優しい人がたくさんいるんだなあと肌で感じた。
    ランチと魚をみるために行ったのだが、それ以外の出来事が強く残ったのも良い思い出。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月22日
    kurさん

kurさん 女性/20代

• ブッフェが美味しい

サンセットを観れるクルーズと聞き参加。食事はブッフェスタイルで、品数もお味も大満足でした。金額はまあまあしますが、料理の質もいいので、2時間半楽しめると考えればお値打ちだと思います。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月21日
    るいさん

るいさん 女性/30代

• 船内もキレイで、食事も美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みサンセットディナークルーズに参加しました。台風後だったので、揺れるかもと思いましたが、ほとんど揺れずに快適でした。船の下の方に海の中が見えるところがありましたが、魚は見えませんでした。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年11月5日
    アジのタタキさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真1
    アジのタタキさん

沖縄ツウ アジのタタキさん 女性/60代

ベイクルーズ・宮古島 モンブランの口コミ・写真を投稿する

ベイクルーズ・宮古島 モンブラン周辺で人気のグルメ

• ごりちゃんさんの古謝そば屋への投稿写真1

古謝そば屋

宮古島市平良/その他グルメ

宮古そばのお店です。定食を注文しました。そば、じゅーしー、ドリンク、おかず、もずく酢のセッ...by みっちゃんさん

• えみさんのバナナケーキのモンテドールへの投稿写真1

バナナケーキのモンテドール

宮古島市平良/スイーツ・ケーキ

定番のバナナケーキを食べましたが、しっとりしていて、シンプルに飽きさせない美味しさでした。...by みっちゃんさん

• くぼちゃんさんの郷家への投稿写真1

郷家

宮古島市平良/その他和食

宮古島の定番の三線ライブのお店です。料理も居酒屋風のメニューが沢山あり、量、味どちらも満足...by みっちゃんさん

• 焼肉料理&BAR 589 コハクの写真1

焼肉料理&BAR 589 コハク

宮古島市平良/焼肉・韓国料理

おいしいお肉をお手頃価格で食べることができました。 カルビやハラミとビールの組み合わせが最...by yさん

ベイクルーズ・宮古島 モンブラン周辺で開催されるイベント

• ロマン海道・伊良部島マラソンの写真1

ロマン海道・伊良部島マラソン

宮古島市伊良部

2018年02月25日

「ロマン再発見」をテーマに、1999年に始まったマラソン大会が今年も伊良部島で開催されます。1....

• 第34回全日本トライアスロン宮古島大会の写真1

第34回全日本トライアスロン宮古島大会

宮古島市下地

2018年04月22日

スイム3km、バイク157km、ラン42.195kmの3種目を、連続して1人で行う耐久競技「トライアスロン」...

• サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらきの写真1

ベイクルーズ・宮古島 モンブランからの目安距離

サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらき

宮古島市下地

2018年04月01日

与那覇前浜ビーチで、宮古島の海開きのイベントが行われます。「初泳ぎの証」の配布をはじめ、さ...

• 石垣島トライアスロン2018の写真1

石垣島トライアスロン2018

石垣市八島町

2018年04月15日

世界的にも貴重な自然と文化を兼ね備えた日本最南端の自然文化都市“石垣市”で、「石垣島トライ...

ベイクルーズ・宮古島 モンブラン周辺のホテル