美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝

エリア
ジャンル

まっちゃんさんのクチコミ

• 温泉はツルツル

夏の晴れた暑い日に利用しました
    露天風呂を楽しみにしていたのですが、日かげがなく気温も暑くて入ることが出来ませんでした
    内湯はツルツルでとても気持ち良く満足でした
    食事も美味しかったです
    ただ気になったのは風呂上がりで暑いのにロビーも食事処もクーラーが効いてなく早々と食べて車で涼みました

• 行った時期:2025年7月27日
    • 投稿日:2025年7月28日

まっちゃんさん

まっちゃんさん

まっちゃんさんの他のクチコミ

下呂温泉 水明館の写真1

下呂温泉 水明館

岐阜県下呂市/その他風呂・スパ・サロン

主人と利用させていただきました 13時からの食事で予約しましたが早く到着したのでフロントで相...

• 伊東小涌園

静岡県伊東・宇佐美・川奈

夫婦旅行に利用させてもらいました。 部屋もきれいに清掃されていて気持ち良く滞在させていただ...

• ホテル呉竹荘高山駅前

岐阜県飛騨高山・丹生川

お盆休みに高山観光で利用させてもらいました 部屋は狭く感じましたが、きれいに清掃されている...

天然温泉三峰の写真1

天然温泉三峰

岐阜県可児市/日帰り温泉

肩こりや腰痛があり、日帰り温泉を予約しました 電気風呂や炭酸泉の露天風呂がとても気持ち良か...

美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝の新着クチコミ

• 露天風呂、風呂の清掃は早急に改善してほしい!

フロントの人の対応が良かったです。鶏ちゃんが苦手と伝えると、差額を払って飛騨牛の定食に変更していただけました。
    お風呂も種類が多いのがいいですね。ただ、清掃が行き届いてないのが気になりました。施設が古いのは仕方ないですが、こすれば落ちるレベルの汚れが沢山あったので、もう少し清掃を丁寧にして欲しいです。
    お風呂の種類が多くて楽しめましたし、入浴後はスベスベになるので改善された頃にまた行きたいです。

• 行った時期:2025年11月2日
    • 投稿日:2025年11月20日

さきさん

さきさん

• とても残念

1.0

3泊する予定でした。
    到着したら「カメムシが大量発生しているので」と言われ
    来ちゃったからなぁと部屋に行ったら6匹も…無理と思い、フロントへ電話し、虫は無理なので明日明後日はキャンセルでと伝えたら「到着された際説明しましたよね」と。何故その言い方ができるのかと驚きました。その後上司から部屋に連絡がありキャンセルできたので良かったですが、エレベーターもないホテルは初めてで、詳細に書かれてなく、不自由な方が知らず予約してホテルへ来てから知ったら大変だろうなと思いました。

• 行った時期:2025年11月4日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年11月8日

nanaさん

nanaさん

• 今回も楽しめました。

連休の中日だったので多少は混雑しましたが、お風呂が色々とあるのと広いので気になる事はないです。
    当日は近所でマラソンがあったのでランナーらしき人がたくさん見えてました。食事付き入浴券でケイチャン定食を頼みました。
    差額を出せば他のメニューも対応可能です。
    今回ケイチャンの具が2つとも違いました。
    忙しそうだったので聞きませんでしたが、、、
    接客もよいし、リピートはします。

• 行った時期:2025年11月
    • 投稿日:2025年11月3日

• 温泉ツウ
  • 雨の日の救世主

広くて綺麗な館内に種類の違うお風呂がいくつもあって楽しい!自由にくつろげる座敷があってありがたいです。
    ランチとのセットですごくお得に利用できました。ダムカレー美味しかった(かなりの大盛り!)
    お土産に温泉の粉を買ったので家でも楽しめます。下呂温泉2泊の中日、土砂降りの日の救世主でした。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月18日

シンさん

シンさん

• 今回は晴れました

何度リピートしてるかわかりませんが、食事+入浴はかなりお得だと思います。
    日曜日でも混雑もなく過ごせます。食事も以前は小鉢の内容が同じでしたが、変わっていました。泉質もいいですし。又利用します。

• 行った時期:2025年9月21日
    • 投稿日:2025年9月22日