天然温泉平和島

エリア
ジャンル

天然温泉平和島のクチコミ一覧(5ページ目)

投稿者

• マナーが悪い

2.0

日曜日利用。
    設備は整っていて良いがロウリュウ利用者がうるさい。
    常連の団体なのか知らないが酔っぱらいのように大声でリラックスできなかった。小さい子供の方が静かにできている。

• 行った時期:2023年8月27日
    • 投稿日:2023年8月27日

Tttttさん

Tttttさん

• ロウリュウを初体験

このところ暑いので、さっぱりしたくて行ってきました。
    まずはお風呂。うたた寝湯、トゴール湯、天然温泉、それと高温サウナでじっくりと汗を流しました。
    平日の昼間で空いていたので、ほんとにのんびりできました。
    一度上がって、涼しいところで漫画を読んで、入館の際予約したロウリュウに備えました。
    当日はイベントデーで高温サウナロウリュウの日でした。経験のなかった自分はそれを甘く見ていました。
    30分ほどの体験時間で途中5分の休憩があるのですが、後半は熱波師のお兄さんがとお姉さんが本気モードで熱波を浴びせて来るので、想像以上の熱さに耐え切れずギブアップしてしまいました。
    上の段に座ると想像以上に熱波が来るので、初めての人は下の段に座ることをお勧めします。
    なかなかできない体験で、本当に熱かったですが体験してみてよかったです。
    帰る際、貴重品BOXに貴重品を預けたまま退館してしまい、スタッフの方にお手数をかけましたが、イヤな顔をせず対応していただきました。また行こうと思います。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月26日

たいようさん

たいようさん

• 都内の贅沢な温泉

平日昼間に行ったので、とても空いていて満喫出来ました。お風呂と岩盤浴にたっぷり浸かって3時間の滞在です。
    平和島の駅からは往復無料のバスが利用出来ました。ドレッサーにはPOLAの化粧水やRefaのドライヤーもあって、アメニティにも満足出来ました。
    同じ建物にドンキホーテや業務用スーパーもあるので、買い物に温泉に、一日中楽しめそうです。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月22日

のんさん

のんさん

• 歯ブラシ有料、岩盤浴有料

1.0

お風呂場は広くテルマエみたいな空間です。
    リファシャワーも立でひとつかな?ありました。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年7月19日

しょさん

しょさん

• 楽しかったのに

2.0

施設の中も綺麗だし、お風呂もたくさんあってすごく良かったです。ただ、マッサージを19時10分に予約したので、少し早く19時過ぎに行ったら、施術者の男の人が、なんで早く来るんだよ。全然休憩できない。と愚痴ってる声が丸聞こえで、すごくショックでした。マッサージは違うところで受けようと思います。

• 行った時期:2023年7月1日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年7月2日

めぐたまさん

めぐたまさん

• 穴場かも

ポイント消化のために体験で行ってみました。岩盤浴も良さそうでしたが今回は温泉だけのコースにしてみました。大画面のテレビのある足湯風の座湯や板張りの休息場が広めにあってゆっくりできました。
    100%雨予報だったせいかかなり空いていていました。
    ちょっと塩っぽい天然温泉の泉質も良かったです。ワンコインバスのバス停が目の前でわかりやすく本数も多くて、帰りは無料チケット有りなのも良かったです。

• 行った時期:2023年6月11日
    • 投稿日:2023年6月12日

ブッチさん

ブッチさん

• ポイント使って温泉

数種類の温泉に浸かって、残りの時間はリクライニングシートでくつろいで、料理も食べて満足です。
    平日にいった方が人少なくて伸び伸び出来て良いかも。
    支払いは帰りにまとめて精算なんでだいぶ楽です。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年6月11日

ハチロクさん

ハチロクさん

• 最高の癒し空間

友人と卒業記念旅行ならぬ卒業温泉に行ってきました。
    午後からでしたがゆったりできまた岩盤浴はほんとうに気持ちよく楽し女子のおしゃべりも楽しめました。
    平和島は地元ですが近すぎてなかなかいかなかったのですが案外広くてゆったりできました。
    清潔感もありスタッフの方も気持ちよく対応いただきいいお風呂を満喫できました。
    近いこともあるのでまたぜひ使わせていただきます。

• 行った時期:2023年4月30日
    • 投稿日:2023年5月16日

あこぴょんさん

あこぴょんさん

• まあまあ

色んな風呂が有ったので結構楽しめました! またサウナも有り十分 満喫出来ました。ただスチームサウナだったかなぁ? 蒸気で熱くなった水滴が天井から定期的に落ちて来て肌に当たる時に物凄く熱い思いをするのには施設として何か改善策を講じて欲しい処です。

• 行った時期:2023年4月20日
    • 投稿日:2023年5月8日

けんさん

けんさん

• 男女別のルームと岩盤浴が良い

綺麗で広い施設です。大森駅から100円バスも出ていて往復利用しました。読みたかった漫画もあり、読めたので良かったです。ただ女性用の仮眠室で電話にでたり、アラームをセットするのはマナーとしてやめさせた方がいいと思いました。ロウリュウも気持ち良くて最高でした。 天然温泉は熱くて塩っけのある感じ。ドライヤーのスペースが狭いです。

• 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2023年3月4日