ホテルくさかべアルメリア

エリア
ジャンル

ホテルくさかべアルメリアのクチコミ一覧(7ページ目)

• 泉質良し、食事良し、ショーも良くて満足てした。

初めての下呂温泉で選んだこの宿は関東人には馴染みが無く、無知のままに予約しましたが、中京圏の方々にはきっと有名なのでは?と思うほど、平日にも関わらずとても賑わっていました。
    到着して先ずはお風呂へ。この泉質、初めての感触ですが、とても気に入りました。そして夕食。懐石を予約したかったのですが、予約が間に合わずバイキングとなってしまいましたが、とっても満足のいく料理でバイキングで良かったかも知れません。飲み放題も呑ん兵衛夫婦には助かります。関東からは遠いですが、また行きたい宿です。

• 行った時期:2019年9月25日
    • 投稿日:2020年2月17日

JOE COOLさん

JOE COOLさん

• お宿ツウ
  • 日帰り入浴です。

アルメリアバイキングで当時蟹の食べ放題があり
    美味しくバイキングの種類豊富で美味しかったです。いまは蟹バイキング付いていないのでさみしく感じます。入浴は見晴らしがいいです。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2020年2月13日

かっちゃんさん

かっちゃんさん

• お宿ツウ
  • 泉質も良くてバイキングもgood^_^

お風呂とバイキングに行ってきました。
    10年振りくらいの来訪でした。
    泉質もよくてジャグジーのある2階。
    露天風呂のある8階と2つ利用しました。
    バイキング料金でアルコール飲み放題だったんでビックリ^_^
    次回利用したいです。
    料理を取る導線が今ひとつだったので
    ドリンクバーと料理の場所 少し移動させた方がよいのでは?
    と思いました^_^

• 行った時期:2020年1月26日
    • 投稿日:2020年1月26日
    ビ−ヨさんのホテルくさかべアルメリアへの投稿写真1

ビ−ヨさん

ビ−ヨさん

• 温泉ツウ
  • バイキング美味しかったです!

日帰りランチバイキングとお風呂のプランでお世話になりました。バイキング、お肉やカツオのたたきをはじめ、どれも美味しかったです!
    バイキングにアイスクリームがあると、もっと嬉しかったかな。
    お湯は素晴らしかったです!でも、どうしても、泉質上、お風呂の床が滑りやすく、気をつけていましたが、娘が転びました(苦笑)。
    皆さんも、お風呂の床は、気をつけてください。
    あ、館内のケーブルカーも、楽しかったです!
    また、利用させていただきたいです。

• 行った時期:2020年1月2日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年1月3日

こうママさん

こうママさん

• ポールダンスが素敵でした

ニューハーフショーが楽しかったので今回はポールダンスも拝見しました。思ってたのより凄くてカッコいい神秘的な感じでした。

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年12月10日

みーやんさん

みーやんさん

• 館内のノスタルジック感

泉質も抜群ですが、エンターテイメントな部分があるホテルでした。ショーに力もいれており、幾度に楽しませてくれます。館内の雰囲気もエレベーターと思いきや…と言う乗り物にも味わい深いですよ。シックでモダンな雰囲気も楽しめると思います。

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年11月26日

ふくろう博士さん

ふくろう博士さん

• ビュフェが最高

夕食のビュフェには、飲み放題が付いているのでお得です。特にビーフシチューとカレーが絶品。肉がとても柔らかくて、ホテルカレーではない本格カレーだと思う。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年10月15日

ミーヤンさん

ミーヤンさん

• 飛騨牛朴葉味噌焼きと花篭御膳ランチ

のプランで参加しました!
    当日空いてたら、ショーも見たかったのですが満員っとなってたのでそこは残念でしたが、ランチに温泉と楽しめました!
    フェイスタオルにバスタオルのお持ち帰りのアメニティまで付いていたので、手ぶらで参加できる日帰りプランでいいと思います!!
    食事も落ち着いて、ゆっくり食べれたのでよかったです!機会があればまた行きたいです!!

• 行った時期:2018年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年10月4日

くんさん

くんさん

• クサカベアルメリアに行ってきました

以前、泊まりで行って好印象でしたので今回は日帰りランチつきのプランで行ってきました。
    早めについたのもありましたが到着時間は伝えててありましたが雑な扱いでフロントも笑顔も全くなくイメージが悪くなり食事の時間になり移動した場所も全く笑顔もなく本当に嫌な気分になりました。
    せっかくお風呂もご飯も良かったのに従業員があんな態度ではどうかと思います。
    宿泊客には態度も違うのにも呆れました。見ていて格差がありすぎて。
    例え日帰りでも扱いは同じなしないと次は宿泊しょうとか思いません。
    唯一、お風呂場の清掃の方がいい対応してくださいました。

• 行った時期:2019年9月8日
    • 投稿日:2019年9月9日

かなさん

かなさん

• 美味しいランチ&とろとろ日帰り温泉でのんびり女子旅♪

その他

じゃらんのクーポンを利用して、お値打ちに飛騨牛付き花かごランチ&日帰り温泉を楽しみました。
    料理の一品一品が丁寧な味付けで、見た目も上品にまとめられ、朴葉味噌の飛騨牛焼きもご飯が進みます。
    デザートに季節を感じさせる栗のアイスも出てきて、最後まで美味しく完食いたしました。
    食後は、タオルやバスタオルのアメニティ付きで展望露天風呂に入浴させてもらい、下呂温泉特有のとろとろアルカリ泉でお肌も若返り、女子旅には最高ですよ♪

• 行った時期:2019年9月7日
    • 投稿日:2019年9月8日