omuche outdoor & sports club

4.8 口コミ24)
  • 王道
  • 子連れ
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

omuche outdoor & sports clubの口コミ一覧

• 写真受け取りました!!

2回目のカヌー体験でしたが、孫(女の子10歳)と楽しい時間を過ごせました。今度はTAPもやりたいと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月19日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年8月24日
    秀ジイさん

秀ジイさん 男性/60代

• 楽しかったー!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのカヤックとカヤップでしたがすぐに慣れました。
    転覆することもほとんどないですし、自由に楽しめました。
    貸切状態でした。
    スタッフの方も感じがよかったです。たくさん写真を撮ってくれました。しかも写真が上手いです!子供も大喜びで大満足でした。
    また是非こちらで体験したいです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月12日
    あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/40代

• とても親切な対応していただきました

じゃらんnetで遊び体験済みグループ一組しかいなかったので、丁寧な対応していだき
    子供もとてもはしゃいでいました、案の定、車の中で爆睡
    良い写真も沢山撮って頂きました
    • 行った時期:2021年8月5日
    • 投稿日:2021年8月7日
    としさん

としさん 男性/40代

• 良い体験が気軽に出来ました!

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦2人でカヤックとサップの両方が体験できるカヤップをしました。カヤックは水面が近いので魚を見ることができ、サップは体幹を使うのでいい運動になりました。
    普段特別な運動をしていない夫婦ですが、安全に楽しめ、自然の中で無心になれていい気分転換になりました。
    インストラクターさんはとても親切で気さくな方です。用意する物も濡れてもいい服とサンダル、飲み物程度で気軽に体験出来ます。カヤック等が初めての方にオススメです!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月4日
    ユキさん

ユキさん 女性/40代

• 夏の思い出

じゃらんnetで遊び体験済み超穴場でロケーションもよく、青空、木々の緑、心地よい風、すごく癒されました。
    従業員さんの対応もすごく良かったです。
    写真もたくさん撮っていただき、その写真もメールで送ってもらえて、すごくリーズナブルな料金でカヌー体験ができ大満足でした。
    今度は紅葉時期にカヌーをやりたいと思ってます。
    • 行った時期:2021年8月1日
    • 投稿日:2021年8月2日
    ぷみさん

ぷみさん 女性/50代

• 貸切りダムでのんびりカヤック

カヤックを体験しました。
    私達が体験しに行った日は天気が良くて風もなく、塩田ダムはとても穏やかでした。
    インストラクターさんの説明を受けた後に体験となるのですが、広大なダムではないので思うままに好きな場所へ移動したり、ゆったりと漂ったり、自然を満喫できました。
    聞こえてくるのは水の音と鳥の鳴き声、風が林を抜ける音だけで、本当に贅沢な時間でした。
    また、写真を撮っていただけるのですが、オフショットみたいなのも多くて面白かったです!
    帰りは、日帰り温泉施設の割引券をいただきましたので寄らせていただきましたが、そこの温泉もなかなかよかったです。
    この辺りは車がないと不便な面も多いですが、omuche outdoor & sports clubさんは矢板駅から送迎もありますので(日帰り温泉施設へも送迎していただきました)、気軽に参加することができました。
    本当に気持ちよく過ごせました!ありがとうございました。
    穴場だと思いますので、初心者や始めたばかりの方、ご家族連れなどにおすすめです。
    • 行った時期:2021年5月6日
    • 投稿日:2021年5月8日
    なでしこさんのomuche outdoor & sports clubへの投稿写真1
    なでしこさん

なでしこさん 女性/50代

• プライベート感満載!!

じゃらんnetで遊び体験済み初めての方、家族連れにオススメです。
    のんびりした雰囲気のなか、プカプカ癒されるも良し。しっかり動いてリフレッシュも良し。良い休日となりました。写真も後から頂けます。塩田ダムまでのアクセスは一本道ですが、ここでいいのかな?って感じの場所でした。携帯繋がらない場所もあり。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月11日
    ミーさん

ミーさん 女性/30代

• 素敵な体験でした!

