2. 沖縄の観光
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. ベイクルーズ・宮古島 モンブラン
  6. ベイクルーズ・宮古島 モンブランの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

ベイクルーズ・宮古島 モンブランの口コミ一覧

• とても良かった

じゃらんnetで遊び体験済みランチクルーズを利用しました。
    食事(ビュッフェ)は全く期待してなかったせいか、思ってたよりかなり良くて満足!
    船も綺麗で広く、地下では海の中を見れて、こちらも楽しかったです。
    クルーズは一時間半ほどですが、宮古の綺麗な海を満喫出来ました。
    「海がめに遭遇するかも?」なんて書いてあって・・・それは無いだろうと思っていたら、丁度息継ぎで水面に出て来た亀を見る事が出来てしまい、『ラッキーー!!』
    従業員の女性クルーさん達も、とっても感じ良くて、本当に楽しいひとときでした。
    乗客用の無料駐車場があるのも良いですね
    • 行った時期:2017年10月18日
    • 投稿日:2017年10月19日
    kikoさん

kikoさん 女性/60代

• ドライブ代わりに参加しました

初めての宮古島。どう過ごすか散々迷った結果、乗り物酔いするのであまり長時間でないクルーズに参加しました。橋を見たり、雰囲気を知るのにいいと思い、参加しましたが、とても良かったです。天気も良く風も気持ちよく、外の風景も存分に楽しめたし海の中の魚もよく見えてよかったです。、酔い止めを飲んで参加しましたが、船酔いしやしないかと、いつもどこかで気にしている感じでそれだけが少々残念でした。(これはクルーズが悪いんでもないし、結局大丈夫でしたが)
    • 行った時期:2017年10月1日
    • 投稿日:2017年10月9日
    ハーゼルナッツさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真1
    ハーゼルナッツさん

お宿ツウ ハーゼルナッツさん 女性/40代

• 贅沢できて大変満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み予想以上に豪華な客船と、何を食べても美味しいお料理、全てにおいて満足でした。コスパもよすぎです。このクルーズディナーがあってこその宮古島旅行だと思います!また、乗船下船するときの笑顔なお出迎えお見送りが嬉しかったです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月29日
    たかはしほのかさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真1
    たかはしほのかさん

たかはしほのかさん 女性/20代

• 迷ってしまうくらい種類豊富なバイキング

じゃらんnetで遊び体験済み宮古島滞在中の楽しみの一つとして申し込みました。正直、クルージングの食事にはおいしかった記憶がなかったので、期待していませんでしたが、種類も豊富でどれを食べようか迷うほどでした。お刺身も新鮮で、おいしかったです。
    次回は、八重干のツアーに参加したいと思います。
    • 行った時期:2017年8月13日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2017年9月18日
    yumicofさん

yumicofさん 女性/50代

• 一番の思い出

去年新婚旅行で宮古島に行った際にディナークルーズを利用しました。
    食事はコースでどの料理もとても美味しく、中でもソフトシェルクラブを使った料理が、今まで食べたものの中で一番美味しかったと言ってもいい程気に入りました!
    夕陽もとても綺麗で、スタッフさんが写真を撮ってくださったのでいい記念になりました。
    料理長さんをはじめ、スタッフのみなさんのライブも大盛り上がりで、最高の旅行になりました。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年9月18日
    コロンさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真1
    コロンさん

コロンさん 女性/20代

• 二度と行きません

じゃらんnetで遊び体験済み他の方の口コミを読むと三線のライブやスタッフのおもてなし、とても楽しんでらっしゃるようですが今回の場合はそのようなライブもなし、おもてなしも全く感じられませんでした。アナウンスも一回のみ、退屈なので外に出てたそがれてました。海風は気持ちよかったけれど、時間をひたすらつぶしてサンセットを待つという感じでした。サンセットの光景も見れず、スタッフもどこにいるのか食事会場での従業員一人だけでした。ライブがないことや館内の説明もなし。ビュッフェスタイルでしたが料理は冷たいし、コーヒーや水の備え付けもなし、なかなかのお金を払っているのに飲み物は別料金で高い。その日によって内容が一定していないのでしょうか。宮古島の最後のディナーを楽しもうと思って予約したのに1番最低な夜となりました。
    • 行った時期:2017年8月29日
    • 投稿日:2017年8月30日
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 女性/40代

