マリンクラブ Gigi
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
ちかさんのクチコミ
沖縄の海を堪能しました!
体験ダイビングでお世話になりました!
経験の少ないダイビングでしたが、フルフェイスマスクのおかげで呼吸が簡単にできて不安なく行えました♪
インストラクターさんも、気さくで、優しい方たちばかりです!海の中では頼もしく誘導してくださるので最初から最後まで安心してダイビングを楽しむ事ができました!お魚への餌やりも楽しくて、胸いっぱいです(^^)
貴重な体験をありがとうございました!
頂いたお写真もとってもキレイで最高です★- 行った時期:2023年7月3日
- 投稿日:2023年7月4日
マリンクラブ Gigiの新着クチコミ
とても楽しかったです。
初めてのダイビングでしたが、親切に教えていただきながら安心して経験することができました。波が高く青の洞窟に行けなかったのは残念でしたが、他のポイントでたくさんの魚たちを見られてよかったです。
- 行った時期:2025年9月22日
- 投稿日:2025年9月22日
ウミガメに遭遇
シュノーケリング体験でした。インストラクターの方が終始盛り上げていただき楽しい時間を過ごせました。偶然ウミガメにも遭遇し、インストラクターの方がとても素敵な写真を撮影してくださいました。一気にあんなに潜水して良い写真を撮れるなんて、さすがだな、と思いました!次はダイビングお願いしたいと思います。
- 投稿日:2025年9月21日
最高でした!
シュノーケリングでは綺麗な海でたくさんの魚を見ることができました。パラセーリングでは高い所で少し不安がありましたが、思いのほか安定感がありとても良かったです。
親切
沖縄旅行の3日目に利用しました。当日集合時間に間に合わず、連絡したところスムーズに他の時間帯に移動してくれました。また、ツアーも最後まで優しくしてくれました。スタッフの方もとても親切でここで初めてのダイビングできてよかったです。とっても楽しかったです!
- 行った時期:2025年9月19日
最高!
最初から最後まで全てにおいて最高でした!
しっかり丁寧に説明してくださいますし、海の中でも誘導してくださるので安心して楽しめました!
スタッフさんも皆さん素敵な人達ばかりでした!
また沖縄来た時は利用したいです!詳細情報をみる