マリンクラブ Gigi

4.8 口コミ285)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

マリンクラブ Gigiの口コミ一覧

• 青の洞窟シュノーケリングとマリンスポーツ☆

青の洞窟とマリンスポーツのツアーに参加させていただきました。
    沖縄の海で半日遊びたいと考えている方はおすすめです。
    スタッフさんも親切に初心者の方でも丁寧に教えてくださるので安心でした。
    こちらのお店は他にもパラセーリングやグラスボートなど色んなツアーがあるみたいで今度は他のメニューもやってみたいです。スタッフさんありがとうございました!
    • 行った時期:2019年9月10日
    • 投稿日:2020年4月7日
    しんちゃんさん

しんちゃんさん 男性/30代

• 沖縄の海超絶きれい感動した。新婚旅行の良い想い出が出来ました

新婚旅行でつかわせていただきました。
    初めてのダイビングしかも泳ぐのは6〜7年ぶり。。苦笑
    結果。。
    スタッフさんがやさしく泳がなくても大丈夫ですよーとやさしくフォローしてくださり
    ほとんど息だけと耳抜きも分かり易く教えてくださり
    ホント感謝ですー!!
    忘れられない良い思い出が出来ました!!
    • 行った時期:2019年10月6日
    • 投稿日:2020年4月5日
    こんちゃんさんのマリンクラブ Gigiへの投稿写真1
    こんちゃんさん

こんちゃんさん 男性/30代

• ウミガメに感動しました!!!!

青の洞窟は波があって行けませんでしたが、その代わりに行ったダイビングの場所が最高でした!
    ウミガメを目の前で見れてめちゃくちゃ感動したました!
    魚も最初は少ないのかと思ったらエサですごいいっぱい近くで見れました。
    初めてのダイビングのでしたがフルフェイスマスクでおかげで何のストレスもなく楽しめました!
    また青の洞窟に行けることを願って遊びに来ます!お店のみなさん親切にしてもらってありがとうございました!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月29日
    コウちゃんさん

コウちゃんさん 男性/30代

• ダイビング初体験

初めてのダイビングで利用しました!ダイビングの説明は丁寧で色々質問しちゃいましたが親切に教えてもらえます。
    海もきれいでいい思い出になりました。帰ってからも沖縄の海が忘れられません!絶対また行きます!!!
    • 行った時期:2020年2月1日
    • 投稿日:2020年2月1日
    リサさん

リサさん 女性/20代

• 亀が見れました。

この日は亀も見れてラッキーでした!
    わかりやすく丁寧に教えて頂き、安心して楽しく泳ぐことが出来ました。
    • 行った時期:2019年12月27日
    よっしーさん

よっしーさん 男性/30代

• 父娘で楽しむことが出来ました。

子供と2人で初めてのシュノーケリングに参加しました。子供には子供用の浮き輪が用意してあり、それに浮かんで海のお魚を見ることできます。私自身も泳ぎに自信がないことを伝えると掴まれる浮き輪があるとかガイドの方んが補助しますよとか安心するように色々教えてくれました!
    ガイドの方が魚の名前の由来とか沖縄での呼び方も教えてくれて面白かったです。子供も私も大満足で、マリンスポーツにハマりそうです!ガイドのお兄さんありがとうございました!
    • 行った時期:2019年12月16日
    たかさん

たかさん 男性/30代

• 思った以上に楽しむことが出来ました

初めての体験ダイビングで不安でしたが口コミがよかったので申込みしました。当日の対応は丁寧でした。青の洞窟はとてもに綺麗で感動的でした!時期も冬場だったのでほとんど貸し切りで過ごすことができました。
    また来年も遊びに来たいと思います。対応していただいだ皆様ありがとうございました。すごくいい思い出になりました。
    • 行った時期:2019年11月11日
    シゲルさん

シゲルさん 男性/30代

• 海の色がキレイでヤバかったです!

初めての沖縄旅行でシュノーケリングに参加しました!
    移動中の船から見る海の色はすごく透き通っていて綺麗でした!!
    地元の海はこんなにも透明度はないので、改めて沖縄の海の綺麗さに驚きました。
    シュノーケリング中もいろんな色の熱帯魚がたくさんいて、餌付けもいっぱいさせてもらって楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また参加したいと思います。
    • 行った時期:2020年1月10日
    コウキさん

コウキさん 男性/20代

• 2回目リピート!

去年初めてダイビングに参加させてもらいましたが、それから忘れられず、今年もまたgigiさんのダイビングを申込みさせてもらいました。
    2度目のダイビングだったので、前回に比べて緊張することもなくとっても楽しむことが出来ました。
    天気も良くお魚さんも沢山いてすごくきれいでした!!
    スタッフさんも去年参加したのを覚えてくれて、帰り際に記念写真も撮って、また来年もリピートしようと思っています。
    冬場のダイビングは少し寒いですが、ちゃんと厚手のスーツと風よけのコートも貸してもらえるのでさほど気になりませんでした。
    • 行った時期:2020年1月6日
    とっきーさん

とっきーさん 男性/20代

• 年明けにシュノーケリング

冬休みに家族3人でシュノーケリングに参加させていただきました。
    お天気を心配していましたが、運よく快晴で青の洞窟にも行けました。
    ガイドさんもとっても親切で、子供も安心してシュノーケリングを楽しんでいてとっても良かったです。
    次はもう少し暖かくなってからまた来たいと思います。
    • 行った時期:2020年1月
    ayanoさん

ayanoさん 女性/10代

マリンクラブ Gigiの口コミ・写真を投稿する

マリンクラブ Gigi周辺でおすすめのグルメ

• snowwhiteさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

お酒と料理を楽しむことができる大人のお店になっていますよ。飲みすぎないようには注意をしてお...by すえっこさん

• あーちゃんさんの沖縄とんかつ食堂 しまぶた屋への投稿写真1

マリンクラブ Gigiからの目安距離

沖縄とんかつ食堂 しまぶた屋

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

• 恩納つばきの写真1

恩納つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

新鮮な沖縄の魚と泡盛で素敵な時間を過ごせるお店です。 予約を取ることも難しいくらい人気があ...by hexaさん

• レナさんの焼肉 琉球の牛 恩納店への投稿写真1

焼肉 琉球の牛 恩納店

恩納村(国頭郡)前兼久/焼肉

店内が綺麗で高級感あり、接客もしっかりしており、もちろん、肉も良かったです。メニューの中で...by Pockyさん

マリンクラブ Gigi周辺のホテル