マリンクラブ Gigi

4.8 口コミ313)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

マリンクラブ Gigiの口コミ一覧

• ボートで行く青の洞窟シュノーケリング

青の洞窟の素晴らしさ。Gijiさんのスタッフの皆様の対応の素晴らしさ、口コミでの評判以上の素晴らしい対応で、大々満足でした。洞窟まではボートで行き、シュノーケリング3点セットの使用の説明もしっかり教えて頂いていたので、小さな子供でも、ちゃんと一緒に魚の餌付けも出来、海の中は最高の色で、水族館にいるような気持ちでした。素晴らしい体験が出来た事に感謝感謝です。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年5月22日
    sayoさん

sayoさん 女性/60代

• めっちゃ楽しい!!!

ダイビング初めてで緊張していたんですけど、スタッフの方がとても優しく丁寧に教えてくれたためとても楽しめた!
    初めての人でもとても楽しめると思う!
    また行きたい!
    • 投稿日:2021年5月19日
    きんゆうさん

きんゆうさん 男性/20代

• 楽しかった!

わかりやすくてとても楽しかった!
    青の洞窟まで行く時間も短くその道中もとても楽しい!
    ガイドの方も気が良くとても良い時間を過ごせた。
    • 投稿日:2021年5月19日
    きんゆうさん

きんゆうさん 男性/20代

• 人、体験さいこーーーー

スタッフのかたが、すごく親しみやすいかたが多くて、ラフな気持ちではいれました!!
    体験もすごくたのしく、分かりやすく教えてもらえて、安心して体験もできましま!!
    とにかく最高ーーーーーーーーー!
    • 行った時期:2021年5月18日
    • 投稿日:2021年5月18日
    かずはるさん

かずはるさん 男性/20代

• ダイビング

海もきれいですごく楽しいダイビングでした◎
    たくさん特典があるにも関わらず金額もお安く、大満足でした!!また来ます。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月15日
    みいさん

みいさん 女性/20代

• とても楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み担当して頂いたスタッフ様がとてもやさしい方で、丁寧に教えていただきました。
    青い洞窟はかなり混んでましたが、気持ちよくダイビングできました。
    カメラも別途レンタルして、いろんな写真、動画が取れました。
    また沖縄に行きたいです。
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 投稿日:2021年5月11日
    kyoukinさん

kyoukinさん 女性/20代

• 綺麗な海も、かわいいガイドさんも、最高でした!

7才、11才、の娘たちと共に、家族4人で参加しました。私たち家族の担当ガイドさんが、可愛くて明るい愛嬌たっぷりの台湾人の女性でした。子供たちが初めてのウェットスーツを着るのを手伝ってくれたりと初めからずっと親切でした。もう一人の台湾人の女性ガイドさんも終始ニコニコと声がけしてくださり、「暑いから、出発まで背中のチャックは開けてていいよ!」と話し方までも可愛らしく、とっても良さそうな方でした。
    船に乗って出発してすぐ、7才の子が船酔いしてしまい、できるかな…と思ったのですが、無理に足ヒレやシュノーケルを付けなくても良く、ウェットスーツ+ライフジャケットの格好にさらに浮き輪に乗せて終始娘を引っ張ってくれました。とても安心でした。青の洞窟の中は波がなく、船酔いしていた娘の気分も落ち着き、笑顔が出てきて、箱メガネで海の中を見ていました。小さな子でも楽しめると思います。
    写真を撮ってくれてデータで送ってくれたり、魚に餌付けをさせてもらえたり、片道10分ほどのクルージングも味わえて、コスパ最高!!ではないでしょうか。他の日本人のガイドさんも良さそうな方ばかりでした。
    ガイドさんがいるから安心して楽しめましたし、貴重な経験をさせていただけて感謝です。本当に参加して良かったです。ありがとうございました。とってもおすすめです。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月10日
    s aさん

s aさん 女性/30代

• 貴重な印象に残る体験でした・・・

じゃらんnetで遊び体験済みすべてが初めての経験で老夫婦にとっては非常な厄介な客になったと思いますが、手取り足取りやさしく丁寧に指導していただき、非常に楽しい体験をさせていただきました。熱帯魚をすぐ身近に観察でき、餌付けの楽しさと恐怖も貴重な体験として心に残っております。また、たくさんの写真を撮ってPCにわざわざ送っていただき、沖縄の初めての体験記念として印象に残るものとなりました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2021年4月20日
    • 投稿日:2021年4月29日
    がまちゃんさん

