美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝
その他風呂・スパ・サロン
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
美輝の里 スパー美輝 ホテル美輝のクチコミ一覧(4ページ目)
温泉の種類の多さと泉質に感動! ケイちゃん定食も美味しいかったです。
道のりはかなりあったのですが信号もほとんどない舗装道路を進んで行きました。
温泉の種類もたくさんあり平日だったのでどの温泉も混雑せず思いのままに入浴出来ました。
個人的には釜風呂、蒸し風呂がとても気に入りました。
お昼のケイちゃんも美味しいかったですし、ホテルの方の対応も皆親切でした。
また利用したいと思いました。- 行った時期:2023年6月28日
- 投稿日:2023年6月29日
ゆっくりできました!
鶏ちゃんは味がしっかりしていてキャベツ、玉ねぎ、ニラと頂くとご飯がすすみます。
食事を頂いた後、お風呂でゆっくりしました。
お湯の温度もちょうど良くて露天風呂でへ風が心地よかったです。- 行った時期:2023年5月20日
- 投稿日:2023年5月21日
食事はオマケ?
お風呂はとても良い場所で綺麗でしたが、お昼のケイちゃん定食にビックリしました。小鉢のマカロニサラダはマカロニが、ぶちぶちに切れ 柔らかく、他の小鉢は 入れ物の隅に少しだけ 味もしない 食事はオマケ程度で、昼間の食事付きの1500円って感じでした。 期待ハズレ
お風呂だけで、食事はオススメ出来ないですね- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月10日
コスパがいい
けいちゃん定食セットと温泉のセットを頼みました。温泉の湯は滑らかで気持ち良かったです。けいちゃん定食もお肉が柔らかくて美味しく、とてもお値打ちなセットだと思いました。
- 行った時期:2023年4月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年4月8日
お風呂の種類が豊富
色んな種類のお風呂があって、お風呂好きな方は楽しめると思います。とても気持ちいい天気の日に行ったので、露天風呂も気持ち良く入れました。
- 行った時期:2023年4月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年4月8日
総合的に良い
お風呂は、種類豊富で広く快適です。
釜風呂がしばらく休止となっています。好きな私としては、残念です。いつから再開なのかなー?
2階の休憩所は、ほとんど使う人はいないのか、クモの巣があり、清掃されていない感じでした。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月27日
岐阜の秘境
山奥の自然豊かな環境で現実から離れ、すっかりリフレッシュできました。お風呂は種類も多く、湯質はとろっと肌なじみがよく最高でした。館内施設の清掃も行き届き、フロント、食事スタッフの心地よい接客もよかったです。
3時間かけていったかいがありました。
また伺いたいです。ありがとうございました。- 行った時期:2023年3月22日
- 投稿日:2023年3月23日
入浴+昼食☆☆飛騨のソウルフード「鶏(けい)ちゃん定食」付きをいただきました!!!
11時に到着、まず昼食前に入浴しました。露天風呂は屋根がないため晴れていると結構太陽がまぶしい、でも、周りの景色を堪能するには晴れてる方が気持ち良いです。
昼食には鶏ちゃん定食をいただきました。量も丁度良く、熱々をいただき満足でした。
脱衣所に併設された畳の場所で昼寝、全面ガラスがあり、景色も楽しめてごろっとするには最高の場所です!
そのあと再び入浴、午後からの露天風呂は日が傾き日影が出来ていたので、そんなところで時間の経過を感じることが出来ます。
お客さんの人数も少な目で、ゆったり出来ました。
また、リピートします。- 行った時期:2023年3月20日
- 投稿日:2023年3月21日
ゆったりと入れる温泉
一人で利用しました。昼食付きプランで『けいちゃん定食』を堪能しました。お風呂は泉質もよく、いろいろな浴槽を堪能できました。天気も良く露天風呂は特に気持ちがよかったです。脱衣場に併設された畳の休憩スペースで横になりながら、のんびりできたのもとてもよかったです。レストランの料理もどれもおいしそうでしたし、また行きたくなる施設でした。とても満足でした。
- 行った時期:2023年1月22日
- 投稿日:2023年1月24日
久しぶりの美輝の里
福岡県在住のため、なかなか訪れることができませんが、久しぶりに美輝の里を訪問しました。
行きは、郡上八幡からせせらぎ街道経由で紅葉の中見事な秋を満喫しながらの旅でした。
到着後、すぐにとろとろの温泉に入り旅の疲れを取りました。
夕食は、飛騨牛尽くしで地酒をたしなみながら、ゆったりとした時間を過ごすことができました。- 行った時期:2022年11月22日
- 投稿日:2023年1月11日