マリンクラブ Gigi
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧
(全1,439件中)
最高の体験ができました!
予約していた日程を間違えていたことに気づき相談すると、日程を変更していただきました。本当に助かりました。
夫婦ともに初めての経験でしたが笑顔で丁寧に指導してくださりありがたかったです。
海に潜ってから序盤にパニックになってしまい、中断させてしまうことがありましたが、ダイバーの方が落ち着かせてくださり、最後まで楽しむことができました!写真撮影や餌やりも楽しかったです!- 行った時期:2024年10月2日
- 投稿日:2024年10月6日
体験した高評価プラン
【ボートで行く青の洞窟体験ダイビング+東海岸パラセーリングセットコース】呼吸が楽なフルフェイスマスク無料♪GoPro撮影・餌付・サンダルレンタル無料!!
参加者(100mフライト)
14,500円 〜
人生初のダイビング!海が好きになりました!
恋人と2人で参加させていただきました。
初めてのダイビングだったこともあり、怖くて無理かも、と心が挫けそうになりましたが、インストラクターの方の優しい声かけや水中でも手を繋いで誘導して下さったため、安心して楽しむことができました。
また、波があったため青の洞窟には行けませんでしたが、魚に餌やりをしたり、写真、動画を取ったりなど、楽しい思い出が沢山作れました!また沖縄を訪れた際には利用したいと思います!素敵な体験をありがとうございました!!- 行った時期:2024年9月26日
- 投稿日:2024年10月1日
初めてのダイビング
初めてのダイビングで緊張したがインストラクターさんの優しい指導のもと安全にダイビングをすることができました。また、船にトイレがありダイビング後助かりました。今回は雨が降っていたので次回は晴れている時に挑戦したい!
- 行った時期:2024年9月29日
- 投稿日:2024年9月29日
久々のシュノーケリング
主人と二人で参加させて頂きました。安全にとても楽しくシュノーケリングができました!インストラクターのお姉さんが笑顔が素敵で明るい方で、こちらまで明るい気分になれたのとニモスポットに連れて行ってくださったり、フィンのバックベルトが緩んでることに気づいてくださったりと色々気遣ってくださり安心して楽しく過ごさせていただけました。写真も10枚ほどプランの中に含まれていて、大満足でした!!また機会があったら是非利用させていただきたいです。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月28日
最高でした!
天気の関係で青の洞窟は行けなかったものの、綺麗な海をシュノーケリングでき最高の思い出になりました。インストラクターの方も気さくな方々で、楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思います。
- 行った時期:2024年9月24日
- 投稿日:2024年9月25日
スタッフさんの対応に感謝
40代夫婦で初めてのダイビング体験。海に潜りたいと言う妻の夢を叶えるために申込みいたしました。
海に入っていざダイビングと言う時に、初めての体験で恐怖心が出てしまった妻にも優しく対応していただき無事に妻の夢を叶える事ができました。めちゃくちゃ楽しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。- 行った時期:2024年9月22日
- 投稿日:2024年9月24日
とても、最高でした
目が悪い人用のマスクがあってとても良かったです。早めに行く必要もなく、その場でちょうどよい、度数が低めのものをつけて、確認できました。
写真も無料のでも10枚も素敵な写真を選んで下さり嬉しかったです。
ボートで青の洞窟に行き、魚に餌やりもできて、この値段は大満足です。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年9月21日
- 投稿日:2024年9月23日
最高でした!
初めてのシュノーケリング体験でしたがとても良かったです!風が強く不安定な天気で少し不安でしたが、海中や洞窟は問題無くとても綺麗で感動しました。また沖縄を訪れる際は是非体験したいと思います!
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月22日
楽しく過ごせました!
家族5人で9月の15日に青の洞窟シュノーケルツアーに参加させていただきました。スタッフの方がとても親切で、1番下の子供が小学校4年生だったのですが、ちゃんと気にかけてくださり、安全にシュノーケルをすることができました!沖縄の楽しい思い出ができました。また次回よろしくお願いいたします。
- 行った時期:2024年9月15日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年9月20日
初のシュノーケリング
初めてシュノーケリングを体験しました。インストラクターの方みなさん優しく楽しく教えて頂き最高でした。
またマリンスポーツをする際は利用させて頂きます。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月17日