リブマックスリゾート鬼怒川

バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
										貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
										日帰り温泉

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ一覧

日帰り入浴しました じゃらんnetで遊び体験済み 眺めも良く広めの温泉で、他にお客さんが居なかったので貸切状態でのんびり出来ました。ただバスタオルがタバコの臭いがして不快でした。結局持参したタオルを使いました。ちょっとガッカリです。 - 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月29日

森に癒されます じゃらんnetで遊び体験済み 内風呂は4畳くらいで狭かったですが、露天風呂は20畳くらいあって広くて良かったです
 川と森に囲まれてるので虫が多かったです
 口コミがあまり良くなかったので不安でしたが、気になるのは施設が老朽化してるくらいで、普通に温泉を楽しめました
 日帰り温泉500円は安いと思います- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月24日

ぬるいお湯、汚い浴室 露天はメンテナンス中で使えず、内湯はぬる過ぎて、浴槽もぬめりあり、窓も蜘蛛の巣だらけ。シャワーも壊れててお湯もなかなか出ず。
 流石にこれは無いなあと思い、10分で出ました。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月20日

日帰り温泉 度々利用していますが、お風呂の湯の質がとても良いです。半露天風呂は広くて密にならないので、気に入っています。 - 行った時期:2020年9月19日
- 投稿日:2020年9月19日

たったろさんのクチコミ ネットで日帰り、貸し切り風呂で検索したらじゃらんのサイトで2番目に出てきたので、選びました。
 嫁と行ったのだが、料金も1人500円と安く、破格だなー程度しか思ってなったのですが、予約して行ってみたら大浴場の方でした。
 よく確認しなかった自分が悪いとは思いつつも、せっかく来たので、嫁と分かれて大浴場に入った。
 大浴場は表面が熱く下が緩くなってるため、かき混ぜ棒で混ぜてから入ってくださいという注意書きがあり、かなりよく混ぜたが熱かった。
 入れない温度ではないが、長くは入れないかなぁと思った。
 嫁に聞いたら女湯はちょうど良い温度で良かったとのこと。
 次に露天風呂に向かったが今度は非常に緩く、温水プール並みの温度でした。
 景色はよくてもあの温度では温まることができないので、川を眺めて温まるには室内の風呂に戻ることになる。- 行った時期:2020年6月3日
- 投稿日:2020年6月3日

直接いつ行っても500円です… 通常1000円がじゃらんだと500円と書かれていたのに、行ったらだれでも500円でした。
 おまけに宿泊客優先で、10分以上待たされるし。
 中に入ると湯船の脇にてんとう虫がうじゃうじゃいます。
 湯船は表面が熱くて、中は水。
 地獄の温度差。
 外の露天風呂は温水プールレベルのぬるさ。
 サウナありますが電気がついてないのでタダの木箱。
 2度と行きません。- 行った時期:2020年2月1日
- 投稿日:2020年2月2日

とても残念でした じゃらんnetで遊び体験済み 宿に行ったら外気との差が激しいからとかそんな理由で入れず帰ってきました。なので何も得るものはありませんでしたし現地まで行ってこれは残念以外何ものでもなかったですしまた次って事はないですね。 - 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年11月13日

素敵なホテル ロケーションがとても良いホテルです。日帰りでも利用ができるので大変便利です。レストランも利用ができゆっくりとすることができました。 - 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月9日

お風呂は古くて掃除も行き届いておらず... 【2019年3月】
 露天風呂は温度低下のため入れず、屋内風呂も外装が剥がれ落ち古く、シャワーは5〜6個ありましたが一個しか温かいお湯が出ませんでした。
 景色は本来絶景のはずですが、窓に汚れがベットリこびり付いていてまともに景色を見る事は出来ません。
 宿の方の対応も悪く、帰るときには皆さん揃ってエントランスのテレビを見ながら客放ったらかしで談笑されていて、リピート客は絶対居ないだろうと思いました。
 もう二度と来ません。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月1日

貸切風呂はだめでした 日帰りで貸切風呂を予約しました。
 家族風呂?という名前のお風呂に通されましたが、全く露天ではなく倉庫か物置のようなただのお風呂でした。
 お湯は蛇口からでていて、本当に源泉だったのか謎です。
 受付の方の対応もかなり雑でした。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月13日