ブラハヴ151

• シニア
エリア
ジャンル

神戸っこさんのクチコミ

• 初ウィンドサーフィン!

ずっと挑戦したかったウィンドサーフィンにやっと挑戦しました!
    とても丁寧に教えていただき楽しい時間を過ごせました。
    もう少し上手くなりたいので、沖縄に行った際には、是非またお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月8日

神戸っこさん

神戸っこさん

みさとさんの他のクチコミ

石垣島のカヌー体験 らぐ〜んの写真1

石垣島のカヌー体験 らぐ〜ん

沖縄県石垣市/カヌー・カヤック

壮大な宮良川でのカヌーはとても気持ちよかったです。 子供達は初めてのカヌー体験でしたが、と...

クーカイ(Kukahi)の写真1

クーカイ(Kukahi)

兵庫県明石市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)

1人で参加しましたが、丁寧に教えていただき、とても楽しくsup体験ができました。 今度は是非レ...

AoAwo Naruto Resortの写真1

AoAwo Naruto Resort

徳島県鳴門市/芋掘り

家族旅行によく利用します。夕食後は屋台で遊べるので子供たちもすごく喜びます。 おすすめは一...

ブラハヴ151の新着クチコミ

• SUP初体験

初体験だったので60分体験コースで十分楽しめました。
    お店の方がそばにいてくれ的確にコツを教えてくれたおかげでだんだん緊張もほぐれて立つことができました。
    飛行機の着陸や戦闘機が近くで見れ最高のロケーションでした。
    次回はゆっくり飛行機を眺める時間も良いのかも!
    事前に問い合わせの電話にも丁寧にアドバイスしてくれ体験写真もたくさん撮ってくださり、とても良い思い出になりました。
    次回もまたこちらで楽しみたいです!

• 行った時期:2023年8月23日
    • 投稿日:2024年9月5日

りかさん

りかさん

• ウインドサーフィン

ずっと行きたかった瀬長島ウインドサーフィンようやく行けて教え方も上手で動画も撮ってもらって大満足です。
    また沖縄行った時お願いします

• 行った時期:2024年7月18日
    • 投稿日:2024年7月22日

みかさん

みかさん

• とても良かったです

初めてのSUPでしたが、まずは陸の上でしっかりレクチャーを受けた後、浅瀬の海の上で座った状態でパドルの操作方法を学び、ある程度進めるようになってから立ち上がり、開始から30分ほどで立ったまま漕いで進むことが出来るようになりました。
    とても親切丁寧なご指導で本当に良かったです。
    飛行機や戦闘機の離陸を見ながら、大変気持ち良く楽しめました。
    屋外の温水シャワー、更衣室完備で、スタッフの方が写真や動画を撮ってくださり、後からスマホへ送ってくださったのも非常に有難かったです。
    1時間でも十分楽しむことが出来、時間の無い方にもお勧めです。

• 行った時期:2024年7月10日
    • 投稿日:2024年7月12日

みほさん

みほさん

• お宿ツウ
  • 初心者でもボードに立てました。ロケーションも指導者も素敵です。

ウミカジテラスのある瀬長島にある黄色いコンテナが目印です。
    バスでも徒歩5分と便利な立地でレンタカーがなくても大丈夫。
    SUP初体験でしたが丁寧に指導してくださり、最終的に立ったり座ったり自由に漕ぐことができました。
    バックには飛行機の滑走路がありロケーションも最高です。
    最後に写真や動画をプレゼントしていただき記念になりました。
    また次回、旅行に来る際には体験させていただきたいと思います!

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月2日

たぬきさん

たぬきさん

• 女1人でも大満足できたSUP体験でした

台風の影響で、体験日を変更していただきました。
    (その節は申し訳ありませんでした)
    何度もメッセージをやりとりさせていただき、安心して参加できました。
    開始時間30分前に那覇空港に到着したので、すぐタクシーに乗りお店へ向かいました。
    バスだと45分ほどかかるようですが、タクシーだと15分ほどで到着できました。
    タクシーで行かれる方は瀬長島野球場の駐車場へとお願いすると良いと思います。駐車場横にある黄色い建物がお店でした。
    今回は一人で参加し、インストラクターさんにマンツーマンで教えていただきました。SUPは2回目だったのですが、上手く乗るためのアドバイスをたくさんいただきました。
    最初は浜の近くで行ったり来たりし、慣れてきた頃にインストラクターさんと一緒に空港の管制塔の方まで1.2km漕いできました。行きは座りながら、帰りは立って漕いできました。
    途中、那覇空港に離発着している飛行機を何機も眺め、エンジンの排気音をBGMにしながら海の上を渡ってきました。
    漕ぎながら、SUPに関する知識や、沖縄の海のお話を教えてもらい、一人でしたが楽しく過ごせました。
    インストラクターさんは、一般的な商業インストラクターさんぽくはないですが、安全に楽しめる方法を教えてくださる信頼できる方だと感じました。
    最後は、時間までご自由に…という事でしたので時間がくるまでのんびり、海の上で沈んでいく夕陽を眺めて過ごしました。
    お店には鍵付きのロッカー(鍵はお店に預けます)、屋外の温水シャワー、鍵付の屋外更衣室が2つありました。
    ボードは砂浜まで運んでくれてあり、ライフジャケットをお借りしました。靴も貸していただけるようでしたが、自分のものを持っていきました。
    終わった後に、撮っていただいた写真をいただき、解散でした。
    写真を撮っていただけると思っていなかったので、とても嬉しかったです(笑う余裕はなかったですが笑)
    帰りはすぐ前にあるうみかじテラス前のバスで那覇空港経由、国際通りにあるホテルに向かいました。バスではキャッシュレス決済も使えますし、国際通り近くのホテルから利用するのも便利そうと思いました。
    また違う時間帯や違う季節にやってみたいなと思います。
    色々にお世話になりましてありがとうございました。

• 行った時期:2022年9月8日
    • 投稿日:2022年9月11日

しおんままさん

しおんままさん

ブラハヴ151周辺でおすすめのグルメ

ブラハヴ151周辺で開催されるイベント

• Winter Eleganceの写真1

Winter Elegance

豊見城市豊崎

2024年11月01日〜2025年02月14日

青と白のLEDライトが、沖縄アウトレットモールのショッピングエリア内にちりばめられ、冬のヨー...

• 摩文仁・火と鐘のまつりの写真1

摩文仁・火と鐘のまつり

糸満市摩文仁

2024年12月31日

大晦日に一人一人が平和への決意を込めて年を送り、新年を迎える行事として「摩文仁・火と鐘のま...

• やえせ桜まつりの写真1

やえせ桜まつり

八重瀬町(島尻郡)富盛

2025年01月20日〜2025年02月02日

沖縄本島南部の桜の名所、八重瀬公園では、例年1月下旬から2月中旬にかけて桜が開花し、2月上旬...

ブラハヴ151周辺のホテル