• カップル

落ち着いた大人の空間 - AsianRelaxation Ya-Chai Chura恩納村店の口コミ

yoshiさん

yoshiさん 女性/50代

清潔で海を感じながらしっかりと手当していただきました。こちらのコンディション確認後、最適な施術をありがとうございました

• 行った時期:2021年10月6日
  • 投稿日:2021年10月7日

yoshiさんの他のクチコミ

大観峰

熊本県阿蘇市/自然歩道・自然研究路

ゆっくり朝靄が明けるのを見ながら刻々と変わる景色が素晴らしい。先端まで行くのがオススメ。 ...

大石林山の写真1

大石林山

沖縄県国頭村(国頭郡)/水族館

行きたくてもなかなか最北端は難しい選択。それでも今回はどうしても行きたかった。いろいろと素...

もとぶ元気村の写真1

もとぶ元気村

沖縄県本部町(国頭郡)/染色・染物体験

実は、イルカさんと触れ合っていた間、かなりの大雨。それでもスタッフさんの丁寧な説明に良くコ...

海生活(マリンライフ)の写真1

海生活(マリンライフ)

沖縄県本部町(国頭郡)/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)

初心者にも細かく丁寧に教えて下さいました。勿論、誰でも釣れるわけではありませんが、ダツはな...

AsianRelaxation Ya-Chai Chura恩納村店の新着クチコミ

• 至福のひとときでした!

カップル・夫婦

婚約者と利用させていただきました!
    カップルで100分コースにしましたが、思ってた以上に
    効果を感じる事ができ、とても良かったです。
    大変満足です!

• 行った時期:2023年10月11日
    • 投稿日:2023年10月11日

まこちゃんさん

まこちゃんさん

• 男性/40代
  • まさに至福の時間でした♪

カップル・夫婦

新型コロナの影響もありなかなか訪問できなかったのですが、人や密を避けてようやく行ってきました。
    これまでいろいろなSPAやマッサージやタイ古式等々を、国内・海外を問わず数多く体験してきたほうなのですが、もしかしたら自分にとってはNo.1だったかもしれません。それほど気持ち良かったです!ありがとうございました。
    もちろんそう感じるのは施術時間がゆったり長かったせいもあるかもしれません。でも夢見心地の至福の時間で、あっという間に終了したように感じます。施術を行われる側からすれば長時間でかなりの重労働でしょうから、こういう言い方で申し訳ありません。それほど夢のような心地良い時間でした。
    今回は夫婦で受けたのですが、いつもは辛口の嫁も最高評価をしていました。お二人共良い技術(腕)をお持ちでした!
    スタッフさん、最高の上の上でした♪めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    恩納村に行く際はまた必ずお願いすることになりそうですので、どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2022年1月29日
    • 投稿日:2022年1月31日

• 男性/50代
  • まさに至福の時間でした♪

カップル・夫婦

新型コロナの影響もありなかなか訪問できなかったのですが、ようやく行ってきました。
    これまでいろいろなSPAやマッサージやタイ古式等々を、国内・海外を問わず数多く体験してきましたが、もしかしたら自分にとってはNo.1だったかもしれません。それほど気持ち良かったです!ありがとうございました。
    もちろん施術時間がゆったり長かったせいもあるかもしれません。でも夢見心地の至福の時間で、あっという間に終了したように感じます。施術されている側からすれば長時間でかなりの重労働でしょうから、こういう言い方で申し訳ありません。でもそれほど夢の時間でした。
    今回は夫婦で受けたのですが、辛口の嫁も最高評価をしていました。お二人共良い技術をお持ちでした!

• 行った時期:2022年1月29日
    • 投稿日:2022年1月30日

• 男性/50代
  • 大満足の対応でした

カップル・夫婦

電話対応もとても素晴らしく、那覇空港からの所要時間なども教えていただけました。
    当日の施術もとても気持ちよく、強さもきめ細かく確認してもらえましたし、お部屋から海も眺められるのでとても心地よい空間でした。また沖縄本島にくる機会があれば、ぜひ伺いたいです。

• 行った時期:2020年7月12日
    • 投稿日:2020年7月12日

クローバーさん

クローバーさん

• 女性/30代
  • ゆーったり

一人

タイ古式マッサージが好きな主人が体験しました。
    お店は通り沿いにあるので、わかりやすいです。お店の方から丁寧な案内がありました。
    最初は、足湯をして、それからマッサージ。全体的にゆったりソフトなマッサージだそうです。
    最後にお茶もだしていただき、旅の疲れを取ることができました。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月13日

オイサーさん

オイサーさん

• 女性/50代

AsianRelaxation Ya-Chai Chura恩納村店周辺でおすすめのグルメ

• こばさんの自家製麺 なかむらそばへの投稿写真1

自家製麺 なかむらそば

恩納村(国頭郡)瀬良垣/うどん・そば

前回行けなかったなかむらそばに初めて行きました。 10時30分OPENの30分前に行きましたが、すで...by しのぶさん

• まちさんのなかむらそばへの投稿写真1

なかむらそば

恩納村(国頭郡)瀬良垣/うどん・そば

食券買ってから受付をするという珍しいスタイルで、小雨が降っていたので外の席OKにしたら直ぐに...by はむちゅさん

• ろくさんの琉球料理 オーキッドへの投稿写真1

琉球料理 オーキッド

恩納村(国頭郡)瀬良垣/居酒屋

• ちやさんのきじむなぁへの投稿写真1

きじむなぁ

恩納村(国頭郡)瀬良垣/その他各国料理

沖縄で4店舗展開するタコライスカフェ。オムタコはとろとろの卵に自由にトッピングできるチーズ...by efonaraさん

AsianRelaxation Ya-Chai Chura恩納村店周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアー2024の写真1

ビオスの丘 ナイトツアー2024

うるま市石川嘉手苅

2024年05月18日〜2024年06月30日

ビオスの丘では期間限定で湖水観賞舟が出航し、ナイトツアーが開催されます。小動物や、植物たち...

• 金武町たんぼフェスタの写真1

金武町たんぼフェスタ

金武町(国頭郡)金武

2024年07月07日

沖縄最大級の宿泊・体験施設のネイチャーみらい館で、「金武町たんぼフェスタ」が開催されます。...

• AsianRelaxation Ya-Chai Chura恩納村店からの目安距離

うるま市石川ハーリー大会

うるま市石川石崎

2024年07月28日

航海の安全や豊漁を祈願する沖縄の伝統行事、ハーリー大会が石川漁港で開催されます。一般クラス...

AsianRelaxation Ya-Chai Chura恩納村店周辺のホテル