釣り船 荒川屋

エリア
ジャンル

釣り船 荒川屋の口コミ一覧(2ページ目)

• 他の人と同じく星1つ!

1.0
    料金は比較的安い。受付オネエさん、女将さんも良心的。
    しかし、釣り人がほとんどの時間一緒になる船長、常連、男共の器が小さ過ぎ!(私も中年オヤジですが)
    初心者ファミリーは他の船宿を探しましょう。
    海の男は気が荒い、とかいうレベルではなく、単にムラ社会のマウンティング男達です。
    甲高い声で口うるさい船長、何かとうろつき邪魔な船員(操船とは関係なく)、我が物顔で素人を見下す常連(釣れない言い訳を素人のせいにする)。多かれ少なかれどこの世界でもある、という意見は無用。客商売、業界の将来を考えている所はいくらでもあるはず。無いなら将来も無いだけ。
    子ども含めそこそこ釣れましたが、次は別の所へ行きます。
    初心者お断りにして常連達だけで馴れ合ってください!
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月10日

フクリクさん

フクリクさん 男性/40代

• 片側15人www

1.0
    釣り初心者の友達を連れて行くために、レンタルが豊富な荒川屋さんに行ってみました。
    団体さんと同じ船になり、片側15人とありえない人数が乗ってました。
    当然、おまつりばかりで釣りづらかったです。しかも出船が20分ぐらい遅れたのに
    終了も早めに終わり、全部で30分ぐらい短い釣行になりました。
    初心者の方は他の釣り宿のサービスを知らないからこういうひどい事が
    まかり通っているのかも知れません。
    2度と行きません。
    • 行った時期:2018年6月16日
    • 投稿日:2018年7月5日

あああさん

あああさん 女性/30代

• 常連が我が物顔のようにしてる

1.0
    常連が我が物顔のように、いい場所かってにとってる
    何回かいってたけど行かなくなりました。
    友達も同じこと言ってた
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月8日

アポロさんさん

アポロさんさん 男性/50代

• アジ釣り

1.0
    初心者歓迎みたいな売り込みだが、あ!ダメダメ!!ちょっとお兄さん教えてあげてよー怒鳴る始末。連れも気分は良くなかったはず。せっかくの釣り船なので仕方なく大人の対応してをしたが…何だかなぁ。釣り船屋さん他にもあるので次はないかな。初心者御断りとかにしたら良いと思った。客にとる態度ではない。
    • 行った時期:2017年9月10日
    • 投稿日:2017年9月11日

はちくんさん

はちくんさん 女性/40代

• 釣り座は常連さん優先で、もう二度と荒川屋には行きません。(ー_ー;)

1.0
    去年から4回荒川屋のシロギス船に乗りました。 いつも7時前に受付して貰いましたが、いつも女将さんが釣り座を指定しました。
    風向きと潮とを考えると、いつも仕掛が船の下に入り込む釣り座(左舷か右舷の堂の間)で、しかも反対側は空いているのに指定された側は混んでいました。
    いつも反対側の人達は大釣りして、こちら側は、両端の方以外は貧果でした。
    当然ですね。釣り易い空いている反対側は常連さん達だけでした。
    もう二度と荒川屋には行きません。(ー_ー;)
    • 行った時期:2016年7月19日
    • 投稿日:2016年7月23日

ゆきえちゃんさん

ゆきえちゃんさん 女性/60代

• いっぱい釣れました!!

遊び体験済み初めて利用させていただきました。
    今までは伊勢、下田などで海釣りしましたがコンディションの問題などもあり
    なかなか釣れませんでした。今回は波も穏やかで海釣り初参戦の娘も鰺30匹ほどの釣果で
    大喜びでした。
    午前中は全然駄目だったと聞いたのでホントにラッキーでした。
    船長も、店の女将さんも親切で楽しい時間を過ごせました。
    • 行った時期:2016年3月30日
    • 投稿日:2016年5月27日

shinobuさん

shinobuさん 女性/30代

• リーズナブルで、1時間に5匹くらいつれました

遊び体験済み竿もえさもこみこみなのはとてもよかったです。
    魚も素人でも釣れるくらいいっぱいいました。
    ただ、風が強く全員船酔いをしてしまいました。
    酔い止めを飲まなかったことをひどく後悔しました。(天候と自己責任の範囲内なので評価には含めません。)
    これから行く人は、必ず酔い止めを飲んでいってください!
    • 行った時期:2016年3月20日
    • 投稿日:2016年3月24日

ねぎさん

ねぎさん 男性/30代

• コース料理に満足

遊び体験済み3000円の調理コースは、ワンドリンクやカルパッチョ、ポテトフライなどついてきました。
    つれたてのアジフライは、ふわふわしていて冷凍ものとまったく違うといます!
    しいて言うなら、予約時にコースメニューの詳細が書いていなかったのでその情報がほしかった
    • 行った時期:2016年3月20日
    • 投稿日:2016年3月24日
    ねぎさんの釣り船 荒川屋への投稿写真1

ねぎさん

ねぎさん 男性/30代

• 初心者でも楽しめました!

遊び体験済み私たちのような初心者から、お子さん連れ、上級者の方まで乗り合わせていました。
    自己流でやって釣れなかったのが、釣り方やえさの量など、スタッフの方がコツを教えてくださり、その通りやると本当によく釣れだして、びっくり。
    釣り道具はあっても、あまり使う機会がないと、メンテナンスが億劫で釣りの機会が減っていましたが、
    今回の様にクーラーボックスのみ持って行けばすぐに釣りができるのは私には良かったです。
    天気が良かったので富士山も見え、コンビニで買ったお弁当を食べながら景色も楽しめてリフレッシュできました。

• 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2015年12月5日

hinaさん

hinaさん 女性/40代

釣り船 荒川屋の口コミ・写真を投稿する

釣り船 荒川屋周辺でおすすめのグルメ

• しゃぶしゃぶ牛太 金沢八景店の写真1

釣り船 荒川屋からの目安距離

しゃぶしゃぶ牛太 金沢八景店

横浜市金沢区洲崎町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

すき焼きかしゃぶしゃぶ好きな方を選べ、肉も豚であれば割安感があり、美味しくいただけます。ソ...by paris chanさん

Sand・fish

• #はなパラの写真1

#はなパラ

横浜市金沢区八景島

2024年03月01日〜2024年07月09日

「海・島・生きもの」の魅力がぎっしり詰まった、水族館ならではのお花見イベント「#はなパラ」...

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

釣り船 荒川屋からの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

釣り船 荒川屋からの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

釣り船 荒川屋周辺のホテル