ようこそ、ゲストさんログイン

マリンクラブ Gigi

4.8 口コミ253)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

マリンクラブ Gigiの口コミ一覧

• 期待以上でした!

口コミが良かったのでこちらのお店にしました。2歳、6歳、9歳の子供と一緒に参加しましたが対応にとても感動しました!それというのも元々不機嫌だった2歳と6歳の息子が着替えを嫌がり大泣きしたところ、優しくなだめてくれたり水遊びができる桶も用紙してくれたりました。水でっぽうに子供たちの機嫌もよくなり安心できました。ゴーグルなどの使い方も細かく教えてもらえ、参加するまでは結構不安もありましたが、説明を聞いた後はガイドさんに任せていれば大丈夫なんだなと思わせてくれました。子連れの方には本当におすすめできるお店だと思います。ぜひ次回もお任せしたいです!
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月18日
    たなっぺさん

たなっぺさん 男性/30代

• 青の洞窟

3歳児ができるのでやってみましかだ
    親切丁寧で良かったです
    また12月に沖縄に来るので
    またやりたいと思います
    • 行った時期:2019年5月16日
    ねぎちゃんさん

ねぎちゃんさん 男性/50代

• シュノーケリング!

はじめての青の洞窟!!3歳の子供がすっごく喜んでくれました!!子供には浮き輪や、海の中が覗けるバケツ(?)を貸してくれたり、魚に直接エサをあげられたりして、とても楽しかったです♪
    設備、接客は値段相応!!ゆる〜い感じが私には合ってました!!
    • 行った時期:2019年5月
    ありちゃんさん

ありちゃんさん 女性/20代

2歳からの青の洞窟シュノーケリング
    ゴールデンウィークあけで、空いていてよかったです!
    3歳の子供初めての参加でしたが、全然怖がらずに喜んでいました。ボートで行けるのも良かったです!
    • 行った時期:2019年5月16日
    まーさん

まーさん 女性/50代

• 次は別でやりたい…

2.0
    口コミがよかったので期待しすぎて残念でした。
    混んでいてまわせないのか受付もよく分からず放ったらかし。
    説明も受けず精算。その後も放ったらかし。
    しっかりと事前の連絡で話していたはずなのに、とても悲しかったです。
    人にもよるんだと思います。
    他の担当のお客さんは、たくさん写真も撮ってもらっていて説明もされていました。
    お金使わないとこんな対応なのかとガッカリしました。
    終わればもう関係なく、何の案内もなくシャワー室もないのでホテルまでまた帰らないと行けないしわざわざ遠くまで行ったのに他の所で良かったなと今回はいい勉強になりました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月11日
    みほさん

みほさん 女性/30代

• 家族で初シュノーケリング

思った以上に本格的で驚きました。天候の都合で予定してた青の洞窟には行けませんでしたが、綺麗な魚を間近でたくさん見ることができました。子供も大変喜んでいました。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月6日
    Serivanさん

Serivanさん 女性/40代

• 2歳はまだ早い…(泣)

じゃらんnetで遊び体験済みせっかく沖縄行くのでシュノーケリングを久々にやりたい!!
    でも小さな子供連れはどこもNGでガッカリしていたところ、2歳から参加OKのここにたどり着きました。
    結果、2歳10ヶ月の娘はウエットスーツを嫌がり、始終ギャン泣き。なんとか着せて海に入れたけど、スタッフの皆様にかなりご迷惑をかけてしまいました。スタッフの方が優しく声をかけて下さり、なんとか最後にお魚見えたと少しだけ笑顔に。本当にありがとうございました。5歳の息子は冒険だ〜とすごく楽しんでいたので、5歳くらいになったら、また挑戦したいです。
    残念な点としてシャワー室がないので、近隣のホテルに宿泊していたので、ホテルに帰ってシャワーを浴びなければいけなかった事です。
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年5月5日
    hiyukaさん

hiyukaさん 女性/30代

• 青の洞窟

じゃらんnetで遊び体験済み親切なお姉さんが出迎えてくれました。子どもの着替えなども手伝ってくださり助かりました。+3000円でカメラレンタルしました。担当のお兄さんがいい写真をたくさん撮ってくれてとてもいい思い出になりました。初めてのシュノーケリングでしたが家族5人みんな楽しめました。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月4日
    りさこさん