がまちゃんさん 男性/60代

• ついに良いショップに出会えました 低コスト!高満足!

結論から先に書くと凄く良かったです
    次回もこちらのGigiさんにお世話になりたいと思っています
    プロショップとして見た場合、受付の手際とか説明とかビジネスの段取り全般が
    正直「おいおい、このショップ大丈夫か?」と不安になりました(笑)
    しかし本題の海に出ればプロの仕事全開です
    先ほどまでの不安は吹き飛びました
    フレンドリーとか、家庭的とかいう言葉がピッタリです
    特筆すべきは、インストラクターの方々がどなたも親切で一所懸命なこと
    たぶん人を喜ばすのが好きな方達なんだと思います
    私達は台湾出身のお嬢さんにお世話になりましたが、こちらが恐縮するほど素晴らしい先導でした
    いやー、本当にこちらにお世話になれてラッキーでした
    もう恩納村のショップ選びはアレコレ考える必要がなくなりました
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします
    • 行った時期:2021年4月20日
    • 投稿日:2021年4月27日
    ずぅずぅさん

ずぅずぅさん 男性/50代

• 満足

じゃらんnetで遊び体験済み時期的なものもあるかも知れませんが、スポットにはそれなりに人がいたものの、ストレスを感じるほど混んでいるということもなく楽しかったです。スタッフの人も親切で良かったです!
    • 行った時期:2021年4月

マリンクラブ Gigi周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの焼肉 琉球の牛 恩納本館への投稿写真1

焼肉 琉球の牛 恩納本館

恩納村(国頭郡)前兼久/焼肉

店内が綺麗で高級感あり、接客もしっかりしており、もちろん、肉も良かったです。メニューの中で...by Pockyさん

• ぴろぴろさんの土花土花への投稿写真1

土花土花

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

すごくロケーションの良いお店でピザやサラダなどが楽しめるお店です。靴を脱いで入りますが 床...by コバパパさん

• レナさんのあぐーの店 山城亭への投稿写真1

あぐーの店 山城亭

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

沖縄にきたら毎回寄ります。チャンプルーなどの沖縄料理もおいしいし、あぐー鍋も人気です。あぐ...by ゆきさん

• snowwhiteさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

お酒と料理を楽しむことができる大人のお店になっていますよ。飲みすぎないようには注意をしてお...by すえっこさん

マリンクラブ Gigi周辺で開催されるイベント

• カーチベーカップの写真1

カーチベーカップ

恩納村(国頭郡)前兼久

2021年06月19日〜20日

沖縄県恩納村のムーンビーチ内、ニチギン浜に、カーチベー(夏至南風)を楽しみにしているウイン...

• 琉球村夏まつり<2021年は中止となりました>の写真1

マリンクラブ Gigiからの目安距離

琉球村夏まつり<2021年は中止となりました>

恩納村(国頭郡)山田

2021年07月17日〜2021年08月28日

<2021年は中止となりました>古き良き沖縄の文化や伝統を体感できる琉球村で、「夏まつり」が開...

• ビオスの丘 ナイトツアー<2021年は中止となりました>の写真1

ビオスの丘 ナイトツアー<2021年は中止となりました>

うるま市石川嘉手苅

2021年05月22日〜2021年06月20日

<2021年は中止となりました>ビオスの丘では期間限定で湖水観賞舟が出航し、ナイトツアーが開催...

マリンクラブ Gigi周辺のホテル