じゃらんnetで遊び体験済みカヤップとカヤックの体験をしました。
    インストラクターの方が気さくで、
    丁寧に優しく教えて下さいました!!
    初めは乗り気じゃなかった方もすごく楽しんでくれて、
    喜んでくれたので、
    みんなで一緒に体験することが出来て本当に嬉しかったです。
    素敵な写真もたくさん撮ってくれて、
    最高の時間を過ごせました。
    とてもとても楽しかったです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月29日
    はぁはさんのomuche outdoor & sports clubへの投稿写真1
    はぁはさん

はぁはさん 女性/30代

• 大人も楽しい

じゃらんnetで遊び体験済み初めて体験しました。
    ガイドさんも優しく、色々教えていただきました。小2の娘のビビリ克服の為に参加しましたが、娘も飛び込みがんばりました。大人もなかなか体験することがないので楽しかったです。
    また来年参加したいです♪
    • 行った時期:2020年8月29日
    • 投稿日:2020年8月30日
    けいこさん

けいこさん 女性/30代

• 初心者でも満喫する事が出来ました!

じゃらんnetで遊び体験済み中学生含む家族3人で、カヤックとサップ両方出来るというカヤップ?に挑戦しました!前からやってみたかったサップに前日からワクワク♪前日に確認の電話をもらい、トイレを済ませてから来て下さい。などきちんと説明を頂きいざダムへ。
    (ダム周辺は本当にトイレがありません)
    スタッフさんは気さくでレクチャーもわかりやすく、不満に感じる事は1つもありませんでした。
    体験中の写真は何枚も撮って下さって、その中から良い物だけを保存しました^_^←後日メールで送ってもらえました。
    正直、集合写真ぐらいしか撮ってもらえないと思っていたので感激です!動画もありました。
    1時間という時間があっという間で、マスクを外して外に居る事すら久しぶりだったのでより満喫出来た気がします。
    帰りには日帰り温泉の割引券も頂き、嬉しかったです。
    今回は川治に前泊した帰りに寄りましたが、
    日帰りでも行ける距離なので、また行きたいと思います。
    凄く楽しかったですありがとうございました!!
    • 行った時期:2020年8月4日
    • 投稿日:2020年8月9日
    キララとプチさん

キララとプチさん 女性/30代

omuche outdoor & sports clubの口コミ・写真を投稿する

omuche outdoor & sports club周辺でおすすめのグルメ

• かっぱちゃまさんのサカエズシへの投稿写真1

omuche outdoor & sports clubからの目安距離

サカエズシ

矢板市片岡/寿司

若旦那の握るお寿司は築地仕込み! お洒落で美味で寛げます♪ ネタもシャリも究極のお味。 特...by かっぱちゃまさん

• かっぱちゃまさんの九州ラーメン博多への投稿写真1

九州ラーメン博多

矢板市片岡/ラーメン

固めの麺が好みの方は、茹で時間を加減してもらうことができます。チャーハンも人気のメニューで...by みっちゃんさん

• かっぱちゃまさんのみんみんへの投稿写真1

みんみん

矢板市片岡/その他中華料理

美味しさが有名になり、ついにTV紹介されてしまった!! でも謙虚なご主人と奥様の親切丁寧なご...by かっぱちゃまさん

• かっぱちゃまさんのささへの投稿写真1

ささ

矢板市片岡/日本料理・懐石

ささは、栃木県の矢板市に位置しているお店です。店員さんの接客が良く、お料理もボリューム満点...by ななさん

omuche outdoor & sports club周辺で開催されるイベント

• 塩原温泉 古式湯まつりの写真1

塩原温泉 古式湯まつり

2021年09月26日

豊かな温泉の湧出を祈願する伝統行事が、塩原温泉街で行われます。狩衣、巫女姿などの人たちが参...

• 塩原温泉郷の紅葉の写真1

塩原温泉郷の紅葉

2021年10月23日〜2021年11月07日

箒川沿いに11の温泉地が連なる塩原温泉郷では、例年10月下旬になると、各所でカエデやモミジなど...

• もみじ谷大吊橋の紅葉の写真1

もみじ谷大吊橋の紅葉

那須塩原市関谷

2021年10月23日〜2021年11月23日

塩原渓谷に囲まれたもみじ谷大吊橋からは、周辺の山々のモミジやカエデなどが、赤く色づく様子を...

• 塩原温泉まちめぐりツアーの写真1

塩原温泉まちめぐりツアー

2021年03月01日〜2021年11月30日

塩原温泉中心部(古町・門前・畑下地区)をガイドの案内で、ゆっくり2時間かけてめぐります。美...

omuche outdoor & sports club周辺のホテル