マリンクラブ Gigi

• 一人旅
エリア
ジャンル

むーさんのクチコミ

• 綺麗な沖縄の海を見れました!

初めてのダイビングをするべくこちらのマリンクラブを利用させて頂きました!
    当初は初めてダイビングを体験するので不安でしたが事前に重要事項等を丁寧で分かりやすい説明をして下さりダイビングに臨むことが出来ました。
    実際海に潜ってからは想像以上に綺麗な沖縄の海の中をインストラクターさんのサポートや案内のお陰で堪能でき非常に満足でした!
    次回また沖縄に来る機会がありましたら再度利用したいです。
    沢山あるマリンクラブの中で選ぶのがわからない初めてダイビングを体験する方にとてもおすすめなマリンクラブだと思います!

むーさん

むーさん

マリンクラブ Gigiの新着クチコミ

• 初ダイビング体験!

初めてのダイビング体験でした。フルフェイスマスクでできるの良くて予約しました。
    初めは呼吸がしづらく、パニックになってしまいましたが、インストラクターの方が優しく声をかけてくださったので落ち着くことができました。その後は楽しくダイビング体験ができ、最高の思い出になりました。また沖縄に来た時はここでダイビングをしたいと思います。

ふしたにさん

ふしたにさん

• 美しい海を満喫できました!

青の洞窟には海況の都合で行けませんでしたが、その代わりにサンゴがたくさん広がる別のポイントに連れて行っていただきました。
    あんなにたくさんのお魚と一緒に泳いだのは初めてで、とても感動しました!
    スタッフの方々もとても親切で、初めてのシュノーケルでも安心して楽しむことができました。
    また沖縄に来た際は、ぜひこちらにお願いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

• 行った時期:2025年11月21日

かいとさん

かいとさん

• 楽しい思い出になりました!

当日は雨で中止になるかと思ってましたが時間変更してくださり無事楽しむことができました!初めてでしたがインストラクターの方が優しく教えてくださり楽しく体験できました!

• 投稿日:2025年11月12日

ちゃこまるさん

• 今までにない体験ができました!

当日雨により時間変更の対応をしてくださり、無事体験できました!今回初めてでしたが、インストラクターさんのわかりやすい説明と海の中での細かいチェックもしてくださり安心して楽しむことができました!
    たくさん写真も撮影していただいてかなりサービスもよかったです!

• 投稿日:2025年11月12日

ちゃこまるさん

• 10年ぶりの青の洞窟

結論から先に言えば!サイコーのショップです。当日の催行が数日前から天候悪く、また台風が近づいていることもあり、前々日に問い合わせしたときは青の洞窟に入れない可能性が高いと、ショックな内容でした。しかしそのときの電話の対応がとてもよく、信頼できる店だと感じました。
    そしていざ当日、集合場所でスタッフの方から『青の洞窟行きます!』との話があり、諦めかけていた心がとても高揚しました。
    洞窟に行くための事前説明から丁寧で、行きのボート、シュノーケル中も気遣いが素晴らしく、あっという間の楽しい時間でした。もちろん青の洞窟もサイコーに綺麗!ツアー終了後は無料で何枚かの写真を提供してくれたり、ボートエントリー、餌付け体験、写真無料など、コスパ最高な信頼できるショップです。
    スタッフの皆さま、良い思い出ができました。お世話になりありがとうございました。

• 投稿日:2025年11月11日

よっしーさん