• 楽しめました(^_-)-☆

透き通った海、美しい夕日、それだけで価値があると思います。
    ディナーブッフェは種類が多く、美味しくいただきました。
    お料理を取るために行列を作るようなこともなく、
    席が1組に1テーブル用意されていたのも嬉しかった。
    港に帰る時は、レストランスタッフによる三線ライブもあり、
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2017年8月1日
    • 投稿日:2017年8月5日
  • ベイクルーズ

お金はそれなりにかかりますがベイクルーズ
    で優雅な船の旅が楽しめます。
    船上から見る大海原はきれいです
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月25日
    なかのぶさん

沖縄ツウ なかのぶさん 男性/50代

• サンセットクルージング

じゃらんnetで遊び体験済み夏休みのイベントにサンセットクルーズを申し込みました。クーポンを利用させていただき、とてもお得に利用できました。
    約二時間のクルーズでしたが、夕方とはいえまだ暑い宮古島なので、真夏の服装は軽装で乗船しました。
    ビュッフェがついておりまして、内容はビジネスホテルの朝食のようでした、たっぷり食べられますが沖縄(宮古島)の料理は期待できません。

• 行った時期:2017年7月20日
    • 投稿日:2017年7月24日
    たかさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真1
    たかさん

たかさん 男性/40代

• ベイクルーズ

宮古島をぐるりとクルージングが
    出来ます。
    ランチブッフェとセットになっていて、
    優雅な船の旅が楽しめます
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月20日
    ぎんさん

グルメツウ ぎんさん 女性/40代

ベイクルーズ・宮古島 モンブランの口コミ・写真を投稿する

ベイクルーズ・宮古島 モンブラン周辺の人気ご当地グルメスポット

• のっころさんの古謝そば屋への投稿写真1

古謝そば屋

宮古島市平良/その他グルメ

宮古そばといえばというお店です。いつ行っても人がたくさんいます。スーパーにいくと、ここの麺...by なつみさん

• くぼちゃんさんの郷家への投稿写真1

郷家

宮古島市平良/その他和食

郷土料理もお酒も美味しくて、ライブでみんなで踊ったりしたのが楽しかったです。店員さんも親切...by くぼちゃんさん

• あんなさんのバナナケーキのモンテドールへの投稿写真1

バナナケーキのモンテドール

宮古島市平良/スイーツ・ケーキ

お土産にしようと思い、バナナケーキを買いに行きました。試食があったので、味を確認してから買...by yukiさん

• 古謝食堂本店の写真1

古謝食堂本店

宮古島市平良/うどん・そば

ソーキソバを食べに行きました。もちもちした麺がとっても美味しくて、だしのきいたスープとぴっ...by yukiさん

ベイクルーズ・宮古島 モンブラン周辺で開催されるイベント

• 第34回全日本トライアスロン宮古島大会の写真1

第34回全日本トライアスロン宮古島大会

宮古島市下地

2018年04月22日

スイム3km、バイク157km、ラン42.195kmの3種目を、連続して1人で行う耐久競技「トライアスロン」...

• うえのドイツ文化村イルミネーションフェストの写真1

うえのドイツ文化村イルミネーションフェスト

宮古島市上野

2017年12月23日〜2018年01月03日

うえのドイツ文化村が華やかなイルミネーションで彩られ、クリスマスムードいっぱいに包まれます...

• 宮古島100kmワイドーマラソン大会の写真1

宮古島100kmワイドーマラソン大会

宮古島市下地

2018年01月21日

宮古島の自然を満喫し、走ることを楽しみながら、自らの可能性に挑戦できるマラソン大会が開催さ...

• ベイクルーズ・宮古島 モンブランからの目安距離

第25回日本最西端与那国島一周マラソン大会

与那国町(八重山郡)与那国

2017年11月11日

“日本最西端国境の町を走ろう”をキャッチフレーズに開催されるマラソン大会です。コースは10km...

ベイクルーズ・宮古島 モンブラン周辺のホテル