横浜スカイクルーズ
乗り物
ヘリコプター遊覧
赤さんさんのクチコミ
気軽なフライト
さらっとヘリコプターに乗る感じでした。
横浜スタジアムとみなとみらいを一周。
5名まで料金同じ。
ヘリコプターの爆音を近くで聞けたのが、フライトより楽しかった!- 行った時期:2022年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年5月23日
赤さんさんの他のクチコミ
横浜スカイクルーズの新着クチコミ
我が街横濱
敬老の日のサプライズで
義母91歳と家族で利用
義母は、飛行機好きなので、とても喜んでもらえました
我が街横濱は、ヤッパリ素敵でした
日没前の港から、富士山も拝めて感激の遊覧素敵でした詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2020年10月17日
とても素晴らしかった
友人のバースディーに利用させて頂きました。今回、クーポンも利用出来、お値打ちにヘリに乗れてとても満足です。
一年くらい前にもこちらを予約してたのですが、その時は台風でヘリに乗る事が出来ませんでした。
海外では何回かヘリに乗った事あるのですが、こちらのヘリは小さくてかなり興奮しました。トワイライトの時間帯で夜景よりも黄昏時の横浜の街を見る事が出来てとても幻想的で素晴らしかったです。5分間と言う短いフライトでも充分景色を楽しめました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年12月11日
最高です!
遊覧飛行はおおよその遊びは体験しましたが、国内の飛び物系では1位、2位を決めかねる楽しさがあります。ここは他と違って変に飾らず、リーズナブルなところが一番気に入ってます。なんともアットホームで、搭乗前に聞くおじちゃんの説明がいつも楽しみです。運が良ければエンジンスタートから乗ることができ、これも飛び物好きにはたまりません。今回はじめてプロポーズ大作戦コースの方と出くわしました、乗る前、汗をたくさんかいてらして、怖いのかなと思ってたら、降りてくるなり「おかげさまでプロポーズが成功しました!」と満面の笑み。そうだったのですね。僕たち何もしてませんけどー、みんなで拍手ー!こんなチームワークが生まれちゃうのも、ここならではだと思います。また行きますね。
- 行った時期:2017年3月3日
- 投稿日:2017年5月4日
横浜
最寄り駅も『みなとみい駅』なので、アクセスが良く横浜デートの最中に立ち寄れるのが嬉しいポイントです。空から見下ろす夜景や街並みがすごい綺麗。
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2017年1月14日
年配カップルにもおすすめです
60才近くの私たち夫婦でもとても堪能することができました。
初めてのヘリコプターでしたので、とても緊張するかと思いましたが、係の方の優しさを感じながら平常心で乗り込むことができ、短い時間でしたが夜景を十分楽しめました。
集合場所も駅から歩いて行ける距離でした。
若い人だけでなく年配のカップルにも本当におすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月4日
- 投稿日:2016年12月10日