ブラハヴ151
沖縄
南部
豊見城市
瀬長
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
なおこさんのクチコミ
満足しました。
食事をしましたn(o^∇^o)c約半年ぶりに久々に訪れることができました。o川o'-')yオススメの料理を食べましたがおいしく思っていたよりキレイなお店で量も多くてとても満足することができました。io(*^▽^*)o~♪r食べた後にもたれたりする事もなく、また食べたいと思います。p(* ̄∇ ̄*)ごちでした!♪
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年6月29日
なおこさんの他のクチコミ
カフェ ド クィーンズベリー
徳島県徳島市/カフェ
家族と一緒に来店しましたx(*´b`*)gお食事をしましたnmヽ(^b◇^*)/e予約の電話をしてから訪れ...
いよてつ 高島屋
愛媛県松山市/その他名所
親戚に聞いて来たbヾ(=^b^=)ノdお食事をしましたnx(゚b^*)a今回はディナーでお邪魔することができ...
サンタサンタ カフェダイニング
愛媛県松山市/洋食全般
友達オススメのお店に訪れましたto(b^o^)oiここで食事しましたnbo(@^◇b^@)os今回はディナー...
かき焼 鎌倉本家
香川県高松市/郷土料理
親友に誘われて行ったao(*^b^*)on食事をしたna∩(´b∀`)∩s暑い日の夜に訪れました。aヽ(=´▽...
ブラハヴ151の新着クチコミ
SUP初体験
初体験だったので60分体験コースで十分楽しめました。
お店の方がそばにいてくれ的確にコツを教えてくれたおかげでだんだん緊張もほぐれて立つことができました。
飛行機の着陸や戦闘機が近くで見れ最高のロケーションでした。
次回はゆっくり飛行機を眺める時間も良いのかも!
事前に問い合わせの電話にも丁寧にアドバイスしてくれ体験写真もたくさん撮ってくださり、とても良い思い出になりました。
次回もまたこちらで楽しみたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月23日
- 投稿日:2024年9月5日
ウインドサーフィン
ずっと行きたかった瀬長島ウインドサーフィンようやく行けて教え方も上手で動画も撮ってもらって大満足です。
また沖縄行った時お願いします詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月18日
- 投稿日:2024年7月22日
とても良かったです
初めてのSUPでしたが、まずは陸の上でしっかりレクチャーを受けた後、浅瀬の海の上で座った状態でパドルの操作方法を学び、ある程度進めるようになってから立ち上がり、開始から30分ほどで立ったまま漕いで進むことが出来るようになりました。
とても親切丁寧なご指導で本当に良かったです。
飛行機や戦闘機の離陸を見ながら、大変気持ち良く楽しめました。
屋外の温水シャワー、更衣室完備で、スタッフの方が写真や動画を撮ってくださり、後からスマホへ送ってくださったのも非常に有難かったです。
1時間でも十分楽しむことが出来、時間の無い方にもお勧めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月10日
- 投稿日:2024年7月12日
初心者でもボードに立てました。ロケーションも指導者も素敵です。
ウミカジテラスのある瀬長島にある黄色いコンテナが目印です。
バスでも徒歩5分と便利な立地でレンタカーがなくても大丈夫。
SUP初体験でしたが丁寧に指導してくださり、最終的に立ったり座ったり自由に漕ぐことができました。
バックには飛行機の滑走路がありロケーションも最高です。
最後に写真や動画をプレゼントしていただき記念になりました。
また次回、旅行に来る際には体験させていただきたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年11月2日
女1人でも大満足できたSUP体験でした
台風の影響で、体験日を変更していただきました。
(その節は申し訳ありませんでした)
何度もメッセージをやりとりさせていただき、安心して参加できました。
開始時間30分前に那覇空港に到着したので、すぐタクシーに乗りお店へ向かいました。
バスだと45分ほどかかるようですが、タクシーだと15分ほどで到着できました。
タクシーで行かれる方は瀬長島野球場の駐車場へとお願いすると良いと思います。駐車場横にある黄色い建物がお店でした。
今回は一人で参加し、インストラクターさんにマンツーマンで教えていただきました。SUPは2回目だったのですが、上手く乗るためのアドバイスをたくさんいただきました。
最初は浜の近くで行ったり来たりし、慣れてきた頃にインストラクターさんと一緒に空港の管制塔の方まで1.2km漕いできました。行きは座りながら、帰りは立って漕いできました。
途中、那覇空港に離発着している飛行機を何機も眺め、エンジンの排気音をBGMにしながら海の上を渡ってきました。
漕ぎながら、SUPに関する知識や、沖縄の海のお話を教えてもらい、一人でしたが楽しく過ごせました。
インストラクターさんは、一般的な商業インストラクターさんぽくはないですが、安全に楽しめる方法を教えてくださる信頼できる方だと感じました。
最後は、時間までご自由に…という事でしたので時間がくるまでのんびり、海の上で沈んでいく夕陽を眺めて過ごしました。
お店には鍵付きのロッカー(鍵はお店に預けます)、屋外の温水シャワー、鍵付の屋外更衣室が2つありました。
ボードは砂浜まで運んでくれてあり、ライフジャケットをお借りしました。靴も貸していただけるようでしたが、自分のものを持っていきました。
終わった後に、撮っていただいた写真をいただき、解散でした。
写真を撮っていただけると思っていなかったので、とても嬉しかったです(笑う余裕はなかったですが笑)
帰りはすぐ前にあるうみかじテラス前のバスで那覇空港経由、国際通りにあるホテルに向かいました。バスではキャッシュレス決済も使えますし、国際通り近くのホテルから利用するのも便利そうと思いました。
また違う時間帯や違う季節にやってみたいなと思います。
色々にお世話になりましてありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月8日
- 投稿日:2022年9月11日