天然温泉平和島
大田区
平和島
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
天然温泉平和島のクチコミ一覧(5ページ目)
最高の癒し空間
友人と卒業記念旅行ならぬ卒業温泉に行ってきました。
午後からでしたがゆったりできまた岩盤浴はほんとうに気持ちよく楽し女子のおしゃべりも楽しめました。
平和島は地元ですが近すぎてなかなかいかなかったのですが案外広くてゆったりできました。
清潔感もありスタッフの方も気持ちよく対応いただきいいお風呂を満喫できました。
近いこともあるのでまたぜひ使わせていただきます。- 行った時期:2023年4月30日
- 投稿日:2023年5月16日
まあまあ
色んな風呂が有ったので結構楽しめました! またサウナも有り十分 満喫出来ました。ただスチームサウナだったかなぁ? 蒸気で熱くなった水滴が天井から定期的に落ちて来て肌に当たる時に物凄く熱い思いをするのには施設として何か改善策を講じて欲しい処です。
- 行った時期:2023年4月20日
- 投稿日:2023年5月8日
男女別のルームと岩盤浴が良い
綺麗で広い施設です。大森駅から100円バスも出ていて往復利用しました。読みたかった漫画もあり、読めたので良かったです。ただ女性用の仮眠室で電話にでたり、アラームをセットするのはマナーとしてやめさせた方がいいと思いました。ロウリュウも気持ち良くて最高でした。 天然温泉は熱くて塩っけのある感じ。ドライヤーのスペースが狭いです。
- 行った時期:2023年3月3日
- 投稿日:2023年3月4日
1日中居れる!
祝日に行きましたが、混んでいるということも無く、岩盤浴とロウリュウ、温泉をゆっくり楽しむことが出来ました!!
楽しかったので、また行きます!- 行った時期:2023年2月26日
- 投稿日:2023年2月27日
良い汗かきました
初めてロウリュを体験しましたが、汗が沢山でました〜
後半は痛い位熱くなり、病み付きになりそう
担当のお姉さんたちお疲れ様でした。
炭酸泉のお湯が私は一番好きで、テレビを観ながらゆっくり入れて気持ち良かったです。
レストランで恵方巻きのランチを食べたのですが、このセットメニューが思っていた以上に美味しかったです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月8日
都内の本格的スーパー銭湯
都内にある駐車も沢山出来る本格的スーパー銭湯です。休息室もしっかり有り、のんびり出来ますが、若干設備古く、お値段高めかな。
- 行った時期:2022年8月15日
- 投稿日:2022年10月10日
大満足
平和島岩盤浴、コスパ最高でいつもこちらを活用させて頂いてます。施設サービスも良く、接客も親切です。ありがとうございます。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月11日
長時間いても飽きません
岩盤浴、サウナ、温泉、リラックスルームとあり、自分のペースでゆっくりさせてもらいました。
あっという間に7時間でした!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年9月6日
クーポンとポイントで試して良かった
勝手に天然温泉=露天風呂があると思っていました。施設の作りが複雑で何度もウロウロしてしまいました。
受付の自動チェックインが私でさえ、分かりづらく、お歳を召された方々は尚更、分からなくて隣にいた私が代わって操作しました。字がたくさん書いてあるのは逆に分かりづらいです。
またロッカーの場所もたまたま分かりづらい場所だった為、とにかく無駄に動くこと多かったです。
個人的には露天・ミストサウナ・塩サウナが無かったので割引使ってお得であっても再訪は無いと思います。
平日の14時頃、チェックインしましたが既にロウリュウは19時の回しか空いてなく、ロウリュウ入れないなら尚更、岩盤浴は要らなかったです。7時間プランでしたが結局、3時間半ぐらいしか滞在しませんでした。- 行った時期:2022年8月30日
- 投稿日:2022年8月31日
ロウリュ良かった
岩盤浴でのロウリュ体験はとても気持ち良かった。普段あまり汗を掻くことが無いのですが、ビックリするくらい汗が出ました。大浴場に室温18度のクールダウンルームというのがあり、お風呂と行ったり来たりでのぼせることも無く長く楽しむ事が出来ました。リラクゼーションルームへ行く途中にある通路の両側に漫画の本棚があり、選んでいる人たちが座り込んでいてちょっと邪魔でした。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月28日