マリンクラブ Gigi

4.8 口コミ511)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

マリンクラブ Gigiの口コミ一覧

• 素晴らしい体験

『ボートで行く青の洞窟シュノーケル』に家族4人で参加しました。子供たちはシュノーケル初体験でしたが、マスクの使い方など丁寧に説明して頂き、何の不安もなく行きのボートはワクワクが止まりません。子供たちをしっかりサポートして頂き青の洞窟へ。インストラクターの方の好判断であまり並ぶ事なく青く輝く素敵な写真を撮っていただきました。洞窟の後は魚と戯れる事ができ大人も子供も大満足。青の洞窟はボートアクセスがおススメです。繁忙期の為叶いませんでしたが、翌日の青の洞窟ツアー探してしまいました。またいつか再訪したいです。
    • 行った時期:2022年8月10日
    はなパパさん

はなパパさん 男性/40代

• シュノーケル!

天気も良く青の洞窟がすごく綺麗でした。
    女性のスタッフの方が、とても優しく写真もたくさん撮ってくださりました。ポーズも提案してくれたり、泳げない私でも浮き輪で引っ張っていってくれたりととても楽しむことできました。また利用したいと思える体験でした!
    ちゃさん

ちゃさん 女性/20代

• 天気も良く青の洞窟が綺麗でした!

スタッフの方に優しく誘導してもらって泳げない私でも浮き輪で引っ張っていってもらい楽しむことができました。写真もたくさん撮っていただきました。ポーズも提案してくださったり、写真を撮るたびにいい感じだよ!と褒めてくださるので嬉しかったです。魚の餌やりでは、たくさんの魚を至近距離で見れて楽しかったです。また沖縄に行くときは利用させていただきます!
    ちゃさん

ちゃさん 女性/20代

• 青の洞窟シュノーケル☆

今回、大人二人子供二人で行ったのですが、担当の方が始まりから終わりまで声をかけて子供達に接してくれていたので、海も魚を怖がらず楽しんでいました☆
    子供達も、お魚さんがいたー!ととても喜んでいたので良かったです!!
    また、来年来た際も必ず利用したいと思います!!
    ありがとうございました☆
    ぁやさん

ぁやさん 女性/20代

• 青の洞窟☆

大人二人子供二人で利用させて頂きました!!!
    担当の方が、凄く丁寧で優しく子供達に接してくれたため、怖がらず海を楽しんでいました☆
    お魚さんいたー!と、とても楽しそうにしていたので、利用して良かったなのと思いました!!!
    また、来年も沖縄に来た際は絶対に利用させて頂きます!
    ありがとうございました☆
    ぁやさん

ぁやさん 女性/20代

• とても良くしていただきました。

家族5人初めてのアクティビティで、中にはカナヅチの息子もいましたが、とても楽しむことが出来ました♪沖縄の海の美しさとスタッフさんの優しさに癒されたひと時でした。本当にありがとうございました^_^
    たかびんさん

たかびんさん 男性/40代

• とても楽しかったです!

これまで何度かダイビングをしたことがあるのですが、今までで一番快適なダイビングでした!
    ダイビングというと、口でホースを咥えて酸素を送り込むタイプがほとんどかと思いますが、今回は顔全体が覆われているゴーグルに酸素を送り込むホースがついていたので自分でホースを咥えることなく呼吸ができて非常に楽で衛生的でした。
    顔全然がゴーグルで覆われているので化粧も全然落ちなくて助かりました!
    そして何よりインストラクターの方が親切で、グループごとに付き切りで案内してくれたので安心しました。初心者の方でも安心して楽しめるかと思います。
    長い時間色々なところに連れて行ってもらい、色々な種類の魚と出会えてとても楽しかったです。
    はなこさん

はなこさん 女性/20代

• スキューバダイビング

とてもわかりやすく説明してくださり泳げるまでスムーズになることができました。
    初めて見るような魚ばかりでとても楽しく泳ぐことができ貴重な体験をしました。
    • 行った時期:2022年8月8日
    りょうまさん

りょうまさん 男性/20代

• 子供の初ダイビング

小6の娘のダイビングデビューでした。
    スタッフの方が付きっきりで、終始気にかけてくださり、特に心配をすることなくダイビングすることができました。
    幸いにも雲に日差しが隠されることはなく、海の中もキラキラして綺麗でした。
    水圧の関係か、娘はダイビング終了直後に少し頭が痛いと言っていましたが、ダイビング自体には満足していました。
    • 行った時期:2022年8月8日
    ヒロさん

ヒロさん 男性/40代

• 小さな子供でも安心

3歳半と小1の子供と一緒に青の洞窟シュノーケルに参加しました。子供たちはこういったアクティビティが初めてでしたが、出発前からシュノーケルマスクの装着の仕方など、優しく丁寧に声かけながら教えてくださったりして、人見知りな子供達でもちゃんと話を聞いて参加できました。3歳半の子は、本人の希望も聞いて、ラクチンな浮き輪タイプでの参加になりましたが、浮き輪自体にも透明窓があったり、バケツタイプの透明のぞきめがねもあったりして、たくさんの魚が見えたと喜んでいました。洞窟内は思っていた以上に人がたくさんいて、青いスポットで写真を撮る行列ができていてびっくりしましたが、スタッフの方が現地でも臨機応変に声かけてくださって終始安心できました。
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    mocaさん

mocaさん 女性/30代

マリンクラブ Gigiの口コミ・写真を投稿する

マリンクラブ Gigi周辺でおすすめのグルメ

• snowwhiteさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

お酒と料理を楽しむことができる大人のお店になっていますよ。飲みすぎないようには注意をしてお...by すえっこさん

• あーちゃんさんのしまぶた屋 沖縄とんかつ食堂への投稿写真1

マリンクラブ Gigiからの目安距離

しまぶた屋 沖縄とんかつ食堂

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

• ぴろぴろさんの土花土花への投稿写真1

土花土花

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

すごくロケーションの良いお店でピザやサラダなどが楽しめるお店です。靴を脱いで入りますが 床...by コバパパさん

• レナさんのあぐーの店 山城亭への投稿写真1

あぐーの店 山城亭

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

沖縄にきたら毎回寄ります。チャンプルーなどの沖縄料理もおいしいし、あぐー鍋も人気です。あぐ...by ゆきさん

マリンクラブ Gigi周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 体験砦の写真1

ビオスの丘 体験砦

うるま市石川嘉手苅

2022年07月01日〜2022年08月31日

美しいらんの花々が有名なビオスの丘で、子どもたちに人気の夏休みイベントが行われます。園内に...

マリンクラブ Gigi周辺のホテル