マリンクラブ Gigi
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
リカポンさんのクチコミ
青の洞窟シュノーケリングボートツアー
ボートで青の洞窟に行く間も風が心地よく楽しみました。お昼の青の洞窟ツアーは、混んでいてあまり楽しめないかもと思っていましたが、海は凄く綺麗で、ニモにも大きな魚にも出会えてとても満足出来ました。
インストラクターの方がいろんな写真も撮ってくださり、ダイビングと迷いましたがシュノーケルで十分満喫出来ました。- 行った時期:2016年7月17日
- 投稿日:2016年7月24日
リカポンさんの他のクチコミ
マリンクラブ Gigi
沖縄県恩納村(国頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
ボートで青の洞窟へ向かいシュノーケリング。 海の日の連休の昼間とあって大混雑を予想していた...
そば・茶処 家庭料理 やぎや
沖縄県八重瀬町(島尻郡)/居酒屋
人気店という事で沖縄旅行に向けて1ヶ月前からネット予約したら返信で日祝のランチの予約はダメ...
もずくそばの店 くんなとぅ
沖縄県南城市/居酒屋
以前、タクシー観光でランチに立ち寄ったもずく蕎麦セットの味が忘れられず再来訪! 今回は立ち...
新原ビーチ 海水浴場
沖縄県南城市/ビーチ・海水浴場
朝の散歩には最高でした。 海は綺麗で波の音を聴きながらのどかな時を楽しみながら朝日が昇るの...
マリンクラブ Gigiの新着クチコミ
初体験でも楽しかった!
6人全員初めてのダイビングでしたが、インストラクターの方が優しくサポートしてくださったため、とても楽しく体験できました!
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月26日
とても楽しかったです!!
波の影響で、青の洞窟には行けませんでしたが、子供達の初のシュノーケリングで魚に餌をあげたり、大きいナマコを持ってみたりできたり、良い経験が出来ました!
今回の旅の最高の思い出になりました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月20日
- 投稿日:2025年10月21日
沖縄の海を満喫!
とっても幸せな時間でした。天候には恵まれなかったけど、青の洞窟見れて良かったです。
泳げないからとても心配だったけど、お姉さんのおかげでとても楽しめましたー!旅行のハイライトとして、一生の思い出として、素敵な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月19日
また行きたいです!
波の荒れの影響で、青の洞窟には行けませんでしたが、お魚さんとの写真が撮れたり、大きいナマコを持ってみたりできたりと、別のコースでもとても楽しめました!!ガイドの方々も優しい人達ばかりで、いい思い出になりました!!
- 行った時期:2025年10月17日
- 投稿日:2025年10月18日
最高でした!
沖縄旅行でのアクティビティ。生憎、風が強くて青の洞窟は行けませんでしたが別のルートで沢山のお魚さんと触れ合うことができました!
インストラクターの方もとても優しくて、最後まで楽しむことが出来ました。また沖縄に行った際はこちらで予約したいです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月17日
- 投稿日:2025年10月17日