りさこさん 女性/30代

• 天候さえよければ、もっとよかったのに!笑

じゃらんnetで遊び体験済み前日に予約しました。
    確認後、すぐにお電話下さり、予約が出来ました。
    天候が不安定な時だったので、そもそも出来るのか不安になりながら、向かうと、ゲリラ豪雨笑
    とりあえずは、無事にシュノーケリング出来ました!
    青の洞窟にも行けて、本当にきれいな海にただただ感動で、かわいいお魚さんたちへの餌やりも楽しくて楽しくて(*^^*)
    久々の泳ぎに不安でしたが、ガイドさんに浮き輪を握っていれば安心です!(大人5人とギャン泣きおちび1人を一人で引っ張っていたのは本当に大変だったと思います…ありがとうございました(T_T))
    2歳の娘にもきれいな海を見せたくて申し込みましたが、ギャン泣きで浮き輪に乗せられたままひたすら泣き続けてしまい、担当のガイドさんに申し訳なかったです…(-_-;)
    みなさん、大変親切な方ばかりで安心して楽しめましたヽ(´ー`)ノ
    今度は天候の安定しているときに行きたいです!
    次はマリンスポーツやパラセーリングなども一緒に体験できるといいなーって思いました(*^^*)
    写真が送られてくると聞いているので、それもまた楽しみです(*^^*)
    オプションでカメラを借りればよかったなーって今さらながら後悔してます笑
    また、沖縄に行く機会があれば、またやりたいですヽ(´ー`)ノ
    お世話になりました\(^^)/
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月4日
    kukuさん

kukuさん 女性/30代

• 泳ぎが苦手ですが楽しかったです!

初めてのダイビングで海に潜るまでは不安でいっぱいでしたが、スタッフの皆さんが優しくて面白かったので、とても楽しかったです。次来る機会があれば、青の洞窟のほうも行ってみたいです。お世話になりました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年4月12日

マリンクラブ Gigi周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの焼肉 琉球の牛 恩納店への投稿写真1

焼肉 琉球の牛 恩納店

恩納村(国頭郡)前兼久/焼肉

ブランド牛ではないのにすごく美味しい 焼き肉が食べられるお店です。 価格もリーズナブルで満...by たろうさん

• ぴろぴろさんの土花土花への投稿写真1

土花土花

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

すごくロケーションの良いお店でピザやサラダなどが楽しめるお店です。靴を脱いで入りますが 床...by コバパパさん

• snowwhiteさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

お酒と料理を楽しむことができる大人のお店になっていますよ。飲みすぎないようには注意をしてお...by すえっこさん

• あーちゃんさんの沖縄とんかつ食堂 しまぶた屋への投稿写真1

マリンクラブ Gigiからの目安距離

沖縄とんかつ食堂 しまぶた屋

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

アグー豚のトンカツやしゃぶしゃぶが楽しめます。脂に甘味があって美味しいです。ランチはリーズ...by MYMさん

マリンクラブ Gigi周辺で開催されるイベント

• カーチベーカップの写真1

カーチベーカップ

恩納村(国頭郡)前兼久

2019年06月22日〜23日

沖縄県恩納村のムーンビーチ内、ニチギン浜に、カーチベー(夏至南風)を楽しみにしているウイン...

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2019年05月18日〜2019年06月30日

ビオスの丘では期間限定で湖水観賞舟が出航し、ナイトツアーが開催されます。小動物や植物たちの...

マリンクラブ Gigi周辺のホテル