羽田エクセルホテル東急のクチコミ一覧(22ページ目)

• 子供と一緒に

初めて羽田空港に連れて行きました。窓側の席に座れれば飛行機(小さいと椅子に立たないと見えないかも)は見れて
    とてもよかったと思います。料理もおいしく、スタッフの対応も丁寧でとても満足しております。ただ、予約がうまく取れていなかったのか予約者に名前がなく・・・予約確定した時点でなるべく窓に近いところをお願いしていたのですがラウンジの席になってしまいました。
    ただ料理もおいしかったのでまた機会があれば利用してみようと思っています。

• 行った時期:2016年11月23日
    • 投稿日:2016年11月24日

あまちさん

あまちさん

• ランチビュッフェおすすめです。

羽田空港エリアにあるホテルです。飛行機利用の前泊等で、宿泊する方が多いと思いますが、ランチビュッフェもおすすめです。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年11月18日

• 東京ツウ
  • 早朝便などにメッチャ便利!

その他

仕事が押して最終便に乗れず、どうしても翌日の午前中に目的地に着かなければならず、翌朝の始発便に乗る為に諸々リスクヘッジを考え利用しました…
    トランジットhotelとして考えるには少し豪華過ぎるのですが、飛行機乗るにはとにかく便利!
    ホテルをチェックアウトして徒歩で直ぐAIRチェックイン出来る利便性は、早朝便などに最適!!!
    ルームチャージがお安くない点だけが玉に瑕ですが、どうしても遅れられない場合には重宝するオススメのホテルです!!!!!

• 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年11月18日

ForzaFERRARIさん

ForzaFERRARIさん

• エクセルホテル東急

羽田空港エリアにあるホテルです。前泊利用もおすすめですが、飛行機利用がなくてもランチビュッフェなどおすすめです。

• 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年11月14日

• 美味しく頂きました

大人3名で利用しました。
    実演のローストビーフ、パスタが美味しく、何回も取りに行きました。
    料理の種類は少なく感じましたがどれも美味しかったです。
    何より、時間限定されないことで食事以上に会話も楽しむ余裕がありました。
    羽田空港だからなのか、12時過ぎには団体さまが来ていましたが
    大きな混雑も無く、ゆったり過ごすことができました。

• 行った時期:2016年10月15日
    • 投稿日:2016年10月29日

Sakさん

Sakさん

• 「フライヤーズテーブル」にてランチ

出発階直結の「フライヤーズテーブルにてランチしました。
    この日は団体さんが窓際の席にいらっしゃったので生憎飛行機は遠目にしか見えませんでしたが、出発前にゆっくりとランチをすることができました。
    席が広々としています。
    日替わりの他にサラダと飲み物はブッフェでした。

• 行った時期:2016年10月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年10月19日
    のりちゃんさんの羽田エクセルホテル東急への投稿写真1

のりちゃんさん

のりちゃんさん

• さすが

アレルギーがあり、事前にお伝えしていました。さすがホテル、きちんと対応して頂き安心して食事が出来ました。是非また行きたいと思います。

• 行った時期:2016年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年10月3日

さとさん

さとさん

• 窓際の席が、最高!

飛行機を眺めながらの、ランチブッフェ最高です。
    食べ物もどれも美味しくて、二回目の利用です。
    私の、誕生日月と、いうこともあり、弟から、ご馳走になりました。(*^_^*)
    弟とは、初めていったので、とても喜んでくれました。
    また、行こうねと、話しました。
    とても、楽しい誕生日会になりました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2016年9月10日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2016年9月13日

あけさん

あけさん

• 東京ツウ
  • 触れ込み通りとはいえません(レストラン=遊び体験クーポンによる利用)

1.0

<<営業時間内・時間無制限>>羽田空港直結のハイクラスホテル★飛行機を眺めながら楽しむ週末限定ランチビュッフェ というじゃらんのプランを申し込んで行きました(800円分のクーポンを利用出来ました)。
    まず、「飛行機を眺めながら楽しむ」と謳っていますが、席は窓から離れているどころか、窓が死角になる席でした。そもそも窓に近い二列は別区切りになっており、そちらは13時を過ぎて空いてこないとビュッフェの客は通していないようで、通常ランチ客優先です。その時間帯までテーブルがいくつも空いてましたけど、リクエストは受付けません。また、じゃらんの申し込みのところに「窓側希望の場合は予め電話で」と書いてありましたけど、電話しても無愛想な女性が「窓側はすでに予約でいっぱいです」との回答。行ってみたら、実際は埋まってなかったわけで、「方便」でしたが(笑)。
    もっとも写真の通り、滑走路が見えるわけでもなく、窓側だったとしても「飛行機を眺めながら楽しむ」というほどではなく、それが逆に救い(?!)でしたが。
    もう一点は、ホテルのページの案内にもあるメニューの一例を見て「グラタンやシチューが楽しみ」と娘が言ってましたが、この日はそのどちらもありませんでした。デザートがまあまあ楽しめたみたいなので結局は「苦情」は出ませんでしたが。
    この二点の「触れ込みと違う」という点で、今回はおおいに不満と評させていただきます。

• 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年9月12日
    鷹さんの羽田エクセルホテル東急への投稿写真1

鷹さん

鷹さん

• 空港ターミナルビルにあるビジネスホテル

羽田空港第二ターミナルビル内にあるビジネスホテル。飲食施設もあり、翌朝早い便に乗らないといけない場合に非常に便利。

• 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月20日