遊季の里
岐阜
岐阜・大垣・養老
養老町(養老郡)
養老公園
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
reichannさんのクチコミ
素晴らしい景観と美味しいお料理、エステも満喫!
前からずっと伺いたいお宿でしたが、なかなか時間が無く、やっと初めて訪れることが出来ました。
養老の滝もすぐ隣で、自然に囲まれたユートピアでした!途中の駐車場までご親切にお迎えに来て下さりとても助かりました。
景観抜群のお風呂からの眺めは最高で、泉質も素晴らしいです。また、昼食でも、フルコースの温かいお食事はどれも絶品で、サービスして下さった方も、とてもきめ細かなお心配りをいただき、感謝です。
素敵なエステもありましたので、特別にお願いしましたら、快くエステシャンの方にご連絡下さり、90分のフルボディーコースを受けさせていただきました。ベテランのエステシャンの施術のお蔭で、心身ともに癒されました!
素晴らしいスタッフの皆様のお蔭で、最高のひとときを過ごさせていただき、感謝いたします。
また伺わせていただけます日を楽しみに致しております。- 行った時期:2021年11月29日
- 投稿日:2021年12月13日
reichannさん
遊季の里の新着クチコミ
日帰り
個室でゆっくりお食事ができました、美味しかったです。
ただ、量は少なめかな…。
お風呂は小さめです。
特に露天風呂は小さく、他のお客様がいると入れませんね。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月3日
料理もお風呂も最高
景色がとても素晴らしく、温泉は脱衣所も内風呂も露天風呂も全ての場所から景色が眺められて最高でした。シャンプー、ボディソープ、タオル、バスタオル等の他、ブラシや綿棒等アメニティも充実していました。
食事も、ちゃんと作りたてが温かい状態で頂けました。温かいお食事はお皿も温めてあり、冷たいお食事はお皿も冷やしてあり、心遣いが感じられました。眺めの良い個室でゆっくりお食事出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月11日
- 投稿日:2022年6月12日
きみさん
いいよ
じゃらんクーポンを使用してお得に利用 日帰りで食事&温泉を堪能 短い時間だったが十分満足
食事→品数&見栄え&味 全てが美味しく良かった◎完全個室なので他人を気にしなくても良い
温泉→小さいながらも露天風呂からの景色が良かった 平日ながらも他にお客が何組か居たがお風呂は貸切状態だった
接客&サービス→非常に良かった
総合評価→おすすめのお宿 宿付近の道が狭い&駐車場がかなり狭いので特に大型車!!&運転に自信の無い人は山道手前第2駐車場に車を置いてお迎えに来てもらう方がおすすめ◎詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月6日
食事後もそのまま個室を利用出来たらパーフェクト
養老の滝へ向かう細い山道の先にあり、景色が良い。養老の滝もすぐ。
食事処の個室でゆっくり食事が出来て内容も良く、美味しかったです。
到着した時に同性の方数名が入浴するとの事だったので食事後に入浴をと思いましたが、
身支度する脱衣室は小さめ、貴重品はフロントで預かって頂く(それは良いのですが)、
食事処の個室は食事後利用出来ないとの事で待ち合わせがロビーしかなく、面倒で入浴はやめました。
食事後もそのまま個室利用出来る旅館もありますが、こちらは違うようで残念。
宿泊の準備もあるから仕方がありませんね。
食事前に入浴した方がもっとゆっくり出来るかな、と思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2022年1月18日
sachiさん
ゆっくりできました
食事、お風呂、接客、眺め、何もかもが良かったです。とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
食事は一皿一皿が丁寧で、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく食べられて、どれも味付けが良く、しみじみ美味しかったです。
お風呂は眺めも良くゆっくり・ゆったり入れました。あちこちの温泉をめぐっていますが過去最高に良かったかも。
接客の方々も素晴らしく、最寄りの駅までの送迎をお願いしましたが電車の到着時間に合わせて早めに来て待機して下さっていました。食事を運んで下さった方も柔らかな物腰と物言いで感じが良かったです。帰りの運転手の方も道の途中で速度を落として景色を眺めやすくして下さったりと大変親切でした。
帰りたくなかったけれど、帰って来ました(笑)
また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月25日
- 家族の内訳:その他