羽田エクセルホテル東急のクチコミ一覧(25ページ目)

• 子連れにおすすめ

その他

飛行機を子供に見せたくて予約いたしました。窓側の席は少なめなので、あらかじめ予約しておいて良かったです。春休みだったせいか子連れが多くいらしたので、子連れの身としては過ごしやすく感じました。

• 行った時期:2016年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年4月7日

まるさん

まるさん

• ゆっくりできた

週末のお昼の時間だったため、団体客などが一斉に入ってきていたりしたのですが品物はすぐに補充されていました。
    コースで頼んでもドリンクバーがあるようでそちらでもよかったかなと思いました。
    時間制限がないのでゆっくりできます。ホテルなのもありサービスは良かったです。

• 行った時期:2016年2月28日
    • 投稿日:2016年4月4日

ウォッカさん

ウォッカさん

• 激込みの空港レストランよりもおすすめです!

割引クーポン利用でしたので大人一人2000円(税サ込)という驚きの価格で利用できました。
    通常価格でも3000円(税サ込)なので安いと思います。
    春休み中の日曜でしたので、空港内レストランは昼時長蛇の列でした。
    でもこちらのレストランは比較的ゆとりがあって、時間制限もないのでデザート・お茶までのんびりと飛行機を眺めながら食事できました。

ローストビーフの切り出しサービスでは生のレフォール(西洋わさび)をその場でカットしたお肉の上にすりおろしてくれるので薫りが爽やかでした。

子供達はにぎり寿司や自分で作るアイスが4種(個装で機械にセットし絞り出す)もあり喜んでました。
    コーヒーの種類もたくさんありました。

ホテル内なので接客も丁寧ですし、済んだお皿の片づけや料理の補充も速やかで好感が持てました。
    特に空港に用があった訳ではないですが美味しいものをのんびり食べて、展望台で飛行機を眺めて・・・楽しい時間でした。

• 行った時期:2016年4月3日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年4月4日

よっちゃんさん

よっちゃんさん

• 便利なホテル

空港まで本当にすぐなので、早朝便の時に利用しています。
    とても清潔感あるホテルで気持ちが良いです。
    サービスも行き届いているし、朝食も美味しく満足度の高いホテルです。

• 行った時期:2016年3月4日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年4月1日

うさぎさん

うさぎさん

• 東京ツウ
  • コスパ最高!

一人でしたが、ローストビーフの目の前の席で、
    あきずに楽しめました。フルーツ、ソフトクリームの機械もあり、全て美味しく大満足です。

• 投稿日:2016年3月27日

あややさん

あややさん

• 飛行機を眺めて^_^

窓の外に飛行機を眺めながら食事が出来て旅行気分が味わえました。楽しかったです。また、お邪魔したいです。

また、

• 投稿日:2016年3月17日

チップさん

チップさん

• デザートがおいしい

時間無制限でゆっくり過ごせました。料理もローストビーフが柔らかくとても美味しかったです。食事の後のデザートや果物が美味しく食べ過ぎてしまいました。

• 行った時期:2016年3月5日
    • 投稿日:2016年3月17日

ホンダさん

ホンダさん

• お宿ツウ
  • 空港で飛行機を見ながら楽しいお食事☆

ホワイトデー直前に夫と空港デートしてきました♪
    今まで色んなブッフェを体験しましたが、ここはコスパが良くてしかも美味しい。
    洋食中心ですが優しい味付けでした。お寿司もあります。
    フリードリンクも種類が多くて、アイスクリームも4種類ありました。
    私はバニラアイスにフルーツを沢山乗せて食べました。
    かなり食べ過ぎてしまいましたが、またリピートしたいです。

食後は空港内を散策して、楽しい時間を過ごせました。
    食べるの大好き、乗り物大好きなカップルのデートにお勧めです。

• 投稿日:2016年3月16日

やまさん

やまさん

• クーポン利用でお得なランチビュッフェ

友人を誘って三人で伺いました。クーポン利用でしたので三人で\5,000とホテルのビュッフェとしては破格でした!
    種類や料理のインパクトは少な目なので定価の\3,000はちょっと高いかな。場所代と思えばまぁアリですが…。
    予め窓際席を予約時にお願いしておきましたので、飛行機を眺めながら食事ができてよかったです。窓から遠い席は照明抑え目で落ち着いた雰囲気ですね。
    お店全体はガヤガヤ落ち着かない感じではありませんが、家族連れも多いので優雅なランチというより、カジュアルなイメージです。

美味しかったのはスモークサーモン、バーニャカウダ、ローストビーフ、ショートケーキでした。
    スモークサーモンはちゃんとしたホテルで出る味の良いものを使っているようでした。
    コールドミートもありましたが、できればチーズとかテリーヌとかオリーブっぽい物があると、前菜が充実してるイメージになるのになと思いました。
    ケーキはショートケーキのみ食べました。イチゴの季節だったのもあるし、生クリームも良いもののようでこれは美味しかったです。

おなか一杯になったら、帰りに羽田空港限定のお土産を買ってプチ旅行気分が味わえます。

• 行った時期:2016年3月6日
    • 投稿日:2016年3月15日

mimpiさん

mimpiさん

• 最高です。

今回は、結婚記念日の御祝いで利用しました。
    デザートのケーキにチョコレートで書いたメッセージを添えて用意して頂きました。
    料理は、全て美味しいですが、特にローストビーフが美味しかったです。また、機会をみて利用したいと思います。

• 行った時期:2016年3月13日
    • 投稿日:2016年3月14日